Эласия Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Привет Екатеринбуржцы!!! А я к вам учится еду!!!! Расскажите мне как у вас там с аниме-поклониками? Кстате меня мучит вопрос у вас журнал Аниме не продается случайно? или прийдется опять выписывать?..... Цитата
Kashikimori Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Этто... По поводу "Мега-Офф-Ни", могу вписать у себя... нэ? Цитата
Ai_boy Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Takitori Интересно что мы там смотреть будем. По заявкам зрителей...А вот ЭТО хорошая идея. В одиночистве аниме всегда посмотреть можно, а вот в большой компании. :)Alenia Отличное название!!.... ня...:blink: Ну не знаю :blink:Как я поняла туда много народу придёт!! Но чем мы их заманим,, если они на простые оффы ходить не желают??? Тут два варианта (И алкоголь в них не входит :huh:) либо дружный просмотр аниме либо чегонить на халяву. К примеру накупить CD балванок по дишевке и нарезать на халяву манги или аниме какого нибудь редкого. В обще я предложил, вы- решайте. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 А, я всё ещё пьяный, я нечего нек понимабю ^ __- ^^ Бу-ха-ха-0ха-хах-0ах... =)))))))))))))))) Цитата
Takitori Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 А, я всё ещё пьяный, я нечего нек понимабю ^ __- ^^ Бу-ха-ха-0ха-хах-0ах... =))))))))))))))))Тебя чё так колбасит то...Я вот уже отошол, как только до Аськи с голодными девушками добрался ^__^ Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) Сам не понимаю. Ели по клавишам попадаю....А почему то ещ1ё нет , только вот недавно дамой пришёл.... Изменено 2 августа, 2006 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ладно, я пошёл на поправку, потом что нить вумное вам скажу! Всем пока (Это моё пьяное я, с вами прощается!) ^ ^ ^ (Трёх глазый кавай рулит!) Цитата
K@LLER Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Этто... По поводу "Мега-Офф-Ни", могу вписать у себя... нэ?1326657[/snapback] Да уж неплохая идея. Собраться и посмотреть какой нибудь ржач. Кстати у тя Водка осталась. Может пригодиться. Цитата
Сюдзи Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 На фестиваль идете, который 12-13 будет? Цитата
Kashikimori Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) Угуц... добьем! Да и окромя водки у мя много че есть... Изменено 2 августа, 2006 пользователем Ариох (смотреть историю редактирования) Цитата
Takitori Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 На фестиваль идете, который 12-13 будет?Скорее всего. Хотя тоже вопрос ещё открытый... Цитата
Alenia Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Сюдзи Мяфа иду!!!.. обязательно!!!!...=:)=... А что по попводу оффа в выходные???..... мя надо знать.. а то я поеду к бабуле в Сухой Лог (Ai_boy ^_~ ) а выходные.. када приезжать??... Манга на халяву- рулит тема!!!...+))) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Alenia - Придоставь это мну.... Я по разным анимешным ресурсам побегаю и посибираю народ, тот который именно хочет идти! А если хотите то тоже можете этим заняться, но тут надо ещё утвердить, что, где и когда! Ариох - Вписать, это посидеть у тебя днём или только на ночь? Но всё равно любая помощь это уже дело! Гуд! Ai Boy - Ну я думал и не только посидеть на хате и прогуляться по городу ещё, на Метео Горку сходить и.т.д.и.т.п. Цитата
Kashikimori Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 И днем посидеть можно и на ночь впишу. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ариох - Т.е. Мега-Офф-ня можно у тебя устройть? Цитата
K@LLER Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Я иду на фест, я специально даже выходные на работе в эти дни взял. Ариох я может у тебя впишусь в ночь с 12 на 13 чтобы домой далеко не ехать а потом обратно на фест. На фест надо готовиться всем. Цитата
msti Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Эласия с поклониками Аниме у нас всё замечательно, и скоро похоже ещё на одного станет больше... Про журнал честно не знаю... Takitori, Аимаи Акума и Истиный Маг так, пить завязываем... Особено из стаканчиков в 0,1 литр... Цитата
Takitori Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) Takitori, Аимаи Акума и Истиный Маг так, пить завязываем... Особено из стаканчиков в 0,1 литр... Ага точно. В следующий раз возмём ещё меньше. Напрмер стаканчики в 0,05 литр.... Изменено 2 августа, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Эласия – Привет! Ой, а, сколько у нас то счастья! АнимеГид есть у нас в городе, но не везде. Я вот только МФ довольствуюсь…. А вообще есть такой замечательный ресурс как world-art.ru , там тебе и описание разных аниме картин по жанрам, временам и.т.д.и.т.п. Takitori – И 6 бутылок пива! И устроим таки паровозики! А вообще долой стаканчики, есть крышечки! Ариох – А у тебя можно в любое время посидеть или только в определённые дни? Просто надо время сейчас для Мега-Оффа-НЯ выбрать, чтоб тебе было удобно, а? Цитата
Kashikimori Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 2 Аимаи Акума - можно в любое. Свободен совершенно, и соответственно поляна свободна. 2K@LLER да без проблем! Цитата
Syd Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 КаллерУ тебя вроде есть сериал Трансформеры? Если есть, то я не знаю какие именно версии(помню точно что я видел две)! Ну запиши мне на болванку тот который ты считаешь лучшим, на скока влезет, и на еще одну болванку другую версию, на скока влезет!Если тебя не будет в это воскресенье, то можно будет в субботу встретится! Или пятницу! Тогда и болванки верну! Цитата
Alenia Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Да.. K@LLER ... Трансформеры... я тебе обязательно верну болванки... Аимаи Акума про крышечки это ты рульно придумал....:) ... может даже я не откажусь.... Эласия Приветики!! это отлично, что ты к нам приезжашь... журналы к сожалению только заказывать.. но зато здесь люди хорошие...!!! Цитата
Takitori Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 ЭласияПриветикс =^___^=Вижу пополнение прибывает в нашем стану. С нетерпением ждем тебя на оффах. Цитата
Эласия Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Аимаи Акума , Alenia, Takitori, здравствуйте! Спасибо вам, но т.к. я приезжаю в незнакомый мне город неплохо бы разузнать немного полезной информации: 1) Аниме Гид все-таки есть или нет? если есть то где?2) У нас в Тюмени большая напряженка с хорошими мультами толи особого спроса нет толи еще что...ну в общем их очень мало! а как у вас? где можно найти наиболее широкий выбор аниме-мультов?3) у вас сообщество или так просто?4) собираетесь хоть в реале-то? :) Цитата
Syd Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Эласия Приветствую!1. Есть в Роспечати! Ну это больше кто-нибудь другой знает! Мона еще купить мангу Магазин Ужасов 2=тома, и скоро выйдет 3том и еще что-то!2. Мы достаём у друг, друга! Но у нас есть и магазины, хоть выбор там в основном основной!3. Сборище! Хотя это к Акуме!4. Да! В реале! Каллер:Кста я на фест не пойду! а. нет костюма, и нечего коспеить! б. просто так туда идти, желания ноль! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.