Ai_boy Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Дара Пост 777 :D Полная противоположность мне. (У меня 666 :) ) С уважением "Человек которого НЕТ!" Цитата
ArtKuz Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Не смог я выдержать и всё-таки купил “Samurai X - Rurouni Kenshin TV” (1-26 серий) в переводе СТС. Только там опены и закрытия повылезали, а по сему это пираты!1223096[/snapback]Ты в курсе, что всего 95 серии + полнометражки?P.S. Качество Rurouni Kenshin у меня зашибись, формат OGM. Цитата
Дара Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Ai_boy Я не прицеливалась! Честно-честно! *спряталась за подушкой* <_< Цитата
So Toyota Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 А что это народ к Е-бург тиме не коннектится? Цитата
Alenia Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Дара Мну подойдёт всё!!!..+))Аригато!!! Кста... может у кого-нибудь найдётся "He said, She said"//Заранее пасибки!!!..:blink:.. Цитата
Syd Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) Акума, я забыл чё обещял посмотреть... Так что-напомни! Изменено 25 июня, 2006 пользователем SidChi (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) So Toyota А что это народ к Е-бург тиме не коннектится? А посвящение? :( Ну если серьезно, мне просто некуда вписать [Е-бург team] итак использовал почти все символы в подписи. А портить МЕГА ДЕПРИССИВНЫЙ настрой подписи мне не хочеться :D P.S.: У кого время есть загляните по ссылке: :angry: ссылка С уважением "Человек которого НЕТ!" Изменено 26 июня, 2006 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) Deyman Кались из какого ЭТО Аниме? P/S: И только посмейтесь мне потом! :lol: С уважением "Человек которого НЕТ!" Изменено 26 июня, 2006 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Takitori Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Просто USB устройство. Супер, без слов.Катался по полу от смеха. :D P/S: И только посмейтесь мне потом! Тебе же говорили пиши в подписи - "Мастер USB девайсов" :rolleyes: Посмотрим что будет когда это Фауст увидит. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Вот наконец-то вылез в инет, а тут стока постов уже… ArtKuz – С винтом я не смогу в любом случае, а по сему во первых он весь забит всякой всяченной, которую не куда не деть, а во вторых меня просто пришибут если я его всё таки возьму, а по сему я не единственный кому комп нужен в рабочем состояний. Давай я тебе, когда ни будь, диски принесу, чтобы ты записал его оки? Полнометражек у меня две штуки… SidChi – Запиши начальные серий Наруто… Deyman – Опять это USB? Катается от смеха по полу… Я уж думал, что всё уже утряслось, а нет… Ai Boy – Да мы же в шутку, USB_Boy… Не обижайся, я знаю, что я плохая USB-бяка-бяка… Цитата
Дара Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Ai_boy И только посмейтесь мне потом!1235706[/snapback]Мы и сейчас можем посмеяться, и в воскресенье :) Цитата
Dr. Faust Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Deyman :D +5 без слов... когда увидел ржал так, что соседи три раза вызывали милицию, раз пять скорую помощь, а через час в район даже начали вводить войска (халва Аллаху, всё обошлось!) :D Ai_boy Я тебе говорил, что за USB будущее!ЗЫ Я знаю чем вся эта тема кончится!Наступил новый 2070-ый год. Только радиоактивный снег падал на безжизненную поверхность планеты... Цитата
Deyman Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Ai_boy это Hand Made Mаy. Изменено 27 июня, 2006 пользователем Deyman (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Ai Boy – Да прости ты нас! Я лично больше не буду про *** [Цензура] говорить, если только меня не будут пытать… (а будут ли?) Злое это аниме “Genshiken” моя душа почти рыдала.… Запихните меня в это аниме, я туда хочу, там много этого… хм… ээ… ну… вы меня понимаете? (наверное ^. ^). Кстати давайте решим заранее, где и когда срастаемся? А то до выходных у меня инета, наверное, не хватит, если что-то звоните. Цитата
Syd Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Аимаи Акума Супер аниме, я тоже хочу также!Deyman Хахахаха! Цитата
Syd Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Аимаи Акума http://www.jrpg.org/modules.php?name=Conte...howpage&pid=284 Цитата
ArtKuz Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 ArtKuz – С винтом я не смогу в любом случае, а по сему во первых он весь забит всякой всяченной, которую не куда не деть, а во вторых меня просто пришибут если я его всё таки возьму, а по сему я не единственный кому комп нужен в рабочем состояний. Давай я тебе, когда ни будь, диски принесу, чтобы ты записал его оки? Полнометражек у меня две штуки…1237485[/snapback]Ok! Я собщу когда освобожусь.P.S. Я могу и сам к тебе с винтом прийти. :) Цитата
K@LLER Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Да уж Deyman, мне такой USB девайс прикольно было бы. Вообщем всем извините что в воскресенье так и не встретились. В это воскресенье думаю так же в 12-13. у шариков, Takitori я тебе принесу. Акума не забудь мне нарезать на DVD-RW.Дара SM пока знакомый не пережал, как токо так сразу. Цитата
Дара Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 K@LLER ОК, ждю :D Ну что, я тогда в 12 буду у шариков. Кто еще? Цитата
Syd Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Я буду в воскресенье у шариков в 12часов... хотя может что-нибудь случится, так что извиняюсь за ранее... хотя скорее всего приду! Цитата
Deyman Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Ещё немного приколов на туже тему.marcus.swf Цитата
Дара Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) ArtKuz А я тоже Кеншина хочу... ;) Изменено 28 июня, 2006 пользователем Дара (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) У кого нибудь есть девочка стоящая на стуле и висящая в петле? (Та что "Як цап цуп" :) ) А теперь вопрос на засыпку:angry: ОТКУДА? Изменено 28 июня, 2006 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
K@LLER Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 У кого нибудь есть девочка стоящая на стуле и висящая в петле? (Та что "Як цап цуп" :) ) А теперь вопрос на засыпку:lol: ОТКУДА? Это из КЛИПА AMV Hell 1 :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.