Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1386367

Этто.... Хироюки, лучший способ получить аниме, это ходить на оффы!

Эласия

Компрамат? Особенно на Мсти! ХАХАХАХАХАХа!

• Ответов 8,4 тыс
  • Просмотры 480,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1386444

h_i_r_o_y_u_k_i

Ну поидеи я могу дать(нет пока не могу, мне диски скоро вернут(на этой недели))! Но как-то встретится надо ведь! И хоть когда-нибудь из Сухого Лога ты выезжаешь ибо я например туды не поеду!

Опубликовано
comment_1386448
Компрамат? Особенно на Мсти! ХАХАХАХАХАХа!
Хи-хи-хи...

h_i_r_o_y_u_k_i я могу записать, если припрёшься ко мне с дисками...

Всем просвятите кто-нибудь что случилось с моей музыкой... Я так понял, что она до меня только недельки через 2 - 3 дойдёт... А сейчас она хоть у кого?

И ещё - почему я не могу выкинуть Exel-вский файл? <_<

Опубликовано
comment_1386477
Затем мне дали твой (как сказали) кейс (такой черный, кожанный, небольшой) и я там поискал... но увы, так нмчего из SF не нашел...

1385478[/snapback]

Плохо искал значит...

Опубликовано
comment_1386502

Ня... на ОФФЕ было и правда отличненько!!!!...:huh:..

Тори-тян

Надеюсь у тебя всё хорошо со здоровьем... а то как-то был повод за тебя поволноваться!!!....

ArtKuz

.. :huh: .. мя совсем всё из головы вылетело, когда увидела столько много людей!!!!!.... аа.. как можно будит взять у тебя этот диск.. с синенькими человечками!?????!!....

msti

Мну.. кстати... тоже твою музыку не видела... :lol:

h_i_r_o_y_u_k_i

Приветики!!

Мну бываю иногда в Сухом Логу.. у мя там бабуля живёт... можем встретиться!!! :huh:

Опубликовано
comment_1386506

Takitori

Плохо искал значит...

Меня терзали сомнения... Может это был не твой кейс... Я точно помню, что там был MS Офис... А вот SF, который вроде должен быть на 4 дисках - точно не было...

Alenia

..  .. мя совсем всё из головы вылетело, когда увидела столько много людей!!!!!.... аа.. как можно будит взять у тебя этот диск.. с синенькими человечками!?????!!....

При следующей встречи :lol:

Изменено пользователем ArtKuz (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1386520
Меня терзали сомнения... Может это был не твой кейс... Я точно помню, что там был MS Офис... А вот SF, который вроде должен быть на 4 дисках - точно не было...

1386506[/snapback]

Нее...

SF на двух дисках лежал в сумке из под бука...

Опубликовано
comment_1387598

Ура я добрался до дома !!!!!

Да жалко что фотика небыло. Неволнуйтесь диски Msti у меня притом все, Фауст хотел коробку взять и не взял(может зыбыл?, или память отрубало?)

Опубликовано
comment_1388131

Ai_boy, ты куды пропал?...помнится кто-то хотел на второй день еще идти....и чего?

msti , угу,угу....в четверг всеми лапами и хвостами поддерживаю!

Опубликовано
comment_1388260
Родные, меня сегодня в Зелёнке принимала наша доблестная милиция... поэтому если в следующий раз пойдём туда всем с собой взять документы (их проверяли и у тех кто не пил)... а подробный инструктаж (тем кто будет злоупотреблять) что и как.. я проведу на месте.. мну уже всё продумал! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.