Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аимаи Акума

Извращенец!

Щутю!

Не знаю, звони! Тогда и посмотрим! Только я блин хотел в Финалку пятую играть, да еще в японские рпгэшки резатся, а тут...

Короче звони!

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

SidChi – А ты не знал, что я извращенец? (Щутчу)

Щас будет ещё смешнее я потерял твой телефон, так что я до 2 часов дома, если увидишь моё сообщение т позвони ко мну сам!

Я тебе дам на мне повторять самые кровавые сцены, а я вот тогда на тебе буду испытывать внедрение микросхем с usb портами! ^ __ ^"

Alenia – Не, не очень… Дык мы у Ариоха будет готовить, главное взять немного денег чтоб затариться в магазине нужными ингредиентами, будем химичить, ой алхимичить!

Эласия – Угу… Я принесу, так как у мну щас нету резака!

ArtKuz – Есть по Tenjho Tenge (TV & OVA-ы серий), нэ?

Изменено пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Есть по Tenjho Tenge (TV & OVA-ы серий), нэ?

Нее, это то и у меня имеется. Просто существует еще полнометражный мувик Tenjho Tenge, действия в котором происходят после TV-сериала и ОВАх.

Опубликовано
Нее, это то и у меня имеется. Просто существует еще полнометражный мувик Tenjho Tenge, действия в котором происходят после TV-сериала и ОВАх.

Данный спешл(или мувик, кому как нравится) я тоже давненько хочу преобрести.

Опубликовано (изменено)
ЗЫ: Уточняю - собираетесь в 12 у шариков?

Да!!! (Чтоб все пришли!)

Takitori Притащи плиз Мою Богиню ову!

А у кого-нибудь есть Наруто, 35 серия??? Если да, то захватите на МЕГА ОФФ НЯ

Я захвочу! :)

Всем кто идет к шарикам завтра - Предлогаю когда собиремся рванут за болванками по 10 рублей неподолеку! А то времени нету сейчас в такую задницу переться, вот.. заодно все жилающие закупяся.

Изменено пользователем ИСТИННЫЙ МАГ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мну плакать... Мну завтра не получается... :lol: Мну в добровольно/принудительном порядке ссылают на плантации... :D

А в воскресенье, что будет: полноценный офф или просто просыпание и опохмел оставшихся?

ИСТИННЫЙ МАГ болванки за 10 р? ето где? :)

Опубликовано

Кхе! Кхе! Гомен! А мне можно прийти? :D

ИСТИННЫЙ МАГ

Всем кто идет к шарикам завтра - Предлогаю когда собиремся рванут за болванками по 10 рублей неподолеку! А то времени нету сейчас в такую задницу переться, вот.. заодно все жилающие закупяся.

Ну если вы мне разрешите прийти я принесу вам 15 dvd болванок (сори, на больше денег нет! :) )

И еще если вы мне всетаки разрешите прийти то пусть ктонибудь захватит Tenshi Miu (или как его там)

Опубликовано
Dacho

Будем в живую повторять самые кроваве сцены из аниме на организаторе, то есть на Аймаи Акуме!

1379081[/snapback]

Вообщето организатор как помниться Я.

Предложил все я тольку куда раньше но никто не пошел.

Мега-Офф-ня-организаторы Я и Ариох(с его согласия).

Опубликовано

1379395[/snapback]

На скоко я знаю это Мувик на полтора часа, но там действия происходят до сериала, а сам сериал с плохой концовкой. А OVA вообще только больше слюнок сделала и все ( тоесть вообще без концовки, какой смысл в этих OVA ?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация