Syd Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Не знал что по ТВЦ начали аниме показывать.... сяс там идёт Изгнанник(забыл я оригинальное название!)! Цитата
Ai_boy Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 (изменено) Аимаи Акума Скинь свой домашний мне в личку! :)Ариох Ай бой, а ты у меня своих DiarS оставил! Во!Во! Надо бы как-то с тобой пересечься, срастись, сплестись (это не намек на яой!!!) Аимаи Акума И Ai Boy твоя любимая тема Евангелион и опять по Fate ~ Stay Night. Хороший человек :lol:SidChi МОЛИСЬ!!! НЕТ! МОЛИ О ПОЩАДЕ!!! СНЯТИЕ ПЕЧАТИ ПЕРВОГО УРОВНЯ ДО ПОЛНОГО НАРЕЗАНИЯ "NARUTO"!Так вот, о чем это я ... а, ты говорил что винт работает! В общем нареж плз на две болванки Naruto (начиная c 27 серии). В воскресенье отдам? Нэ?Аимаи Акума ДА скинь наконец-то свой домашний мне в личку! :lol: Изменено 2 сентября, 2006 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
msti Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 h_i_r_o_y_u_k_i прости, уже не могу... :D Ещё раз извиняюсь... :) Цитата
Ai_boy Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 ВСЕМ СЮДА http://www.profcenter.spb.ru/articles/asso...ns/0207043.html И СМЕХ И ГРЕХ! :) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 ИСТИННЫЙ МАГ вернулся.... на один пост... денег на инете нету вот и непоявляюсь... мла.... ну че люди- завтра слет в 12 будет??? если да, то стукние в асю плиз!. И может ктонить притащить Май отоме?? а то нарезали да диск видимо опять пивом испоганили... Посмотрел Ai Mai Mi(Круто.,. вот за что я люблю аниме))))Диарс(ТОжа норм)Мезза дса(Ищу толи спешиал толи авашку, которая хентайная... есть у кого? ) Азумангу ищу всю.... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Ai Boy - А сколько я твой телефон просил? (Можешь не отвечать). А да лана лови его!Уже человек? Когда я им стал? =) И. Маг - Azumanga, есть такая... Цитата
Risky Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Эласия В воскресенье я смогу только Фушигу принести, т к остальное мне вернут в понедельник. В общем, я тебе свой телефон в личку брошу, если будете на неделе встречаться - звякнешь, чтоб принесла (я на неделе скорей всего без нета буду). Ладушки? :) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Есть у кого The Melancholy of Haruhi Suzumiya, Если есть плиз притащите завтра на слет). Цитата
Дара Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Всем привет! Я вернулась! :)*Пробилась с боем, но все же отпустили в город* Alenia только мя не смогу прийти.. 1394790[/snapback]Хнык.... а я так хотела тебя увидееееть!!! Ну вооот :( ArtKuz Ты мне Rurouni Kenshin обещал... Запишешь? А на свободное место Midori no Hibi. Войдет? Онегай! Ai_boy ВСЕМ СЮДА http://www.profcenter.spb.ru/articles/asso...ns/0207043.html И СМЕХ И ГРЕХ!1401649[/snapback]Мдяяя... "наибольшей активностью отличаются поклонники стилей «юри», «яой», «кавайи» и «хентай»" - а то как же! Deyman А можно тебя попросить записать мне Full Moon wo Sagashite, Yami to Boushi to Hon no Tabibito и Paradise Kiss? Это диска три выйдет, да? *У Дары дикая недодозировка аниме за лето получилась* Цитата
ArtKuz Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Дара Ты мне Rurouni Kenshin обещал... Запишешь? А на свободное место Midori no Hibi. Войдет? Онегай! Как смогу нарежу. Когда смогу передать еще не знаю, ибо я не в городе.Если что, то я нарезал Кеншина Акуме ;) Цитата
Takitori Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Takitori - Куда пропал? Что не позвонил?1401281[/snapback]Да замотался я что то совсем... Завтра: Место збора : Шарики... Время збора : 12.00 Буду как штык ^___^ Цитата
Эласия Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Risky, ок....все поняла... Ai_boy, мда...придумают же такое...хм...интересно почему это основной контингент девочки?! вроде у нас такого не наблюдается скорее уж наоборот!кстате как ваше творчество ? продвигается?...клип?манга? ой! чего-то у мя инет глючит...ммм... Цитата
Дара Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 ArtKuz ОК :) Takitori Буду как штык ^___^1403150[/snapback]Если что - ответишь головой ;) Цитата
Risky Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Deyman у тебя есть первый Full Metal Panic ? (раз уж мне второй по случаю перепал :) ) Цитата
K@LLER Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 В среде фанатов японской анимации наибольшей активностью отличаются поклонники стилей «юри», «яой», «кавайи» и «хентай» — специфической японской сексуальной субкультуры (которая присутствует, в том числе и в детских японских мультсериалах, однако успешно нейтрализуется в процессе «несексуального» перевода с японского). Именно данные фанаты имеют собственные сайты о японском анимэ в сети Интернет. Почти все эти сайты имеют четкую гомосексуальную направленность (как женскую, так и мужскую). Интернетовский сайт «Покемоны» отрекламирован на сайте «бойлайверов» (педофилов–гомосексуалистов), как сайт для «голубых». Вот эти абзацы меня убили больше всего. Цитата
K@LLER Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Deyman не забудь квест принести. :) Цитата
Deyman Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Сегодня весь день просидел у Ариоха, записывал диски. Наконец у меня есть Tenchi Muyo OVA 1 и 2, а также Planet. Только вот у меня чистые диски закончилисьи с деньгами опять напряженка, такчто кому че надо записать несите диски заранее. ИСТИННЫЙ МАГThe Melancholy of Haruhi Suzumiya есть до 14 серии, весит 2,55 Гб. RiskyFull Metal Panic - The Second Raid это 3 сезон, для первых двух два диска надо. Цитата
Ai_boy Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Если кто-то завтра принесет VanDread и Hack//sign (после 24 серии) то я ему скажу большое человеческое СПАСИБО + болванки! :D Цитата
Risky Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Deyman Так это третий?:lol: Меня дезинформировали! :lol: Ну тогда можешь завтра первые два принести? :lol: Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Так-с, как видемо завтра ко мну можно будет завалиться и посидеть, посмотреть аниме (не хентай!). Цитата
Дара Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Люди!!!Признайтесь - кому я обещала принести Battle Athletes и Planetes? Ai_boy Как и обещала напоминаю - ты сказал что нарежешь мне End of Evangelion, DearS и мангу DearS. Ну если место еще останется, кинешь мангу Онизуки, ок? Да, и как обещала прицепляю сабы к клипу Engel - немецкий текст песни, и два варианта ее перевода:Engel_subs.zip Цитата
Alenia Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Deyman Ня... четвёртый диск принесу в четверг.. аригато!!!...+:mellow:+... Дара-тян !!!!!!!очень-очень-очень рада что ты вернулась!!!Я ТААккк соскучилась.... :) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 В четверг то будем собираться, а? Цитата
Дара Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Ну я лично собираюсь собираться http://static.diary.ru/picture/1133.gif Цитата
msti Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) Я тоже, хотя всё зависит от моего расписания... :) Risky X пока у меня, но я его Эласии отдам, потом у неё возьмёшь... Изменено 4 сентября, 2006 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.