Syd Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Аимаи Акума Извращенец!Щутю!Не знаю, звони! Тогда и посмотрим! Только я блин хотел в Финалку пятую играть, да еще в японские рпгэшки резатся, а тут... Короче звони! Цитата
Syd Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Dacho Будем в живую повторять самые кроваве сцены из аниме на организаторе, то есть на Аймаи Акуме! Цитата
Takitori Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Могу взять ова Тичи в норм качестве.1379049[/snapback]Тащи все какие есть... Цитата
Alenia Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Нэ... а в 12.00 не очень рано??.. а то мну хотела что-нить приготовить... так это во сколько надо тогда вста-а-ать???... :) Цитата
Эласия Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Аимаи Акума , тащи а там разбиремся! Takitori , прикольная авка! Цитата
ArtKuz Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Вот, еще вспомнил, есть ли у кого-нибудь мувик Tenjho Tenge? А то очень хочется посмотреть=) Цитата
Эласия Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Аимаи Акума, ты мне перепишешь или как? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) SidChi – А ты не знал, что я извращенец? (Щутчу)Щас будет ещё смешнее я потерял твой телефон, так что я до 2 часов дома, если увидишь моё сообщение т позвони ко мну сам!Я тебе дам на мне повторять самые кровавые сцены, а я вот тогда на тебе буду испытывать внедрение микросхем с usb портами! ^ __ ^" Alenia – Не, не очень… Дык мы у Ариоха будет готовить, главное взять немного денег чтоб затариться в магазине нужными ингредиентами, будем химичить, ой алхимичить! Эласия – Угу… Я принесу, так как у мну щас нету резака! ArtKuz – Есть по Tenjho Tenge (TV & OVA-ы серий), нэ? Изменено 25 августа, 2006 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Alenia Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Аимаи АкумаТада лана... а опаздывать можно???...**__**... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Аимаи АкумаТада лана... а опаздывать можно???...**__**...Нежелательно! ~ __ ~ Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Кто ни будь нает телефон SidChi??? Цитата
ArtKuz Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Есть по Tenjho Tenge (TV & OVA-ы серий), нэ?Нее, это то и у меня имеется. Просто существует еще полнометражный мувик Tenjho Tenge, действия в котором происходят после TV-сериала и ОВАх. Цитата
Takitori Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Нее, это то и у меня имеется. Просто существует еще полнометражный мувик Tenjho Tenge, действия в котором происходят после TV-сериала и ОВАх.Данный спешл(или мувик, кому как нравится) я тоже давненько хочу преобрести. Цитата
ArtKuz Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 А у кого-нибудь есть Наруто, 35 серия??? Если да, то захватите на МЕГА ОФФ НЯ:rolleyes: Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Ариох – Гомен, гомен, я не смог подъехать, из-за того, что мне пришлось выжидать отца, чтоб он ноут с собой на дачу не забрал… Но он как то позновато появился... Цитата
Kashikimori Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Аимаи Акума хе.... вот проблема, в любом случае, завтра увидимся. ЗЫ: Уточняю - собираетесь в 12 у шариков? Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) ЗЫ: Уточняю - собираетесь в 12 у шариков?Да!!! (Чтоб все пришли!) Takitori Притащи плиз Мою Богиню ову! А у кого-нибудь есть Наруто, 35 серия??? Если да, то захватите на МЕГА ОФФ НЯ Я захвочу! :) Всем кто идет к шарикам завтра - Предлогаю когда собиремся рванут за болванками по 10 рублей неподолеку! А то времени нету сейчас в такую задницу переться, вот.. заодно все жилающие закупяся. Изменено 25 августа, 2006 пользователем ИСТИННЫЙ МАГ (смотреть историю редактирования) Цитата
Risky Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Мну плакать... Мну завтра не получается... :lol: Мну в добровольно/принудительном порядке ссылают на плантации... :D А в воскресенье, что будет: полноценный офф или просто просыпание и опохмел оставшихся? ИСТИННЫЙ МАГ болванки за 10 р? ето где? :) Цитата
Ai_boy Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Кхе! Кхе! Гомен! А мне можно прийти? :DИСТИННЫЙ МАГ Всем кто идет к шарикам завтра - Предлогаю когда собиремся рванут за болванками по 10 рублей неподолеку! А то времени нету сейчас в такую задницу переться, вот.. заодно все жилающие закупяся.Ну если вы мне разрешите прийти я принесу вам 15 dvd болванок (сори, на больше денег нет! :) ) И еще если вы мне всетаки разрешите прийти то пусть ктонибудь захватит Tenshi Miu (или как его там) Цитата
Takitori Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Takitori Притащи плиз Мою Богиню ову!А ?Что? У мя ? ОВА ???? Да у мя отродась хорошего качества овашки богини не было...По таким вопрсам лучше всего к Мсти... Цитата
Ai_boy Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Risky А в воскресенье, что будет: полноценный офф или просто просыпание и опохмел оставшихся?Если мну разрешат прийти то будут и трезвые :) Цитата
K@LLER Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Dacho Будем в живую повторять самые кроваве сцены из аниме на организаторе, то есть на Аймаи Акуме!1379081[/snapback] Вообщето организатор как помниться Я.Предложил все я тольку куда раньше но никто не пошел. Мега-Офф-ня-организаторы Я и Ариох(с его согласия). Цитата
K@LLER Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Нее, это то и у меня имеется. Просто существует еще полнометражный мувик Tenjho Tenge, действия в котором происходят после TV-сериала и ОВАх.1379395[/snapback] На скоко я знаю это Мувик на полтора часа, но там действия происходят до сериала, а сам сериал с плохой концовкой. А OVA вообще только больше слюнок сделала и все ( тоесть вообще без концовки, какой смысл в этих OVA ?) Цитата
K@LLER Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 USB-Boy хрен с этими болванками ты главное ОДНУ С КЛИПАМИ ПРИТАЩИ ( с феста) Цитата
Ai_boy Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 K@LLER USB-Boy хрен с этими болванками ты главное ОДНУ С КЛИПАМИ ПРИТАЩИ ( с феста) :mellow: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.