Ai_boy Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 K@LLER Это из КЛИПА AMV Hell 1^_^ Да не в этом смысле. Из какого это аниме? С уважнием "Человек которого НЕТ!" Цитата
ArtKuz Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 ArtKuz А я тоже Кеншина хочу... :)1241433[/snapback]Как только, так сразу ;) Цитата
nuri1978 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Эхм. У меня неожиданно образовались дубли двух хороших фигурок, поэтому выставляю на продажу=)Это Скволл и Риноа, из ФФ8, высота около 20см, action figure (т.е. руки-ноги двигаются, сожно менять позу героя).кто был у вечного огня в вс - та цена снижается на 25%, продаю по той цене, по которй пришло=)кого заинтересовало - пишите вопросы в личку, чтоб тред не засорять.Или по аське 14634684 Добавлено:А теперь вопрос на засыпку ОТКУДА?1241451[/snapback]аниме Tiny snow fairy Sugar Цитата
Alenia Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Мяф.. в воскресенье я приду.. к 12.00 к шарикам!!!!... Takitori Не забудь, что ты мне обещал принести...!!..=:(=.. Ai_boy Кажется, ты мне тоже что-то обещал.. не помнишь???... Мяф.. все диски, которые мне давали - переписала...Никому ничего не нужно??.. а то я бы записала...!!! Цитата
Takitori Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Ну думаю я тоже у шариков буду к 12.00 часам Не забудь, что ты мне обещал принести...!!..Не забуду, не боись. :) Цитата
Ai_boy Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Alenia Кажется, ты мне тоже что-то обещал.. не помнишь???...:) Сумимасен! Не понню - склероз :) (Фауст с тебя справка ;) ) Никому ничего не нужно??.. а то я бы записала...!!! За я зык никто не тянул ... ^_^ Ну я бы неотказался от чего-нибудь. (Чего-нибудь кавайного :) ) Только не Ah! My Goodness, Video girl Ai, Сhobbits (Это уже есть!) С уважением "Человек которого НЕТ!" Изменено 29 июня, 2006 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Syd Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Так... теперь не уверен что приду в воскресенье... точно завтра скажу или позже сегодня! Цитата
Alenia Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Ai_boy Нё... кавайного???...>>>__<<<... например что???Могу принести Pretear... Цитата
Takitori Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Могу принести Pretear...А мне можеш принести ?Если не трудно. Цитата
Alenia Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Takitori Могу... :blink:... Ai_boy Я всё тут думала... Onegai, teacher может??.. кавайное аниме!! Цитата
Takitori Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) Onegai, teacher может??.. Похоже начинаю заражаться наглостью от Ai_boy.Ты уж меня извени.С меня болваночки и хоть золотые, если принисёшь ентот мульт :( ВсемКстати сразу пишите кому, скока болванок я должен, а то может я забыл.(ну в прошлый раз принести) K@LLER Не забудь Hack// Изменено 30 июня, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
Alenia Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Takitori ок.. запишу...!!...:).. Цитата
Ai_boy Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Alenia Ai_boy Я всё тут думала... Onegai, teacher может??.. кавайное аниме!! ДА! И мне! И мне! :D Диск с руками оторву! :blink: (*Ню! КРОВЬ ^_^*) Takitori Похоже начинаю заражаться наглостью от Ai_boy.о_О? И не забудь диск принести! Тот что на прошлом офе отдать забыл "I, my, me Strawbery Eggs". Вакаримаска? (Интересно я правильно написал или нет? -_-) С уважением "Человек которого НЕТ!" Цитата
Takitori Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 о_О? И не забудь диск принести! Тот что на прошлом офе отдать забыл "I, my, me Strawbery Eggs". Вакаримаска? Вакатта, Вакатта ! (с удвоенной согласной чтобы подчеркнуть равнадушие, да и правила того требуют). Цитата
