Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не смог я выдержать и всё-таки купил “Samurai X - Rurouni Kenshin TV” (1-26 серий) в переводе СТС.  Только там опены и закрытия повылезали, а по сему это пираты!

1223096[/snapback]

Ты в курсе, что всего 95 серии + полнометражки?

P.S. Качество Rurouni Kenshin у меня зашибись, формат OGM.

Опубликовано (изменено)

So Toyota

А что это народ к Е-бург тиме не коннектится?

А посвящение? :(

Ну если серьезно, мне просто некуда вписать [Е-бург team] итак использовал почти все символы в подписи. А портить МЕГА ДЕПРИССИВНЫЙ настрой подписи мне не хочеться :D

P.S.: У кого время есть загляните по ссылке: :angry: ссылка

С уважением "Человек которого НЕТ!"

Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просто USB устройство.

Супер, без слов.

Катался по полу от смеха. :D

P/S: И только посмейтесь мне потом!

Тебе же говорили пиши в подписи - "Мастер USB девайсов" :rolleyes:

Посмотрим что будет когда это Фауст увидит.

Опубликовано

Вот наконец-то вылез в инет, а тут стока постов уже…

ArtKuz – С винтом я не смогу в любом случае, а по сему во первых он весь забит всякой всяченной, которую не куда не деть, а во вторых меня просто пришибут если я его всё таки возьму, а по сему я не единственный кому комп нужен в рабочем состояний. Давай я тебе, когда ни будь, диски принесу, чтобы ты записал его оки? Полнометражек у меня две штуки…

SidChi – Запиши начальные серий Наруто

Deyman – Опять это USB? Катается от смеха по полу… Я уж думал, что всё уже утряслось, а нет…

Ai Boy – Да мы же в шутку, USB_Boy… Не обижайся, я знаю, что я плохая USB-бяка-бяка…

Опубликовано

Deyman

:D

+5 без слов... когда увидел ржал так, что соседи три раза вызывали милицию, раз пять скорую помощь, а через час в район даже начали вводить войска (халва Аллаху, всё обошлось!) :D

Ai_boy

Я тебе говорил, что за USB будущее!

ЗЫ Я знаю чем вся эта тема кончится!

Наступил новый 2070-ый год. Только радиоактивный снег падал на безжизненную поверхность планеты...

Опубликовано

Ai Boy – Да прости ты нас! Я лично больше не буду про *** [Цензура] говорить, если только меня не будут пытать… (а будут ли?)

Злое это аниме “Genshiken” моя душа почти рыдала.… Запихните меня в это аниме, я туда хочу, там много этого… хм… ээ… ну… вы меня понимаете? (наверное ^. ^).

Кстати давайте решим заранее, где и когда срастаемся? А то до выходных у меня инета, наверное, не хватит, если что-то звоните.

Опубликовано
ArtKuz – С винтом я не смогу в любом случае, а по сему во первых он весь забит всякой всяченной, которую не куда не деть, а во вторых меня просто пришибут если я его всё таки возьму, а по сему я не единственный кому комп нужен в рабочем состояний. Давай я тебе, когда ни будь, диски принесу, чтобы ты записал его оки? Полнометражек у меня две штуки…

1237485[/snapback]

Ok! Я собщу когда освобожусь.

P.S. Я могу и сам к тебе с винтом прийти. :)

Опубликовано

Да уж Deyman, мне такой USB девайс прикольно было бы.

Вообщем всем извините что в воскресенье так и не встретились.

В это воскресенье думаю так же в 12-13. у шариков, Takitori я тебе принесу.

Акума не забудь мне нарезать на DVD-RW.

Дара SM пока знакомый не пережал, как токо так сразу.

Опубликовано (изменено)

У кого нибудь есть девочка стоящая на стуле и висящая в петле? (Та что "Як цап цуп" :) )

А теперь вопрос на засыпку:angry:

ОТКУДА?

post-69991-1151515339.jpgpost-69991-1151515371.jpgpost-69991-1151515403.jpg

post-69991-1151515427.jpgpost-69991-1151515449.jpg

Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация