minevra Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 мда... как же давно меня не было здесь... все пропустила...ладно наверстаем... :) всем здрасте :) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 мда... как же давно меня не было здесь... все пропустила...ладно наверстаем... ;) всем здрасте :huh:1275950[/snapback]Привет, создатель темы :) Цитата
Takitori Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 мда... как же давно меня не было здесь... все пропустила...ладно наверстаем... всем здрасте Приветствую. Очень приятно увидет создателя столь хорошей темы. :huh: Цитата
Красавчик Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 все привет )))я тот самый Красавчик который был в серых штанах и рубашке который обещал зарегаться у вас )))погуляли здорово я правда утомился быстро.... но девчонки сдались быстрее взяли такие типа самые умные утопали без палева по домам Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 ICQ (Красавчика) - 263-434-142 Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Красавчик- Здорова!. :) minevra- И тебе привет! Да... погуляли отлично!!! И главное на природе!!!...+))Пасибки за разьяснения по поводу сегемента и пр...Да незачто).<_< Цитата
Alenia Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 minevra Приветики!!! Очень приятно познакомиться!!....:lol:... Красавчик Бааа... какие люди.... приветики...+))Прости, что мы так исчезли... просто вы так далеко от нас ушли... мы просто были уже не в силах вас догнать!!Гомен...:ph34r:... Цитата
Ai_boy Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 СУМИМАСЕН :) Выюраться не смог. Ну никак не мог. ПОЙМИТЕ ЖЕ, АБСОЛЮДНО НЕ СМОГ!!! На следующе оффе обязательно буду! ВОПРОС:У кого есть Great Teacher Onizyka и Onegai Teacher нарежте пожалуйста. Могу нарезать манги (NGE 1-10 тома(почти все, перевод русский), DearS (1том, рус), HiMM (1-2 тома, рус) GTO (1 - рус, 2-3 eng)) или болванки верну. Вот :DAlenia Прости, что мы так исчезли... просто вы так далеко от нас ушли... мы просто были уже не в силах вас догнать!!А на меня метериорит упал. ;)SidChiЧтоб обязательно на следующий офф пришел!!! Будем Naruto наризать! :D Цитата
Alenia Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Ai_boy "Onegai Teacher" и "Onegai, twins" могу тебе нарезать...+))Какой метеорит??...>>___<<...Да... жаль, что тебя не было... Цитата
Deyman Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) Ai_boy У кого есть Great Teacher Onizyka и Onegai Teacher нарежте пожалуйстаУ меня это есть, могу нарезать. Изменено 10 июля, 2006 пользователем Deyman (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Короче, что надо качать такого, чего у нас в городе не найти? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Ai Boy - Кстати не забудь принести к оффу диски которые я тебе давал на время. А то их уже потихоньку нуна... Короче пока я сидел ночью скачал 150 обоек с madman.com и почти докачал OST Ergo Proxy. Цитата
msti Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) minevra Приходи!!!И мня будет больше поводов сходить, на тебя посмотреть... Все Совсем не по теме - кто-нибудь на Старый Новый Рок идёт???Иль мне одному идти??? Изменено 11 июля, 2006 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Ура!! ща щасливый сижу наруто смотрю.....и нетолько...^_^ Цитата
minevra Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 minevra Приходи!!!И мня будет больше поводов сходить, на тебя посмотреть... Все Совсем не по теме - кто-нибудь на Старый Новый Рок идёт???1) куда?2) когда он будет? Цитата
Alenia Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Мм.. подскажите, пожалуйста, есть какая то группа у неё несколько клипов, в стиле аниме, которые складываются в целую историю.. у героев голубая кожа и светлые волосы..У кого-нибудь есть все эти клипы???.... была бы очень-очень рада!!!... ИСТИННЫЙ МАГ твоё "и не только"... настораживает.... :(... Цитата
Красавчик Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 minevra Приветики!!! Очень приятно познакомиться!!....:)... Красавчик Бааа... какие люди.... приветики...+))Прости, что мы так исчезли... просто вы так далеко от нас ушли... мы просто были уже не в силах вас догнать!!Гомен...:)...1278226[/snapback]нехорошо :) на асю тогда пиши мне Акума скинул всем мою асю Цитата
msti Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 1) куда?2) когда он будет? minevra 1 - куда - к шарикам на площадь в воскресение...2 - когда он будет - в конце этого месяца, вроде 29 - 30 числа (2 дня будет идти)... Одному идти влом, а со мной пока никто идти не хочет... :( А я хочу на Чёрный Кофе!!!! :lol: Очень хочу!!! :lol: Цитата
minevra Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 если время найдется то поеду. но не обещаю. Цитата
Ai_boy Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) Alenia Ai_boy "Onegai Teacher" и "Onegai, twins" могу тебе нарезать...+))Onegai! (Моя вумный :)) Нарежь пожалуйста. Возврат болванок, с коробочкой, гарантирую. (Сколько болванок?)Deyman У меня это есть, могу нарезать.Лутше скажи где покупал мангу Video Girl Ai? А то что-то сильно мне мангу читать понравилось! Всегда любил читать! (Я же говорил что я ВУМНЫЙ??? B) ) Изменено 11 июля, 2006 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Alenia – Interstella5555 вроде это то, что ты спрашивала? Название группы Daft Punk. Ai Boy – Короче, если тебе нужны OST по Школе Убийц и новые обойки приноси матрицу… Deyman – Можешь поискать у себя в сети Ergo Proxy? Цитата
Ai_boy Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) Аимаи Акума Ai Boy – Короче, если тебе нужны OST по Школе Убийц и новые обойки приноси матрицу…Уже несу :mellow: В воскресенье донесу. Deyman Нарежь ПЛЗ Great Teacher Onizuka!!! Возврат болванок гарантирую :mellow:(Только скажи скока) С уважение "Человек которого НЕТ!" Изменено 11 июля, 2006 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Alenia Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Аимаи Акума Ня... я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!......>>:mellow:<<....А у тебя есть их вот эти клипы???...Если есть- очень тебя прошу записать!!!! Ai_boy Оки... 1 DVD всего.. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Ai Boy - Ты только и мой диски не забудь принести (опять повторяюсь)… Кстати насчёт оффа я в Еканет кину инфу, что будет как обычно в 12.00 в воскресенье… Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Alenia - Нет, нету, я только на MTV его видел. Ну, по идее это аниме один громоздкий клип по времени одной полнометражки (коль память мне всё-таки изменила) так что проще его уж полностью найти! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.