Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_110613

здрасте ну в названии все ясно кто из екатеринбурга? судя по тому как исчезают аниме с полок наших магазинов отаку в городе есть.

В этой темепредпологается ОБСУЖДЕНИЕ культурной и социальной жизни екатеринбурга и, как составляюющей города, его обитателей.

Вот как то вот так.

Изменено пользователем minevra (смотреть историю редактирования)

у каждого придурка свои радости.
  • Ответов 8,4 тыс
  • Просмотры 482,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1364617

Аимаи Акума

Тогда отлично!

Так задача: давайте наконец решим что бует на мегаОффе? Тольео по нашему - у домика, с деревом и мужиком с малолетками! Ну а мы с хорошими намереньями рядом!

-[НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]- НЕТ извращенцам!!!

Демон какого-то уровня...

Опубликовано
comment_1364759
Ну значит не завтракаем? Будем опустошать холодильник Акумы?

Опубликовано
comment_1364948

Аимаи Акума я помню... :rolleyes:

Ты главное мои RW-хи притащи... :rolleyes:

Никто не видел, никто не слышал, никто ничего не скажет и никто не спросит... ©

Опубликовано
comment_1364959
Опять будем решать, что будет на Мега-Оффе-нЯ? Ребята мы же так сопьёмся!

1364584[/snapback]

Всё ради нашей великой цели...

Я подползу сегодня к 12.00 ...

Изменено пользователем Takitori (смотреть историю редактирования)

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1365497
ВНИМАНИЕ! Потерялся "Евангелион"! Если у вас имееться хоть какаянибудь информация о нем (NGE на японском, Gerl Freand of Steal, OST, Картинки) приносите на МЕГФ-ОФФ-НЯЯ, вознагрождение гарантируем :huh: . Связаться со мной можно по телефону 03, спросить отделение "Буйно помешанных". :ph34r:

Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)

[Бусидо - стиль жизни] [НепЪющий] team - основатель

Я богатый человек. Я ворочаю милионами и миллиардами... байт...

Опубликовано
comment_1365593
ВНИМАНИЕ! Потерялся "Евангелион"! Если у вас имееться хоть какаянибудь информация о нем (NGE на японском, Gerl Freand of Steal, OST, Картинки) приносите на МЕГФ-ОФФ-НЯЯ, вознагрождение гарантируем  :D . Связаться со мной можно по телефону 03, спросить отделение "Буйно помешанных".  :blink:

1365497[/snapback]

Сейчас я окончательно смирюсь со своими идиотизмом...

ЧТО У ТЕБЯ ПОТЕРЯЛОСЬ? :)

[ Johnny Depp team] [за живых ёжиков] [Yazawa Ai Fan Team][Death note team]

Все фигня, кроме пчел... Да и пчелы - тоже фигня...

Опубликовано
comment_1365607

Глю

:) *МОЛЧАНИЕ*

Опубликовано
comment_1366018
Глю

:) *МОЛЧАНИЕ*

1365607[/snapback]

Нет, ну я честно не поняла -- потерялся "Евангелион"... :D

[ Johnny Depp team] [за живых ёжиков] [Yazawa Ai Fan Team][Death note team]

Все фигня, кроме пчел... Да и пчелы - тоже фигня...

Опубликовано
comment_1366359

Эласия рад за тебя! :( Ну как город?

Всем что с завтрашней встречей? Будет или нет?

Опубликовано
comment_1366394

А я до вас седня не добралась (хнык-хнык) :(

Ну может завтра :D

«Думали – человек!

И умереть заставили.

Умер теперь. Навек.

Плачьте о мёртвом ангеле!»

(М. Цветаева)

Опубликовано
comment_1366429
Всем что с завтрашней встречей? Будет или нет?

Ну может как и обычно, часиков в 12.00 соберемся...

Короче решайте...

Кто, как сможет...

Изменено пользователем Takitori (смотреть историю редактирования)

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1366439
Я точно приду, если ещё хотя бы 3 человека собирёться...

Опубликовано
comment_1366711

Я завтра, наверное, буду, если опять не просплю как нежели сегодня…

ЗЫ: Завтра ко мну нельзя, родичи дома, вот и нельзя! Но мну, понравилась такой офф на котором мы как всегда хорошо обсудили Мега-Офф-нЯ! Бу-ха-ха-ха-ха-ха…

Опубликовано
comment_1366907
Ухх... чёт мне нехорошо, бошка болит, да и курить очень стало пративно, чтобы это значило. А пох, лана я поздно спать сегодня опять ложуся, если чё то звоните завтра! (Т.е. разбудите звонком!)
Опубликовано
comment_1367161
Так, всё сегодня на встречу! Буду ждать! <_<

Опубликовано
comment_1367226
ВНИМАНИЕ! Потерялся "Евангелион"! Если у вас имееться хоть какаянибудь информация о нем (NGE на японском, Gerl Freand of Steal, OST, Картинки) приносите на МЕГФ-ОФФ-НЯЯ, вознагрождение гарантируем . Связаться со мной можно по телефону 03, спросить отделение "Буйно помешанных".

