Перейти к содержанию
Опубликовано

здрасте ну в названии все ясно кто из екатеринбурга? судя по тому как исчезают аниме с полок наших магазинов отаку в городе есть.

В этой темепредпологается ОБСУЖДЕНИЕ культурной и социальной жизни екатеринбурга и, как составляюющей города, его обитателей.

Вот как то вот так.

Изменено пользователем minevra (смотреть историю редактирования)

у каждого придурка свои радости.
  • Ответов 8,4 тыс
  • Просмотры 497,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 Аимаи Акума: Помогать прибирать - не надо, сам как нить, а вот с датой "ОФФ-НИ" определяйтесь!

По поводу оборудования: если у кого найдется 9 штырьковый переходник или шнур S-video (S-VHS) будет вообще прелестно - Я смогу подключить комп к телеку, а смотреть аниме на "широком экране", согласитесь, приятнее.

Аsobi ni kite kudasai!
Опубликовано
Кста Каллер!

Мне известно что сериала Трансформеры версий, штук шесть! Лично я в своём детстве видел две точно(ибо помню)!

1. У тя он японский или буржуйский?

2. Там с людми или нет?

3. Это всё не важно, всё ровно пиши!

4. И если будет время запиши мне что-нибудь на еще одну болванку! Твоему вкусу я доверяюсь полностью, так что слова типа - мне трудно так делать или еще что-нибудь типа этого - не принимаются! Но только  не Мао-чан, ох спасите меня демоны только не это!

1329488[/snapback]

у мя он русский перевод качество смотрительно, последняя серия чуть похуже и там люди с браслетами.

††† Луна сегодня особенно прекрасна †††
Опубликовано
Нда)) но пить пиво на оффе стаканчиками по 100 грамм- ето издевательство...))) хотя пьется быстрее чем полулитровыми)),

[E-burg Team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера]

Опубликовано
- Чебиты рулят неподецки!!! ха ха ха!!,, давно несмотрел ченибудь настолько же ржачное)))

1329961[/snapback]

Посмотри DiarS: серий меньше, а хохм на серию - больше :)

Аsobi ni kite kudasai!
Опубликовано

Ладно тогда Мега ОФФ НЯяяяяяяя откладываеться на потом.

В эти выходные устраиваем обычный офф.

Всем всё принесу.

††† Луна сегодня особенно прекрасна †††
Опубликовано
О... это еще не предел! Вот когда по стулу со смеху растекаться начнешь... эт да!
Аsobi ni kite kudasai!
Опубликовано
Ну незнаю)) ) завтра досмотрю чебитов, а в ближайший офф может принесеш DiarS???

Опубликовано

SidChi

Ня.. Юго-Западный нормальный кинотеатр.. ну в крайний случай можно в Салют сходить.. на счет ужастика или комедии.. можно же совместить!!!.. главное правильно фильм выбрать... нууу.. или в правильном состоянии идти... (=я имею ввиду настрой..:)..)

K@LLER

Мя думаю, что ты меня игнорируешь.. :lol:(

Значится... в воскресенье встречаемся или как???...

Аимаи Акума А девочки.. кто-нить из девочек придёт??

Ai_boy

Еду завтра вечером в Сухой Лог.. всю субботу буду там... если найдёшь время- звони!!!..:)

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано

Ариох – А…. Скроешь от наших глаз плохие журнальчики (ну как в Chobits), ай как плохо, тогда я думаю хентая принести! (Шутка). Ну, 19 я думаю, всем подойдёт, а теперь надо эту новость, куда нить на другие ресурсы (в массы, ой в мясо) распространить (для привлечения ещё немножко народа и желательно жен.). Ой, голова у мну кружиться… ужас…. НЯ ^ ^

У мну вроде есть, но точно сказать да пока не могу (найти его ещё надо)…. Да аниме на широком экране, это гуд!

Alenia – Организуй нам девочек! Онегай! ^ __ ^

Опубликовано

Раздача кавая завершена! Ня, ня, ня, а теперь пожалуй я на бокавушку...

И кстати возможно, что уже сегодня и все выходные инета у мну не будет!!!

Опубликовано

М... Я в субботу не приду... :)

Alenia про девочек: Алиса болеет, Sora/Lisa наверно придёт...

Будем надеятся но то, что Алиса выздоровит...

