msti Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Я не приду...Я всем записал что обещал, но приду только вследующий раз... Цитата
ArtKuz Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 У кого есть 35 серия Naruto (не спешиал, а продолжение 34)? А то, у меня вместо 35 какой-то спешиал. Цитата
Takitori Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Чёто народ както молчаливее стал. Или что, ни у кого времени нету даже один пост кинуть ? Ау....Куда кстати говоря все постояльцы подевались ? Цитата
msti Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Takitori полностью с тобой согласен...Тишина гробовая... Я её нарушить боялся - мало ли может траур какой... :D А может они все заболели?Тфу-тфу-тфу...Надеюсь все живы-здоровы... :wub: Цитата
K@LLER Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Я здесь. Пока занят (мелочи ремонта остались). Я буду в субботу скорее всего свободен, если что кто сможет в субботу гдето 12-15. Пишите встретимся. Жду ответа. Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) Мла! пишу под впечитлением просмотра Кроно..... :mellow: Я тут и некуда непроподал! Аимаи Акума, SidChi - нашол цены на подключение.... 1800р подключают в течении 5 дней..... SidChi - может встретимся на днях Наруто заберу да дыски оставшиеся отдам... Изменено 24 июля, 2006 пользователем ИСТИННЫЙ МАГ (смотреть историю редактирования) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Takitori[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] ^__^---- Хочу вступить!!!))) Цитата
Takitori Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] ^__^---- Хочу вступить!!!)))Вступление свободное. Тока не забуть поставить эти слова себе в подпись - [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] Изменено 24 июля, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Есть у кого прога Лайт Аллоу а то чет немогу в инете найти, выложите плиз), Цитата
Дара Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 ИСТИННЫЙ МАГ http://www.softella.com/ Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Дара- Спасибо, я уже нашол где для меня бесплатно), Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Всем есть предложение сделать офф на днях, скажем завтра или в четверг. ?? кто че думает по етому поводу ?? :lol: ;) :D :) Цитата
Дара Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 ИСТИННЫЙ МАГ Если завтра - то я за :lol: Цитата
Takitori Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 есть предложение сделать офф на днях, скажем завтра или в четвергНу мона и завтра, но я днём не смогу. Как наверно и многие. Работа прижимает. Смогу тока после 5 - 6 вечера, но не раньше. Если вобще смогу. Хотя предложение интересное. Ждём ещё ответов. Может кто откликнется. Цитата
Дара Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Смогу тока после 5 - 6 вечера, но не раньше. Если вобще смогу.1308227[/snapback]Ну я так поняла мы про вечер и говорим... я например до 4 работаю, так что.Можно часов на 7 договориться - чтоб все уже наверняка освободились. :D Takitori А ты если пойдешь завтра, нарежешь мне Gret Teacher Onizuka? Я очень-очень хочу посмотреть! Пожаалуйста! *говорит Дара, которая запоем отсматривает Сейлор Мун ^____* Цитата
Takitori Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) А ты если пойдешь завтра, нарежешь мне Gret Teacher Onizuka? Я очень-очень хочу посмотреть! Пожаалуйста!Ессесно нарежу =^__^= Буду скорее всего, но надо бы побольше народу собрать.Меня сегодня ни в Аське ни в Инете ночью не будет, так что смогу поточнее отписатся или завтра утром или уже только днём. Изменено 25 июля, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Ну народ! ждем!. Отписывайтесь. Цитата
So Toyota Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 У всем Охайо! У меня летом нета не будет =((( ася надеюсь появится через пару минут, привет всему оффу! Постараюсь придти нпа следующий, Всем до встречи! -______- Цитата
Alenia Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Мяф.. всем приветики.. *:lol:*... Планы поменялись, поэтому завтра смогу прийти на офф!!!!... только у мя работа до 18.00.. а потом в любое время... и ещё где встречаемся??... у шариков??... Дара, солнца!!Давай завтра увидимся!!... мя кажется обещала тебе какой-то фильм... но вот какой конкретно не могу припомнить... может "Десятое королевство"..??!!! Цитата
msti Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Я приду, наверно...Только скажите когда? Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 По всей видимости офф будет в 18:нуль, нуль или в 19:нуль, нуль так что нетеряемся, завтра звякну SidChi скажу что офф будет и когда...он будет =)Еще нада Акумыча отловить.....Фауста(если сможет), хто там еще остался?. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Мну здесь! Я сама отлавливающийся, кхе-кхе.Я завтра смогу придти, но диски ни кому не смогу, отдать (которые я брал на время у всех), а по сему не перенарезал ещё пока. Только если я завтра не отпишусь, звякните мне на домашний! Так как видимо нечего, ещё точно не решено. Deyman – Кстати у тебя появился что ли новый сезон Моей Богини или это меня так сильно глючит??? Кстати открытие у Моей Богини под волынку вообще классно получилось! Цитата
msti Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Акума тебе диски, которые я должен был на прошлый оф принести, нести? У кого есть осты к beck, кроме этих:Beck - Tribute to Beck manga - Grateful SoundBeck Ending Single - Above the CloudsBeck Opening Single - Hit in the USABeck Original Soundtrack - BECKBeck Original Soundtrack - KEITH Никогда бы не подумал, что мне так осты понравятся...Я эти уже третий день слушаю, всё наслушаться не могу... ^_^ Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 А как же? Неси!Кстати я тебе в личку кину мой домашний телефон (звони хоть до 1 часу ночи). Надо просто кое что обговорить! Цитата
msti Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Аимаи Акума сложнл звонить до часу, если в 10 спать лёг... :) Так, а теперь главный вопрос - где и во сколько оф? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.