Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

так Магист Йода: Вор! Этим всё сказанно! Усё свиснул, еле Геншикен себе оставил! А так бы и винты бы упёр! Ладно хорошо! В ФМА - 50 с чем-то вроде, точную цифру не помню, смотрел довно!з.ы. остальные серии я доставать не буду!

Каллер:

ся кину и перса и список, только так обновить его времени нет!

Акумыч: срочно смотри в свою асю! Это важно!

ВСЕМ:

а.Я не приду! Я пойду на турнир по GGXXSlash и SoulCalibur3, извиняюсь!

б. я потерял телефон Акумы, так как неизвестно когда он появится в инете, прошу мне кинуть в личку!

sid.txt

Изменено пользователем SidChi (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У мня вопрос - почему бы нам после площади не пойти в Парк Хаус, посмотреть как народ играет???

Дара

Если придёшь, то не могла бы захватить диски SidChi с Air...

А то посмотреть хочется... :D

Опубликовано
так Магист Йода: Вор! Этим всё сказанно! Усё свиснул, еле Геншикен себе оставил! А так бы и винты бы упёр!

Ну зачем же так?), всеволиш одолжил на нидельке 2.. пока ненарежу...)) а вот че ты там сказал про венты????нада будет еще раз зайти.... :D :D :D

Опубликовано

ИСТИННЫЙ МАГ

скока в фулметал алхимике серий??

1287703[/snapback]

51 серия + мувик

msti

Если придёшь, то не могла бы захватить диски SidChi с Air...

1289110[/snapback]

Не могу :) Я домой уезжаю, меня в городе не будет завтра.

Опубликовано

Извиняюсь, я был на даче, только сегодня приехал сейчас буду все перенарезать, так как времени до этого не было.

Истинный Маг – Был у меня весь “Fullmetal Alchemist TV” пока в Челябинск не улетел когда вернут, не знаю…

SidChi – Посмотрел, но нечего не понял. Эти тарифы я уже видел.… Ну, если не придёшь, то твой диски я не буду брать завтра.

PS: Завтра ждём ещё одну особу которая опоздает на офф! Т.к. вылезет из кинотеатра в 12.00 и сразу же направиться к нам!

Опубликовано

K@LLER

Приветики!!

Мне очень бы хотелось "Кошачий суп" и "Трансформеры"...

Аригато!!

SidChi

Приветики!! У тебя есть "Air"... очень хочется посмотреть!!!

Можно напроситься на болванку с этим аниме???..!!! Пасибки..:D..

Дара

Жаль, что тебя не будет... +((

Можем как-нибудь и в другое время втсретится.. если захочешь!!..

Опубликовано
Записал диски. Завтра буду раздавать. Набудущее поконкретнее спрашивайте, я не люблю сам выбирать что надо записывать. Просьбы вроде "на твой вкус" или " какунибуть мангу" принимать не буду. Я на это слишком много времени трачу.
Опубликовано

Alenia

Выше уже писали что Аир у Дары!

Акума

Мсти спрашивал пойдёте ли вы после площади в ПаркХаус? Так придёте к шарикам порешаете, пойдёте или нет! Так что диски с собой хватай!

Опубликовано
Мсти спрашивал пойдёте ли вы после площади в ПаркХаус? Так придёте к шарикам порешаете, пойдёте или нет! Так что диски с собой хватай!

Порешаем))нэбоись.. :D

Истинный Маг – Был у меня весь “Fullmetal Alchemist TV” пока в Челябинск не улетел когда вернут, не знаю…

У него че- крылья отросли??:)^_^

Опубликовано (изменено)

Решаем! Поедем ли мы в воскресенье на природу, какую ни будь или в городе будем? (по мне надо на природу вылезать!)

И кстати можно устроить оффы два раза в неделю?

Истинный Маг – Скорее ноги чем крылья! Так как он убежал туда, нежели улетел.

Изменено пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Решаем! Поедем ли мы в воскресенье на природу, какую ни будь или в городе будем? (по мне надо на природу вылезать!)

И кстати можно устроить оффы два раза в неделю?

Сьездить на природу, это мысль не плохая. Ежели будет хорошая погода, то можно рвануть. Тока давайте предлагайте куда. Вроде Фауст предлагал сьездить на Оленьи Ручьи. Можно эту идейку как нибуть реализовать.

А насчёт два раза в неделю мысль хорошая, но придется устаривать их вечером. Да и не все смогут приходить, наверно. Если что то я только за.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация