Takitori Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) Так, а теперь главный вопрос - где и во сколько оф?Значится так...Я предлагаю собратся у шариков в 18.30 и если кого сразу не будет, то там их дождемся, или созвонимся на месте. Изменено 26 июля, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
Дара Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) Alenia но вот какой конкретно не могу припомнить... может "Десятое королевство"..??!!! 1308536[/snapback]Да, его! Пожалуйста :) Я предлагаю собратся у шариков в 18.30 и если кого сразу не будет, то там их дождемся, или созвонимся на месте.ОК :P Только я, боюсь, ненадолго приду ;) Изменено 26 июля, 2006 пользователем Дара (смотреть историю редактирования) Цитата
Syd Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Ну что давайте на субботу думать... и что там с природой! Добавлено:И комарами! Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 forum.ekanet.ru Чтобы увидеть форум Аниме котрый находить в Видео Архиве надо вступить в Клуб Аниме!... Цитата
Рено Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Takitori между прочим, мне кое-кто кое-что давным давно обесчал (: Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Рено - Какие люди! Давно в теме не было тебя видно. Цитата
Takitori Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) между прочим, мне кое-кто кое-что давным давно обесчал А?Кто?Я?Ну.... Ааа, да да точно, вспомнил. Дак ведь мы просто с тобой ни как встретится не можем. Изменено 27 июля, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
Alenia Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Что-то мну сегодня немного грустно... хотя день такой солнечный!!!! Хочется посмотреть какое-нибудь жизнеутверждающее аниме.. может что-нибудь посоветуете??? Цитата
Takitori Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Хочется посмотреть какое-нибудь жизнеутверждающее аниме.. может что-нибудь посоветуете???Ну комедию каку нить, они очень жизнь утверждает, ну или по крайней мере отвлечет. Например FLCL, или Green Green. Ещё можно пересмотреть пару картин Миядзаки. Они тоже оптимистичности добовляют. Вобщем чтонибуть старое доброе и светлое ^__^ Цитата
Alenia Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Takitori Пасибки.. мне сразу почему-то Тоторо вспомнился... мягкий и пушистый!!!.. вот бы сейчас на его животике мягком поспать!!..:angry:.. Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Да... нада на суботу(или всетаки воскресенье) ченить придумывать). TakitoriНезабудь чебитов притащить!!! ------------------------И мнэ позарес нужна Мая богиня!!!(и чтобы читалась!!! а то дали мне тут одну нечитающуюся :D ) Есть у кого,.. нэ??...------------------------ З.Ы.: сижу Наруто досматриваю....)) Давоольныыйй.... Цитата
Takitori Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) И мнэ позарес нужна Мая богиня!!!(и чтобы читалась!!! а то дали мне тут одну нечитающуюся ) Есть у кого,.. нэ??...У мнэ есть. Если Хоцес притащу. ВсемСтразу говорю что если соберётесь в субботу, меня там не будет. Так как я буду загородом, заниматся так сказать, облагораживающим "спортивно-оздоровительным трудом". По этому приеду только в воскресенье. Изменено 27 июля, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
Syd Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Короче хже Акума?Что с субботой, что с воскресеньем, что с прирдой? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 А, я тута,... тама и ещё вон тама!Решаемс? Цитата
Dr. Faust Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Встречаемся в воскресенье в зелёнке на наших лавочках, как всегда в 12... предложение принимается?передо мной стоит сложный вопрос: пить или не пить? ;) Цитата
Takitori Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Встречаемся в воскресенье в зелёнке на наших лавочках, как всегда в 12... предложение принимается?передо мной стоит сложный вопрос: пить или не пить? Вопрос даже слишком лёгкий.Выбираю первый вариант. Изменено 27 июля, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 2 Faust - Думаю, что, да…. Так как Sora или как её ещё там Lisa против природы, а диски скомуниздить с аниме так охота, что аж жуть об этом думать, но думать надо и это полезно!А по какому поводу стоит вопросик или его нету? 2 Ко всем - Давайте лучше такс, в 12.нуля нуля на площади, а потом в Зелёнку, ок, нэ??? (Ой, меня колбасит чё, то). Видимо это от лекарств…. Цитата
Takitori Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 2 Ко всем - Давайте лучше такс, в 12.нуля нуля на площади, а потом в Зелёнку, ок, нэ???Ну можа и по старинке. Главно встретится, а там разберёмси. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Ок... я щас в Еканет эту инфу кидаю.... Кстати аська теперь у мну на ноуте не фурычит... Так что я теперь без неё =((( Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 И кстати надо выловить всех старых обитателей данной темы! Сезон охоты открывается, а??? Цитата
msti Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Аимаи Акума у мну БОЛЬШОЙ вопрос - чего с Вандредом писать? :) И еще - у тебя Steel Angel Kurumi есть? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Msti – Маленький ответ, чего влезет того и запиши (желательно аниме).Он не мой, а Deymana! Но я его перекатаю. Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Takitori - Тащи!!!(Май богин)))) и чебитов тожа))!! Аимаи Акума - скорее всего опять в 12 на шариках и в зелень), (а че когото неустраевает?? тогда посмотрите на улицу....... ну как?- передумали на природу ехать?))))) ) Dr. Faust - будем пыть.... второй вопрос: а что будем пить? Цитата
Ai_boy Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Dr. Faust передо мной стоит сложный вопрос: пить или не пить? Вы что? :) Сопьетесь так! НЕПИТЬ! НЕ СПАТЬ! И НЕ ЕСТЬ! Изменено 28 июля, 2006 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Ai_boy Вы что? Сопьетесь так! НЕПИТЬ! НЕ СПАТЬ! И НЕ ЕСТЬ!Ээ.... и как ты так живеш????? :ph34r: :mellow: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.