msti Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Угу... Пусть тока эти умники уже решат в какой день офф... -_- Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) Celine - Привет! Про офф: мне без разнеци в среду или в четверг так что решайте сами когда меня бить..... :lol: Изменено 19 сентября, 2006 пользователем ИСТИННЫЙ МАГ (смотреть историю редактирования) Цитата
Lady Integra Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 ПРИВЕТ!!! Я тока что из РО вышла, я с вами!!! Примите меня? Если да, то я завтра приду на встречу и друга новичка захвачу!!! Цитата
Дара Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 *жалостно* Ну давайте в четверг, а? Завтра - я ну никак не могу... А то меня ведь совесть замучит если я не отдам все что брала и обещала принести... И вообще, жизнь какая-то черно-белая... Цитата
Lady Integra Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 А мне пофигу, я хоть завтра, хоть в четверг, но большинство за завтра!!! Цитата
Эласия Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 у кого-нибудь есть BLEACH с 50й серии?! Цитата
Ai_boy Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) Я ОДНОЗНАЧНО ЗА СРЕДУ!!! *Под OST из Naruto и DearS*Alenia Но если кто-то ещё может предложить что-нибудь, что бы не замёрзнуть.. пишите, пожалуйста!!...ня..А тут и думать нечего, как только Хаккурийци в помещение я тоже! И меня никаким аниме наружу не выманить! И все тут!!!ИСТИННЫЙ МАГ Одиватся потеплее... Умный ^_^ Труп :wacko:За сто??? ЗА НАРУТО!!! И еще ты его уже нарезал? Если нет то нарезай с 70 серии.Celine Мы как истинные тормозаМда <_< У меня такое ощущение что у всех Анимешников самоотценка на нуле! Приходите! Будем исправлять ;)Lady Integra :blink:Дара НЕА! :angry: ХА-ха-ха! Буа-ха-ха-кха...кхе...черт! Поперхнулся!Эласия не фига себе! Сразу вспомнил пошлую шутку ... хотя лутше промолчу! Изменено 19 сентября, 2006 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Эласия Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Ai_boy, действительно...лучше промолчать.. Цитата
Celine Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Ai_boy С самооценкой у меня все очень даже хорошо,Если читали кавашки)))^___^ Амаи тебе особый привет) Други я вот только в четверг могу и еще тут что-то говорили по поводу воскресенья..))) Цитата
Dr. Faust Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Ai_boy Молодой человек что-то вы разговорились, да ещё и хаккурийцам за помещение продаётесь :D никак в воскресение захотели по усиленной методе позаниматься ОФП (общей физ подготовкой) Celine За отлыниванье от оффов будешь пить штрафные ^_^ Дара Черное и белое это цвета? цвета! Вот видишь жизнь цветная! :) Цитата
K@LLER Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) Насчёт оффа я смогу в воскресенье. Кому что нарезать говорите. Эласия Bleach есть у меня пока до 81 серии. Изменено 19 сентября, 2006 пользователем K@LLER (смотреть историю редактирования) Цитата
Deyman Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 У нас тут в Конвексе один парень отмечая первый год увлечения аниме сделал в сети аниме радио. Otaku no radio. Теперь, чтобы послушать J-музыку, достаточно просто щелкнуть на иконке. шутка анимешника - пошли дурака за диском, он один и принесёт. Цитата
K@LLER Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Кстати народ кто нирбудь знает что это за аниме, или это просто рисунок? Цитата
Takitori Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) Р-Е-Ш-Е-Н-О !!!!!!! В четверг, дак в четверг... Кстати, приветствую всех кого ещё не успел... =^__^= Изменено 19 сентября, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
msti Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Ня! ;) Да уж... что-то нас много стаёт... :D Ну и хорошо! :D Lady Integra привет! Всем а я приду в четверг! :) Последний раз! Наверно...Принесите кто-нибудь Наруто с самого начала... :) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Вы уж определитесь, в среду или в четверг...Насчет Наруто: Ai_boi у мну нарезано с 40 и до 150, там два диска моих, три твоих, потом как нить вернеш мои. Цитата
Omiana Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 А когда? Где? Что делать и куда идти? Как вас распознать и как вы распознаете меня? :) Цитата
msti Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Omiana значит так:- завтра в 18:00...- у шариков возле думы...- скинул свой домашний в личку, если есть вопросы, то позвони... Не буду спать часов до 2 ночи - размышлять о смысле жизни...Жду... :) Sid ты где? Хочу ещё музыки! :) I.F.K. супер! Да и не хотелось бы чтобы с тобой что-то случилось... :unsure: Всем я в четверг приду, но могу опаздать минут на 15... Подождите... :) Хочу Наруто! С первой серии! :D Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Привет, Celine ^. ^ В четверг буду! PS: У мну пока напряг с инетом (буку отобрали =( ) так что, плиз кто нить предупреждайте Еканетовцов насчёт оффов! Цитата
Дара Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Няяяя!!!! А мне наконец-то подключили выделенку!!! Хмм... надеюсь что завтра смогу прийти... очень надеюсь :) Цитата
Lady Integra Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Ну ладно, в четверг так в четверг... Кто любит альтернативу, рок, панк-рок, это ко мне... обладаю бооольшой коллекцией всего этого... Цитата
Celine Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Dr. Faust Я не пью))) Я тоже буду в четверг, узаете надеюсь по черным волосам) Цитата
Alenia Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 K@LLER Из надёжных источников мя узнала, что у тебя есть сериал Meine Liebe... няя... плиззз... очень тебя прошу.. нарежь мне!!!Болванки обязательно принесу.. столько сколько нужно!!!Аригато!!! В четверг так в четверг... ИСТИННЫЙ МАГ ЦитатаОдиватся потеплее... 1446113[/snapback] Ня... шутник.. если бы мя одевалась НЕ тепло, то давно бы уже превратилась в снежинку.. чес-чесно...Хотя улица имеет свои преимущества!! Например поиграть в снежки, слепить снежную бабу... но это зимой.. а вот осенью.. когда дооождик... :)( Дара Что за пессимистические настроения???... мяфа.. вот принесу тебе одну картинку.. больше никогда не будешь грустить... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.