msti Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 msti TakitoriРедиски вы! Не могу, не могу... Мня это знаю, но учиться надо! Блин, всё же надо, а то меня и так в технаре редко видят... :D Мня бы мог прийти в среду, но тогда был бы занят четверг, а он мне нужен свободным! :D Цитата
Дара Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 msti Блин, всё же надо, а то меня и так в технаре редко видят...1423946[/snapback]И сильно-сильно скучают, видимо :) Ну и что, я вот сегодня в универ в первый раз с нового учебного годя пришла ;)Хотя у меня такое расписание, что могу приходить на оффы хоть каждый будний день ^_^ Цитата
Dr. Faust Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Дара Кнечно! Заранее, благодарен! msti Если всё-таки придёшь, то принеси первую часть дисков... И концертники Крэдлов... :wub: Цитата
msti Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 И сильно-сильно скучают, видимо Ну и что, я вот сегодня в универ в первый раз с нового учебного годя пришла Ага, скучают... Они меня уже служить сослали... -_- Неа, буду учиться... Dr. Faust вы до сколки буде и где? Могу вечером часам к 8 подъехать...Мне лень в личку писать, потому так отпишусь...Есть:AC/DC - ClippedAccept - Metal Blast From The PastAerosmith - You Gotta MoveAlice Cooper - Brutally LiveAlice Cooper - Primal CutsAnathema - A Vision Of A Daing EmbraceAnathema - Were You There?Anthrax - Music of Mass DestructionBehemoth - The Art of Rebellion Live EschatonBlack Sabbath - Never Say DieBlack Sabbath - The Last SupperCannibal Corpse - Ultimate DVDCatharsis - Верни им небо...Cradle Of Filth - Heavy Left Handed & CandidCradle Of Filth - PanDaemonAeonCrematory - RemindDeep Purple - Rock Review 1969 - 1972Dream Theater - Metropolis 2000 Scenes From New YorkEurope - Rock The NightFreddie Mercury - The Video CollectionHammerFall - The Templar Renegade CrusadesHelloween - The Pumpkin VideoHim - Love Metal Archives Vol. 1Iron Maiden - Raising HellIron Maiden - Rock In Rio (DVD 1)Iron Maiden - The History of Iron Maiden: part 1: The Early DaysIron Maiden - Visions Of The BeastJudas Priest - Demolition - Live In LondonKreator - Live Kreation Revisioned GloryManowaR - Fire And Blood - Part 2 - Blood In BrazilManowaR - Hell On Earth Part IIIMarilyn Manson - Lest We Forget The Best Of (The Video Collection)Megadeth - Rude AwakeningMoonsorrow - Suden Uni (A Wolf’s Dream)Motorhead - Everything Louder Than Everything ElseNautilus Pompilius - Музыка под водойNazareth - Homecoming: The Graetest Hits Live In GlasgowNightwish - End Of InnocenceNightwish - From Wishes to Etrnity - LiveOzzy Osbourne - Don't Blame Me: The Tales of Ozzy OsbourneOzzy Osbourne - Live At BudokanPink Floyd - PulsePink Floyd - The WallQueen - Greatest Flix I & IIQueen - JewelsQueen - Live At Wembley StadiumRammstein - Live aus BerlinScorpions - AcousticaSlayer - War At The WarfieldSteve Vai - Live At The AstoriaV/A - Death - Is Just The Beginning - Vol. 5V/A - Death - Is Just The Beginning - Vol. 7V/A - Drakkar - Clip Attack - Best of undergroundV/A - Monsters Of Metal Vol. 1V/A - Monsters Of Metal Vol. 2V/A - The Hammer Golden Gods 2005V/A - КИНОпробы Виктор ЦОЙ ПосвящениеWithin Temptation - Mother Earth Tour (DVD 1)Ария - Живой огньАрия - Сделано в РоссииВыбирай!Мня, прошу прощения за лишнею информацию... Цитата
Dr. Faust Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 msti Alice Cooper - Brutally LiveAlice Cooper - Primal CutsBehemoth - The Art of Rebellion Live EschatonCradle Of Filth - Heavy Left Handed & CandidCradle Of Filth - PanDaemonAeonCannibal Corpse - Ultimate DVDCrematory - RemindMoonsorrow - Suden Uni (A Wolf’s Dream)Slayer - War At The WarfieldV/A - Death - Is Just The Beginning - Vol. 5V/A - Death - Is Just The Beginning - Vol. 7 Ну... и хватит пожалуй... на первое время <_< Цитата
Эласия Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 я не приду на неделе...и вообще незнаю когда приду....эхх.. Dr. Faust, я помню что я тебе еще должна диски принести да? Цитата
msti Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Dr. Faust мня если приду, то обязательно с собой что-нибудь захвачу... Может даже всё... ;) Цитата
Дара Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Dr. Faust Оки, в среду будет :lol: msti Ага, скучают... Они меня уже служить сослали...1424315[/snapback]Какие коварные люди! :lol: Ах да... Люди, которые человеки! Которы в воскресенье на оффе были. Сора приходила? Инуяшу приносила? А если да, то кто ее забрал? А то мы с Риски в нем очень заинтересованы ;) Цитата
msti Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Дара Сора приходила, а вот насчёт Инуяшу ничего не наю... Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Всем хай, сори что непришол в выходные,предлогаю офф перенести на четверг тк я в среду тожа неприйду тк мну едит картошку капать....Значит-с я за четверг. ня. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Короче я ржу не могу… Мне всё-таки пришла повестка от того случая, когда нас взяли в парке за распитие пива. И там написано “комиссия по делам несовершеннолетних” они, что подумали, что мне нету 18? (Всё ещё катаюсь по полу) =)))) Цитата
msti Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Ну что делать Акума не тянишь ты по их меркам на совершенолетнего... :huh: Все вы решайте когда офф... Если он в среду будет, то часам к 8 я могу в зелёнку подойти... Если в четверг, то меня точно не будет - иду на "Парфюмера"! Цитата
Дара Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Я однозначно за среду. По той же причине, что и msti: "Парфюмер" для меня - это святое и неприкосновенное :) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Истинный Маг – Я тебя удушу, енто из-за тебя мну туда вызывают и, как видимо, будут впаривать что магов спаивать нехорошо! msti – Читай выше! Но есть одно но, я буду свободен от занятий…. Дара – Я тоже за среду, завтра буду, но во сколько будем собираться, может пораньше? Цитата
Takitori Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Если в четверг кто то будет собираться, то я смогу придти... Короче отписывайтесь... Цитата
msti Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Ня! Если я завтра к 8 в зелёнку припрусь, то там хоть кто-нибудь ещё будет? Цитата
Дара Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Аимаи Акума Я могу и пораньше ;) Но у меня по теме складывается такое впечатление, что мы с тобой вдвоем там будем собираться :D Цитата
msti Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Ня... Ну вас... Мня тогда сегодня совсем не приду... :) Цитата
Alenia Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Брр.... сегодня тААк.. холодно.... :)Кто хочет заболеть?? Поднемите ручку!!...Может не будем мёрзнуть на улице.. а где-нибудь посидим...чай попьём??!!Да и думаю картошку сегодня никто копать не поедет.. :) Дара Ня... хоть убей не помню, что-нибудь тебе обещала принести??.... а что там с Инуяшей??.. у мну частично есть, если что.. Так а во сколько собираемся сегодня, если что???? Цитата
Дара Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Alenia Ня... хоть убей не помню, что-нибудь тебе обещала принести??.... а что там с Инуяшей??.. у мну частично есть, если что..1428685[/snapback]Да нет... ничего. А Яшку я хочу чтоб полностью уж был сразу... у меня пока есть что смотреть <_< Так а во сколько собираемся сегодня, если что????1428685[/snapback]Как фишка ляжет :) В 6 часов, как я поняла. Но сама, наверное, чуть раньше подойду. Цитата
Эласия Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Alenia, не ну вы чего погодка просто фантастическая....прям как по заказу...аж вообще...ммм... Цитата
Хроно Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Хроно Да ничего не стало. Выйдут они... я так поняла что переводчики все лето активно отдыхали, вот и подзадержались (третий-четвертый тома были обещаны на конец августа)1412930[/snapback]Я так тоже думал,но подлец подкрадывается незаметно.Ну вот нету у мя инета чтобы качать с Мангапроджект.ру,ну нету!!!! Цитата
So Toyota Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Поздравляю всех с сотней страниц!!! =))) Цитата
Ai_boy Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Takitori Я мог бы быть в четверг но, увы! Похоже никого не будет! :(ИСТИННЫЙ МАГ УБЬЮ ТО ЧТО ОТ ТЕБЯ АКУМА ОСТАВИТ, ВОСКРЕШУ, ИЗНАСИЛУЮ И СНОВА УБЬЮ! :angry: Не дай бог не принесешь или не передашь через когонибудь NARUTO! Две недели без наруто :huh: Это слишком жестоко! Садист ты эдакий! P.S.: Парфюмер - это Г. причем большое Г. Я вам сочуствую вы просто потратите деньги! :D Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 И. Маг – :D Крепись, я, и кое-кто ещё тебя сегодня будем убивать (разиков дак этак 30 или пока не надоест!). Если ты конечно придёшь... PS: Усё на улице больше не пьём напитки покрепче! :angry: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.