Ариох я тоже хочу Dears! :D

Никто не видел, никто не слышал, никто ничего не скажет и никто не спросит... ©

Опубликовано

Alenia

Единственная комедия на которую я готов идти(хоть и видел не раз)! Это знакомства с Факерами!

А так только на ужастики типа Фредди Крюгера(старого разумеется), Оно, Нечто(или Тварь), Сайлент Хилл, Город Грехов!

В Салют согласен, в нём я был на Сайлент Хилл когда ходил!

-[НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]- НЕТ извращенцам!!!

Демон какого-то уровня...

Опубликовано

Мда....

Ну вы тута и наворотили про оффы и кино, прямо голосование.

Кста не плохая мысль, проголосовать.

Ну я как и отписывался уже, в воскресенье не приду. А нас чёт субботы если кто сможет, пускай подползает к шарам в 12.00

Насчёт Мега-Оффа Ня...

Думаю на следующей неделе надо устроить. А фест какнибуть к этому делу припаять. Например провести друг за другом-фест и Мега Офф. Или наоборот. Чтобы так сказать не остонавливать веселье. ^___^

Вобщем думайте народ и сверяйтесь со своими планами заранее.

Изменено пользователем Takitori (смотреть историю редактирования)

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано

ИСТИННЫЙ МАГ

Запиши мне 50серию наруто! И каких серий у тя нет?

USB_boy

Забыл сказать! Винт работает, так что если т еще не записал Наруто, то могу записать!

Опубликовано

А и я решил:

В кино не пойду, на анимефест не пойду, на мега-офф(ня) не пойду! Приду на оба оффа!

Опубликовано

SidChi

Ты так категоричен.. что я даже порою завидую.. такой решительности

.. :)..

На счет оффов.. похоже что обстоятельства так складывают, что у мну вообще в эти выходные ну никак не получится прийти.. :((

НО.. я согласна в любой день на неделе!!!!... вечерком...

Опубликовано
По поводу оборудования: если у кого найдется 9 штырьковый переходник или шнур S-video (S-VHS) будет вообще прелестно - Я смогу подключить комп к телеку, а смотреть аниме на "широком экране", согласитесь, приятнее.

Так давайте скинемся. От себя 100 р. (на такое дело) выделить смогу. -_-

Alenia

Был бы номер - позвонил бы. :)

Ариох

DearS есть и ты молчишь? :blink: Я тут от отчаяния собрался на GPRS качать (7 руб. за мег.) Выручай. Ты же не хочешь чтобы я разорился ? :D

SidChi

В кино не пойду, на анимефест не пойду, на мега-офф(ня) не пойду!

Вот только с тобой встречюсь ... "Не умеешь научим, не хочешь - заставим!!!" На МЕГА-ОФФ-НЯ идут все!!! :angry:

[Бусидо - стиль жизни] [НепЪющий] team - основатель

Я богатый человек. Я ворочаю милионами и миллиардами... байт...

Опубликовано
На МЕГА-ОФФ-НЯ идут все!!! 

1331643[/snapback]

Правильно, а-то придет человек 5-6...

[_]

./\

.|| - Это Канти. Скопируй его себе в подпись, чтобы помочь распространению FLCL-вируса

[FLCL team] [Final Fantasy Team] [Е-бург team]

[Metal Gear Solid team]

Опубликовано

Ai_boy - Я молчу?! Я свой список давно выкладывал! Вон, Каллер у меня уже давно пасется.

ЗЫ: Скидываться на шнурок нет необходимости, обыкновенных 4-х штырковых s-video шнуров - пруд пруди, у меня такой вяляется. А вот 9 - штырьковых нет нигде! Ксо, я вчера специально весь день по городским компьютерным и радио магазинам бегал, нигде нет! Ксо и еще раз КСО!!!!

Аsobi ni kite kudasai!
Опубликовано

Ai_boy

Хм.. кажется мы обменивались телефонами.. ну да лана... если будешь звонить могу написать номер...:)...

Опубликовано

Ариох- А скока болваний нада??

ИСТИННЫЙ МАГ

Запиши мне 50серию наруто!

нэ??? Дам те двдрв с 50 серией.... в суботу к шарикам прийдеш?? Мангу отдам)), :) да дыски оставшиеся....

Опубликовано
[Убей планету - спаси чебита! - Team] - Основатель ^__^

ЖЖОШЬ.....

Валяюсь Пацталом...

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.