Ai_boy Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 ИСТИННЫЙ МАГ Ээ.... и как ты так живеш????? Не хлебом единым сыт человек! :mellow: (Так на этом заканчиваем с оффтопом) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Маг (уже не истинный) – Ну я так и написал! Сору не природа! Посмотрел, понял, что надо сходить поесть…. Ai Boy – (Добавляю к твоему сообщению) А просто сидеть и смотреть аниме! Кстати ты хде был, тогда когда в будни мы собрались? Изменено 28 июля, 2006 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Аимаи Акума(Добавляю к твоему сообщению)Кто ВУмный тот поймет :mellow:Кстати ты хде был, тогда когда в будни мы собрались?Я был в сухаре! (Сухом Логу) В огороде :mellow: Спасите!!! Помогите!!! Издевалетьства над совершеннолетними детьми. Рабский труд. :mellow: Изменено 28 июля, 2006 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
msti Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Аимаи Акума Я так не могу... :) Думай чего писать...На выбор:Ai no Kusabi :) AkiraBleach - The Sealed Sword FrenzyGhost in the shell II: InnocenceJoJo’s Bizarre AdventureLove Hina AgainLove Hina Christmas SpecialLove Hina Spring SpecialTransformers: The MovieVampire Princess Miyu (OVA)Короче выбирай что-нибудь из этого...Могу музыки кинуть, правдо японской нет... :) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 У ково-нить есть Евангелион с 22 серии... притащите плиз буду очень благодарен!!!! Цитата
Сюдзи Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 О, у меня опять появился инет :)Это всяко хорошо. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Ai Boy - А мы тут все ВУмные и это пожизненно!Щас приедет принцесса на белом коне, раскидает налево и направо в мясо и фарш монстров и персов, а потом спасёт тебя с вООООт такими вот глазками ^ __ ^ со словами НЯ! ^_^ Msti – У меня нету по столбику с верху в низ – 1, 5, 10…. И. Маг – У меня есть могу принести, но он на русском и перевод не самый что ахти! Сюдзи – Это гуд! Поздравляю! Ухх, накидал я вам Някок :lol: :lol: :lol: Изменено 28 июля, 2006 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 + если мну не будет появляться в инете до оффа! То есть просьба, чтоб кто-то узнал насчёт Еканетовских анимешников. Зайдя в воскресенье перед оффом и посмотреть посты! (Лучше посмотреть перед оффом). Цитата
Syd Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 У хого-нибудь есть ОСТ к полнометражки ТРАНСФОРМЕРЫ? Цитата
Ai_boy Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Сумимасен! :huh: В это воскресенье не появлюсь в связи с ВСЕЛЕНСКИМ ПОТОПОМ!!! Аимаи Акума Назначаю тебе священным хранителем моих дисков! (Те что мне должны принести) Возьмешь их себе на хранение. И ни каких НЯ!!! :( Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) SidChi – Наверное ни у кого его нету. Ai Boy – Бяка, бяка, бяка, а говорил что появишься! Хм…. (Хе-хе-хе)Ок, только смотри, а то я их захороню, что потом я сам найти их не смогу, если даже если захочу их найти (шутка). Ок! А каких тебе не НЯ мона, а? НЮ!?? Канает??? Изменено 29 июля, 2006 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 И. Маг – У меня есть могу принести, но он на русском и перевод не самый что ахти!Тащи!! Сумимасен! В это воскресенье не появлюсь в связи с ВСЕЛЕНСКИМ ПОТОПОМ!!! Ня???? Takitori Я тя жду!!)), Цитата
Сюдзи Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 А вы сейчас где встречаетесь? В воскресенье у вечного огна как все остальные, или в другом месте? Цитата
Syd Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Сюдзи У шариков(около Ленина дума, а около думы шарики)! КаллерНе качается! Акумане забудь мои диски, а главное РВху!И я тебе так кое-что принесу посмотреть! Вроде усё! Цитата
Syd Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Короче придётся мне ОСТ качать! Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 И. Маг – Притащу. Ня, ню и на худой конец ЧИ!!! То, у кого я брал диски! – У мну тут проблема повернулась самым некрасивым боком! Я нечего пока нарезать не смогу и не могу. И диски я ещё на неделю все ваши задержу, т.к. на следующей недели уж точно я перепишу и вам всё запишу и принесу ваши диски обратно и всё лучшем виде! Я завтра буду! Так что вы не подумайте, что я не приду….Усёко, ня! ^ ___ ^ Цитата
Ai_boy Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Кому не лень, тому сюда => https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...dpost&p=1317392 Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Кому не лень, тому сюда => https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...dpost&p=13173921317403[/snapback]Лень, но красиво! :D Цитата
K@LLER Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Всем прива. Довненько небыл на оффах, вследующее воскресенье приду. Takitori тебе нарежу. SidChi незнаю у меня всё копируеться. Вот что нашёл в интернете: Ловля ИНТЕРНЕТчиков. Будь бдителен !!! Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Ловля ИНТЕРНЕТчиков. Будь бдителен !!!Жет!!! Вобщем всех завтра жду на оффе)). еще и дысками затаримся))) :) И кто нить смотрел Raxepfon? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Кстати кто ни будь, может помочь мне с железом, мне надо собрать комп., а то уже ПК для меня пока не доступен (и видимо ещё долго будет недоступен из-за брата, бяки), а вот на ноутбуке неудобно сидеть и тут нет dvd резака. Вот почему я пока нечего нарезать не могу. Если есть, у кого ни будь старый или железо от компа, то помогите, онегай!!! Цитата
Syd Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 ИСТИННЫЙ МАГ Я смотрел! Только давай ближе к теме! Цитата
Mr. Anonim Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 У меня такой вот вопрос взростился в голове: Есть в моём любимом и многоуважаемом городе обладатель аниме в которых фигурируют следующие слова:Fatal FuryThe King of FightersDarkstalkersTekkenStreet FighterGundamXи чего ни будь яойного? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Ау, куда все пропали? Цитата
Takitori Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Ау, куда все пропали?Все здесь. Просто ждут предложений. Ну что народ давайте заранее договариватся насчёт реала. Как там насчёт недели. А то меня в воскресенье не будет. Ну и точнее пишите что я кому должен. Msti"Онегай симасте" принеси мне VanDread. Изменено 31 июля, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.