Alenia Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 За четверг я ЗА!!..Только ещё не могу точно сказать буду ли.... но желание большое!!...+^_^+.. Ai_boy Ня... может обоснуем Сухой Лог team... :) Цитата
ArtKuz Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Ai_boy , выложи фотки, которые ты делал на сотик на МЕГА ОФФе :) Цитата
ArtKuz Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) Эласия а! народ у кого-нить есть south park? или кто-нить знает где есть?!!!У меня есть полностью 5, 6 и 7 сезоны.1 серия из восьмого сезона (где пародия на аниме)8 серий из первого сезона.16 из второго...8 из третьего...Ну и мувик :) Изменено 28 августа, 2006 пользователем ArtKuz (смотреть историю редактирования) Цитата
h_i_r_o_y_u_k_i Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 А что будет в четверг? Интересно просто, может смогу приехать? msti а сколько тебе болванок надо? Цитата
Syd Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 h_i_r_o_y_u_k_i будет офф!Встречаемся мы у шариков, то есть напротив памятника Ленина, у входа в думу, в 18:00! Цитата
h_i_r_o_y_u_k_i Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 так, можно было бы мне поприсутствовать на оффе?и до скольки все будет продолжаться? (а то мне еще на автобус надо будет успеть)И еще - я не очень хорошо ориентируюсь по екатеринбургу, можете точный адрес дать плиз? Цитата
Syd Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 h_i_r_o_y_u_k_iТак.... Присутствуй, не жалко!До... эээ.... мжет и до 21, и до 22! Короче узнай заранее во сколько автобус! А то в выходные мы в 12:00 встречаемся!Адресс.... без понятия! Знаешь где площаль пятого года? 1905 года? Там еще метро! Там есть памятник Ленина! Рядом с памятником(напротив улицы(улица Ленина)) Есть здания с цасами на верху(башня с часами)! Вот и оно! Можешь спросить как до туда доехать! Знают все! Цитата
Syd Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 h_i_r_o_y_u_k_i На крайней случай я могу тебя встретить... но только на крайний! И жутко пожарный! Цитата
h_i_r_o_y_u_k_i Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 а в выходные вы часто собираетесь? в каждые? Цитата
h_i_r_o_y_u_k_i Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Я завтра уточню расписание автобусов, и возмодно в четверг приеду к вам. SidChi а ты сможешь мне нарезать аниме, ну если я тебе привезу болванок? Цитата
Syd Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 h_i_r_o_y_u_k_i В воскресенье всегда! О субботу заранее здесь пишем! Но последний месяц на каждые выходные были! Цитата
h_i_r_o_y_u_k_i Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Просто щас у меня начнется школа, так что по субботам я занят. Цитата
Syd Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 h_i_r_o_y_u_k_i Ну так в воскресенье! Или в четверг! Цитата
Syd Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 h_i_r_o_y_u_k_i Нарезать не смогу ибо, как я писал чуть раньше, мне мои диски еще не вернули! Всё что у мя ся есть это последние серии Раксефона Акумыча, Тенжоу Тежи Такитори, Air и еще одно не полный псевдо яойный сериал(яой маст дай)! Ну всё кроме дисков Такитори и Акумыча из того что написал могу дать, на недельку! Цитата
msti Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Значит в четверг в 18:00 собираемся все, кто может... :P h_i_r_o_y_u_k_i кол-во болванок зависит от того, что тебе нужно... :) Цитата
Alenia Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 А синенькие человечки в четверг будут????.... ня.. Цитата
Takitori Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) А синенькие человечки в четверг будут????.... ня.. 1390445[/snapback] Надеюсь что нет...Они все в Зелёной роще ходят... По трое ...^__^... А иногда подойдут вот так вот и как забирут ни за что ни про что... Вон Сид и Акумыч знают... Изменено 29 августа, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Я вернулся в инет! Ня-ня... Я постараюсь придти в четверг! PS: У кого ни будь есть журнал Upgrade за Август, а т.е. dvd диск? Если, да, то скопируйте его, Онегай! Матрицу пустую я пренесу! Цитата
Risky Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Люди, признавайтесь у кого есть La Portrait de Petit Cossette и Hell girl. Если ни у кого нет, то жаль... жаль... :wacko: PS Как Няшный Офф прошёл? Успешно? :D Цитата
msti Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) PS Как Няшный Офф прошёл? Успешно? М... Мня... Мну... Ммм... :mellow: Вобщем - да... :wub: Изменено 29 августа, 2006 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
Dr. Faust Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Эласия Я постараюсь... :rolleyes: Если болванок до оффа куплю то нарежу!... Takitori Ты попутал.. :lol: По роще ходят серые человечки с дубинками, действительно по трое (один умеет читать, другой считать, а третий приглядывает за этими паршивыми интеллигентами.. ) Аимаи Акума За август есть токо Chip... сойдёт? Цитата
Deyman Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Risky La Portrait de Petit Cossette есть у меня. Цитата
Risky Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 М... Мня... Мну... Ммм... Вобщем - да... Ну, судя по вашему мычанию, всё было зашибись (вот только в каком смысле, интересно :lol: ) Deyman Я с тобой дружу. ДА! :lol: ДА! ^_^ ДА! :D Ты в четверг собираешься или как? :lol: Цитата
msti Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Ну, судя по вашему мычанию, всё было зашибись (вот только в каком смысле, интересно ) Четно - даже не знаю в каком... Но всё было очень замечательно! :lol: Risky ты сама то придёшь в четверг? ^_^ Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Faust - Не, не надо... всё равно весь софт который на Upgrade Special почти одинаковый... Ух... видемо в четверг будем вспоминать этот, нЯ. И наконец я досмотрел BECK, а кстати у кого ни будь есть по нему OST? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.