Alenia Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Takitori Ai_boy Вам по-отдельности записать?? Или на двоих???... Ai_boy Тебе Pretear нужно??? Цитата
Takitori Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Вам по-отдельности записать?? Или на двоих???...Лучше по отдельности. Чтобы потом меньше возни было. Если что, то я с собой десяток болванов всё равно принесу, а там если у кого не хватит я подброшу. Цитата
Ai_boy Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 AleniaЛутше поотдельности.Тебе Pretear нужно???Ну если тебе не сложно. :rolleyes: С уважением "Человек которого НЕТ!" Цитата
e_e Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 И ещё про финский фольклор (як цуп цоп).finfolk.swf Цитата
Mstisluv Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Я тут подумал - может тоже прийти...Вы когда и где собираетесь???Да, и можно ли к вам??? Кто-нибудь знает где взять книжицу, по которой был снят Vampire Hunter D: Bloodlust??? Лично e_e, а то я не соберусь написать - то что я просил достать уже не надо...Noir я на DVD достал, а Golden Boy просто не нужен...С DVD всё по прежнему... Мой список, он пока не полный (особенно раздел с DVD), на неделе обновлю и выкину полный... Цитата
Ai_boy Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) Кто знает чо это за 13 серия в Gunslinger Girl? А то на диске, что акума давал её нет! :D e_e И ещё про финский фольклор (як цуп цоп).Домо Аригато! (СПАСИБО ОГРОМНОЕ!) Хоть кто-то мои молитвы услышал :D Ра ца ца ...Mstisluv Вы когда и где собираетесь???В воскресенье. На площади 1905 года. Около здания думы. (Кодовое название "Шарики" ;) ) Если собераемся в другом месте то заранее оговариваем здесь, на форуме. Пароль: Я - "Як цуп цоп парви коридола. Ты - "Тык паривила тиц тандула". :lol: (Сумимасен! Ничего с собой не могу поделать!)Мой список, он пока не полный (особенно раздел с DVD), на неделе обновлю и выкину полный...Ну я ничего не хотел просить... ну раз уж ты выложил ... Можешь нарезать Appleseed (2004) и FLCL + мангу Chobits и Slayers??? :D В замен могу гарантировать болванку с коробочкой :P С уважением "Человек которого НЕТ!" Изменено 1 июля, 2006 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
K@LLER Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Кто знает чо это за 13 серия в Gunslinger Girl? А то на диске, что акума давал её нет! :D 1250340[/snapback] Ну это обычная серия, так как сериал из 13 и состоит, а то что у тебя её нет прикольно незнаеш чем закончиться. Я тебе могу на DVD принести весь сериал если надо? Цитата
Ai_boy Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 K@LLER Я тебе могу на DVD принести весь сериал если надо?Лутше нарежь весь сериал на болванку, если сможешь? Возврат болванки гарантирую! ;) С уважением "Человек которого НЕТ!" Цитата
Alenia Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Mstisluv А у тебя много всего!!!.. Даже глаза разбегаются...+)) ... а Сакура- есть у кого-нить сериал???... мя бы очень хотела посмотреть!!!.... Сегодня ходила на "Тройной форсаж"- там Токио показывали!!!.. так интересно!!!...:(.. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Наконец вылез в инет… слава богам, клавиатуре и момеду! Если бы мне кто ни будь, позвонил за всю неделю, то можно было встретиться и сегодня, а то я там был с подругой сегодня в пять часов. Мхык, а дождик меня всё-таки замочил ^. ^ Ai Boy – Гомен, но Love Hina откинула копыта и диск теперь со множеством CRC аномалий. Так что в качестве него я запихал методом 4-х скоростного напильника “Fullmetal Alchemist – The movie, Kimi Ga Nozomu Eien OVA, SEE Lain, Genshiken & Onegai! Twist” SidChi – Качаемс? Поровну? Хочу игру по Алхимику! ArtKuz – Нежелательно, мой брат вирусов начудил нахватать, а мне их мочить и притом ещё долго.… И он ещё по профессий программист…. Спасите, помогите…. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.