Kashikimori Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Мега-Офф-ня-организаторы Я и Ариох(с его согласия).1380778[/snapback]? Да я не претендую.... я только кв-ру предоставил. Цитата
Ai_boy Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 АКУМА! СРОЧНО СКИНЬ СВОЙ ДОМАШНИЙ ДО ОФФА!!! Цитата
Takitori Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 еще если вы мне всетаки разрешите прийти то пусть ктонибудь захватит Tenshi Miu (или как его там)1380739[/snapback]Читай у мну в подписи, сериал называеться "Tenchi Muyo", и приволочь его должен был Я, ещё давным давно...Завтра притарабаню... Цитата
Dacho Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 У меня не получится - на все выходные еду в Бобруйск ловить бобров для бобрования методом бобра. Блинбобер. Чёртбобер. Вобщем без меня. ;) а буде наверное хорошо :) На Председателе... тьфу, на Организаторе всё испробуйте. И самое жестокое - сжигание его любимых додзинси - тоже. :) Все ведь смотрели ГенШиКен? Цитата
Ai_boy Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Dacho ГенШиКен? :D А что это такое? Цитата
Kashikimori Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Ай_бой, ты не смотрел Геншикен?!...У-у-у-у........ Цитата
ArtKuz Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Ai_boy Dacho Цитата ГенШиКен? А что это такое?Это аниме про клуб отаку в Японии. Они постоянно собираются, смотрят аниме, читают мангу, играют в GGXX и т.д. и т.п.... :) Цитата
Kashikimori Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Предлагаю: на МЕГА-НЕ смотреть именно его. Кто еще Геншикен не смотрел?!? Цитата
Deyman Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Список записаных мною двд. которые я завтра на Мега-оф притащу. Вобщето уже позновато, но думаю он и так интересен. Список полностю аналогичен тому что у меня в тетрадке записан.Deyman_c1.doc Цитата
Takitori Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Кто еще Геншикен не смотрел?!? Ну я не смотел...Я вобщето много чего не смотрел... По этому тащите всё что есть ...^__^... Изменено 25 августа, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Deyman Присоединённые файлы Deyman_c1.doc ( 44кб ) Кол-во скачиваний: 0И ты что ВСЁ это завтра принесешь? :rolleyes: Цитата
Deyman Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) А ты что собираешся всё это завтра смотреть? Вобщето всё что до Волчего Дождя я сам не посмотрел. Изменено 25 августа, 2006 пользователем Deyman (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiroki Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 У мня мало чего но стопочки три-две возьму. На всякий случай.. Цитата
Syd Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Вообще то я уже две недели назад предлагал на мегаоффе смотреть Геншикен! Ибо это мой самый любимый аниме! Каллерда пофиг! Будем просто Акумыча пытать! Цитата
Syd Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Скорее всего опоздаю... минту от 0 до 40!Еду я себе буду покупать в виде лапши быстрого приготовления в больших количествах и сигарет! Вы как хотите, а я себя хочу убить! Цитата
Syd Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Так мне придётся ще одно писать сообщения из-за врождённого склероза(это правда)!Для особо желающих можем начать резатся в JRPG! Только в классический! Например FF5 на русском! Хотя лично мне пофиг на каком языке, так что можем в Dragon Quest I, II, на японском! Ну для тех кто желает! Классические JRPG рулят! Цитата
Syd Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Dacho Сжигание любимых додзинси? Да я сам в огонь прыгну за ними(конечно если они не яойные)! А на них дата еще до моего рождения... так скока Предсе... тьфу ты, Организатору лет? Ну нафиг, сделаем вид что их никогда не видели! А вот если завтра кто-нибудь руку сломает(ага, так поэтому ты тут отмазываешься, за бобрами... хотя шучу! Роль Мадараме моя, ксо-жалению!)... А Андрей-кун(наш Косака) будет нас убивать в перфект(на самом деле в аниме косак играет на уровне 200левела сурвивал, а враги его были вообще не дальше пятого уровня! Так что там всё враньё!)! Ai_boy Дейман принесёт один этот файл на который мы будем смотреть! Так придётся видимо играть на компьютере Ариоха! Ибо ноутбук Акумы не подходит... во всём! GGXR-я про него разумеется! Ариох Да ты что такое говоришь? Акума ведь взбесится и пребьёт нас всех! Как увидит что мы не Хентай включили! Ну я поидее за Геншикен! Еще больше за JRPG, и еще больше за GGXXR! Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Хе хе хе.... собираемся... собираемся.... Цитата
Kashikimori Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Такитори, ты флешку мне решил подарить?(не бойся, ее с собой Акума забрал) Цитата
ArtKuz Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Takitori, ты вообще Street Fighter притаскивал на МЕГА ОФФ? Цитата
Эласия Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 эхххх.....ну и МЕГА ОФФ!!!! Ариох , ура ура ура теперь у мя есть ШК!!!!!!!!!!!!! а все-таки жаль что фотика либо камеры не было...а то народ бы сейчас готовил деньги для выкупа оригинальных пленок! во компромат бы был!! Цитата
Takitori Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Takitori, ты вообще Street Fighter притаскивал на МЕГА ОФФ?1384532[/snapback]Притаскивал...Только почемуто меня так и не нашли... Хотя могли бы и в сумке посмортеть... Цитата
ArtKuz Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Takitori Притаскивал... Только почемуто меня так и не нашли... Хотя могли бы и в сумке посмортеть... Дак ты там самым первым отрубился :) Затем ты вставал, тогда я как раз хотел спросить тебя про Street Fighter, но меня остановили и И. МАГ пошел тебя снова укладывать спать.У Акумы я скопировал только первый диск...Затем мне дали твой (как сказали) кейс (такой черный, кожанный, небольшой) и я там поискал... но увы, так нмчего из SF не нашел... :lol: :lol: :lol: Цитата
ArtKuz Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Alenia INTERSTELLA 5555 я брал, но почемуто про нее никто так и не спроси :mellow: Цитата
h_i_r_o_y_u_k_i Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Ребята, помогите пожалуйста начинающему анимешнику, плиз!Дайте кто-нить аниме посмотреть хоть какое-нибудь.Пишите мне на мыло: greynext@rambler.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.