Syd Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) так Магист Йода: Вор! Этим всё сказанно! Усё свиснул, еле Геншикен себе оставил! А так бы и винты бы упёр! Ладно хорошо! В ФМА - 50 с чем-то вроде, точную цифру не помню, смотрел довно!з.ы. остальные серии я доставать не буду! Каллер:ся кину и перса и список, только так обновить его времени нет! Акумыч: срочно смотри в свою асю! Это важно! ВСЕМ: а.Я не приду! Я пойду на турнир по GGXXSlash и SoulCalibur3, извиняюсь!б. я потерял телефон Акумы, так как неизвестно когда он появится в инете, прошу мне кинуть в личку!sid.txt Изменено 15 июля, 2006 пользователем SidChi (смотреть историю редактирования) Цитата
msti Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Всем привет!!! Я буду... Alenia Air у SidChi есть, осталось тока его поймать... K@LLER Я тя жду, т.к. я те дикси возвращать приду... Цитата
msti Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 У мня вопрос - почему бы нам после площади не пойти в Парк Хаус, посмотреть как народ играет??? Дара Если придёшь, то не могла бы захватить диски SidChi с Air...А то посмотреть хочется... :D Цитата
msti Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Опять с тормозил...У кого-нибудь есть артбуки??? Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 так Магист Йода: Вор! Этим всё сказанно! Усё свиснул, еле Геншикен себе оставил! А так бы и винты бы упёр! Ну зачем же так?), всеволиш одолжил на нидельке 2.. пока ненарежу...)) а вот че ты там сказал про венты????нада будет еще раз зайти.... :D :D :D Цитата
Дара Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 ИСТИННЫЙ МАГ скока в фулметал алхимике серий?? 1287703[/snapback]51 серия + мувик msti Если придёшь, то не могла бы захватить диски SidChi с Air...1289110[/snapback]Не могу :) Я домой уезжаю, меня в городе не будет завтра. Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Не могу Я домой уезжаю, меня в городе не будет завтра. Млин... ... Ну дык все кто завтра идет на офф отписываемся!!! хде все?? 51 серия + мувикА у кого есть со 26 серии..)))? :( Цитата
Ai_boy Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Млин... ... Ну дык все кто завтра идет на офф отписываемся!!! хде все??Я здесь! :huh: Тихо сижу в кустах и наблюдаю за вами. <_< Повторюсь: я прийду! Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Извиняюсь, я был на даче, только сегодня приехал сейчас буду все перенарезать, так как времени до этого не было. Истинный Маг – Был у меня весь “Fullmetal Alchemist TV” пока в Челябинск не улетел когда вернут, не знаю… SidChi – Посмотрел, но нечего не понял. Эти тарифы я уже видел.… Ну, если не придёшь, то твой диски я не буду брать завтра. PS: Завтра ждём ещё одну особу которая опоздает на офф! Т.к. вылезет из кинотеатра в 12.00 и сразу же направиться к нам! Цитата
Alenia Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 K@LLER Приветики!!Мне очень бы хотелось "Кошачий суп" и "Трансформеры"...Аригато!! SidChi Приветики!! У тебя есть "Air"... очень хочется посмотреть!!!Можно напроситься на болванку с этим аниме???..!!! Пасибки..:D.. Дара Жаль, что тебя не будет... +((Можем как-нибудь и в другое время втсретится.. если захочешь!!.. Цитата
Deyman Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Записал диски. Завтра буду раздавать. Набудущее поконкретнее спрашивайте, я не люблю сам выбирать что надо записывать. Просьбы вроде "на твой вкус" или " какунибуть мангу" принимать не буду. Я на это слишком много времени трачу. Цитата
Syd Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Alenia Выше уже писали что Аир у Дары! АкумаМсти спрашивал пойдёте ли вы после площади в ПаркХаус? Так придёте к шарикам порешаете, пойдёте или нет! Так что диски с собой хватай! Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Мсти спрашивал пойдёте ли вы после площади в ПаркХаус? Так придёте к шарикам порешаете, пойдёте или нет! Так что диски с собой хватай!Порешаем))нэбоись.. :D Истинный Маг – Был у меня весь “Fullmetal Alchemist TV” пока в Челябинск не улетел когда вернут, не знаю…У него че- крылья отросли??:)^_^ Цитата
Syd Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Небоюсь, диски мои прихвати на всякий пожарныЙ! Добавлено:Те что записал! Цитата
Alenia Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Deyman Гомен.. больше так не буду..чесссное слово не буду..!!! SidChi Ок.. Аригато.. поговорю с Дарой!! Цитата
Takitori Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 DeymanНу я думаю это и меня касается. Гомен, обещаю исправиться.Да, и спасибо что нарезал. Цитата
Lcell Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Место: Каменск-Уральский.Время: 15.07.2006.День города. А Каменцы-то рулят!!! Цитата
Lcell Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Место: Каменск-Уральский.Время: 15.07.2006.День города. А Каменцы-то рулят!!! Цитата
msti Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Lcell Прикольно, конечно... :( А зачем три раза??? :D Цитата
Takitori Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 LcellВесело. Вод бы у нас по улицам в день города так ходили. Прикольно, конечно... А зачем три раза??? Да это просто у него форум глюканул, у меня тоже так было. Цитата
Дара Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Кому-то надо было мидишки чтобы на сотовый заливать мелодией звонка... Нашла очень симпатичный сайт - http://www.animemidis.net/ Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) Решаем! Поедем ли мы в воскресенье на природу, какую ни будь или в городе будем? (по мне надо на природу вылезать!)И кстати можно устроить оффы два раза в неделю? Истинный Маг – Скорее ноги чем крылья! Так как он убежал туда, нежели улетел. Изменено 18 июля, 2006 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Takitori Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Решаем! Поедем ли мы в воскресенье на природу, какую ни будь или в городе будем? (по мне надо на природу вылезать!)И кстати можно устроить оффы два раза в неделю?Сьездить на природу, это мысль не плохая. Ежели будет хорошая погода, то можно рвануть. Тока давайте предлагайте куда. Вроде Фауст предлагал сьездить на Оленьи Ручьи. Можно эту идейку как нибуть реализовать. А насчёт два раза в неделю мысль хорошая, но придется устаривать их вечером. Да и не все смогут приходить, наверно. Если что то я только за. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.