Опубликовано
comment_1367319

Я не приду... ибо только проснулся! Потому что не знал что будет сёдня продолжение банкета!

Пришёл домой, включил джойстик, включил компьютер, запустил опции GG, поставил на дефолт, и запустил игру! Джойстик работает нормально! Не знаю чё у Акумы там не пашет!

Блин трудно на джойстике, я еще не превык, хоть до двух ночи играл! Особенно прыгать куда надо и бегать! Нет на клаве легче!

Опубликовано
comment_1367497

Эласия

Поздравляю! Желаю счастья в личной жизни! ПУХ!!! ^_^

Опубликовано
comment_1367696
Скорее всего я прийду на МЕГА ОФФ + со мной будетт 2-3 человека=)))

Подтягивается народ, подтягивается!... только, ArtKuz, там спец. тема есть, по которой народ учитывать будем, отпишись и там, нэ?

Немного об отвлеченном. Шатаясь от нечего делать по бездонным простором интернета, я наткнулся на на одном из сайтов на пост следующего содержания (привожу полностью):

Мой сенсей очень любит пиво. Может его пить литрами, и не сползать под стол после первого стакана, как большинство местных аборигенов, а очень даже сохранять ясность мысли.

Пиво вызывает у него прилив разговорчивости. Обычно в таких случаях он обсуждает несколько любимых тем, каждый раз сообщая, что сейчас он скажет что-то новенькое, что раньше не решался. Вот и сейчас.

- У меня есть одна идея, - говорит он, улыбаясь.- Она совсем новая, я еще никому не рассказывал. Не решался. Про то, как достичь мира во всем мире. Для этого надо Японию объединить с Россией. Сделать Японию вашим штатом или республикой. Места у вас много, а народу - столько же, сколько и у нас. Нам как раз жить негде и есть особо нечего. А в вашей Сибири мы будем выращивать ананасы. Наши японские юноши женятся на ваших прекрасных русских девушках, мы знаем, что они все очень хотят замуж. А наши юноши очень хотят жениться.

Когда мы объединимся, то станем очень сильными. Да-да, и сможем соперничать не то чтобы с Евросоюзом, но и с самой Америкой. Покажем им, черт возьми, кузькину мать. Раньше я думал, что мы можем объединиться с Австралией. Сейчас мне кажется, что подогреть Сибирь для выращивания ананасов гораздо проще, чем наполнить водой австралийскую пустыню. Что вот вы думаете по этому поводу?

На это у меня всегда есть заготовленный заранее ответ.

- Я думаю, что давно уже пора. Потому что тогда я смогу ездить сюда без визы!

Сенсей обычно улыбается и просит донести свою идею до русского народа. Вот, доношу.

Поулыбавшись некоторое время (как, несомненно, улыбнетесь и вы), я задумался; а в самом деле, некое здравое зерно в этом есть. На самом деле, выгоды до фига и больше, причем, обоим государствам:

- автомотически снимается проблема с Курилами (обоюдная польза)

- япония получает громадные пространства под расселение своих мегаполисов, резко падают цены (в японии) на такие "деликатесы" как картошка, мясо, хлеб...

- японские корпорации смогут без проблем сразу расширится на европу (россия же у нас евразийская страна, так?)

- дешевая квалифицированная - sic! рабочая сила....

- уже не импортные: метталы, дерево, бокситы, газ....

- очень немаловажно - у японии сразу снимаются всякие проблемы с кореей, а это действительно немаловажно!!!

для россии, соответственно:

- множество заводов, дышащих на ладан, сразу встанут на на ноги после вливания японских капиталов.

- "импортная" японская продукция на российском рынке без налогов,

- множество рабочих мест.

- наконец, качественная российская продуция, сделанная по японским технологиям!

- решается одна из двух извечных российских проблем: дороги (которые японцы, натренировавшись на своих гористых островках, наконец приведут в божеский вид), причем втрорая проблема: дураки, решится автоматически, если мы объеденимся - дураками мы после этого небу-у-у-удем, нет!

- самое главное (и особенно греющее мою анимешную душу) - безвизовый въезд в японию!

Как много плюшек сыпется на обе стороны, а?! Эх, организовать, что-ли, политичесмкую партию "За принятие Японии в состав Российской Федерации отдельным автономным округом"!!!!!

Мечты, мечты...

ЗЫ: Я выпал... почему мы учим японский?

от Умешу

я знаю одного иппонца, который начал учить русский за то, что им разговаривал (не Ленин, нет) пресловутый Чебурашка.. Мужику, по ходу, под сорок уже - ходит и распевает "теперь я Чебурашка", весь такой довольный.

Изменено пользователем Ариох (смотреть историю редактирования)

Аsobi ni kite kudasai!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.