Dr. Faust Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Завтра буду...Takitori я не забываю, братишка! :blink: Долго смотрел (в чью подпись не скажу! ;) ) и душа моя не выдержала... христианам-яойщикам посвящается, буквально 2 цитатки про пидерастов:"Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют" (Рим 1.32)"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них" (Лев 20,13)Просьба не принимать близко к сердцу и другим не менее важным частям тела ;) Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Dr. Faust (смотреть историю редактирования) Цитата
msti Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Мня, не знаю... Могу и не прийти... Всё от настроения зависит, ну и от того, что послушать под руку попадёться... Вот завтра проснусь, часа 4 похожу и решу... Изменено 5 сентября, 2006 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
Dr. Faust Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 msti Давай, не отлынивай! Послушай Finntroll и всё пройдёт! Я тебе завтра твои диски верну.. за них отдельное спасибо, очень порадовали! Цитата
Alenia Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Дара Ня.. да какие проблемы.. не успела и лана.. мя тоже часто разные вещи не успеваю... это не главное!!.. :lol:.. Ai_boy Ммм...??? Что такое???... почему "Эй"..???... >>___<<... Dr. Faust Не так уж страшен чёрт, как его рисуют... Ня.. хотела попросить тебя нарезать мне сказочной музыки!!!... Аригато.. :) Цитата
Risky Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Дара принесу и Фушигу и ФурубуЭласия специально завтра возьму большую сумку, чтобы ни чего ни куда не перекладывать! (память-то у меня девичья :lol: ) Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Risky (смотреть историю редактирования) Цитата
Syd Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Я не знаю приду или нет... ибо занят! Цитата
Syd Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 У кого-нибудь есть это:Nanaka 6/17(ТВ 13серий - аниме)Densha Otoko - Парень из Электрички(фильм из 11 серий - японский=))??????????????????????????????????????????????????????? Цитата
Syd Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) И вот еще кое что из того что я хочу посмотреть=))))))))))))))))))))))DNA2(12тв и 3 ОАВ)Texhnolyze(22тв)REC(9тв)Kare Kano (26тв)Karin(23тв)Melody Of Oblivion(24тв)Mushishi)26тв)SHAKUGAN NO SHANA(тв24)Abenobashi Mahou Shoutengai(13тв)Kono Minikuku mo Utsukushii Sekai(12тв)Fantastic ChildrenZaion: I Wish You Were Here(ОВА4)Capricious Orange Road(тв48)NinkuYoiko(тв20)12 Kingdoms(тв45)Gadguard*36тв)Welcome to the NHK(тв24)Brave Story Изменено 6 сентября, 2006 пользователем SidChi (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Фу... у мну всего 3 пары... значит буду... пит... ой просто буду и усё. Вот так вотЪх... Цитата
msti Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) Мня, проснулся... Полечился Темнозорью... Настроение всё же фиговое, после вчерашнего вечера... Мня, на офе буду... Изменено 6 сентября, 2006 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
Дара Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 SidChi Kare Kano есть, но рип там видимо с видеокассеты, качество ниже плинтуса.... хотя само аниме потрясающее! Серии к 3-ей на качество я уже перестала обращать внимание :rolleyes: Цитата
msti Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) SidChi DNA2 (12 тв и 3 ОАВ) вроде у меня есть... Точно вечером посмотрю и, если что, в вс. принесу... :rolleyes: Слухаю Moonsorrow... Мня хочу что-нибудь сломать! Очень хочу! Мня, настроение поднялось! Точно буду на офе! Изменено 6 сентября, 2006 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
Syd Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Дара Да качество не главное(хоть тож приятно смотреть с хорошим)! Почему то я его уже довно(чуть меньше года) хочу росмотреть! msti Отлично! Мангу читал, ржал! В последнее время занят, у меня сяс, это... по больницам шлятся........................... Цитата
Syd Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Жесть: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=45611Вспоминается Otaku no video!!!!!!!! Цитата
Дара Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 SidChi Могу нарезать. Но в воскресенье меня не будет, если только в следующую среду. Жесть: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=456111412839[/snapback]Сразу захотелось самой такой провести :lol: Никто не хочет присоединиться? :) Так что, будем с следующую среду отмечать годовщину Второго Удара? ;) Цитата
Хроно Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Кто знает что стало с мангой Petshop of Horrors?Вышло 2 тома а остальные 8?Тоже самое с Ранмой 1/2,7 вышло, а 31 нет... Цитата
Дара Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Хроно Да ничего не стало. Выйдут они... я так поняла что переводчики все лето активно отдыхали, вот и подзадержались (третий-четвертый тома были обещаны на конец августа) Цитата
Savage Angel Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Всем привет! Я тут новенький плюс наченающий анимешник но все равно расчитываю влиться в общую струю! Просто поможите разобраться во всем этом форуме и я стану вашим заядлым другом! =) Не с кем еще не знаком ну я надеюсь это не надолго, так что пприветствую вас! Цитата
Alenia Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Savage Angel Приветики..Присоединяйся... тебе обязательно понравится.. люди здесь у нас добрые, мягкие... почти никогда не кусаются.. :mellow:..Общайся.. спрашивай непонятные вещи.. мы обязательно поможем...!! Цитата
msti Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Savage Angel да, да - мы не кусаемся... :huh: Приходи, будем рады... :mellow: Кто будет в воскресенье? Цитата
Эласия Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 ммм....у нас пополнение!!! Savage Angel, добро пожаловать... Цитата
Kashikimori Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Вероятно, я буду. (Калер, намек понятен?) Цитата
Дара Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Savage Angel Привет! Приятно видеть новых людей :D Так что, никто не хочет заняться прикладной статистикой? ;) Upd: Ой! Юбилейный пост :lol: :lol: :) Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Дара (смотреть историю редактирования) Цитата
msti Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Так что, никто не хочет заняться прикладной статистикой? Нет, спасибо... Я для этого слишком стеснительный... Хотя если будет весёлая компания... P.S. Leave's Eyes супер! Moonsorrow тоже! Фины супер! Цитата
Дара Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 msti Я для этого слишком стеснительный... Хотя если будет весёлая компания...1414077[/snapback]Представила себе - буйная веселая компания из 15 анимешников шляется по городу. "А вы знаете, что такое аниме? Нет? А давайте мы прям сейчас вас просветиииииииииим?!" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.