Аимаи Акума Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Звеняйте мну, я поспал всего 4 часа и сейчас на автопилоте. =( Так что буду вспоминать завтра свой пост. =) Сори матрицы я не смогу купить, но у меня есть 2-е dvd-rw, 1 dvd-r и 1 cd. Так что Ai Boy & Faust, что вам пока записать? А то меня с матрицами на этой недели обломали =(( Ai Boy – Kimi ga Nozomu Eien глючная штука. Я вчера все 14-ть серий подряд смотрел и прямо во время просмотра чуть не плакал. Кстати вот ещё накарябал обойку по сериалу методом скомуниздил и объединил в одну обойку ^ . ^ … Alenia – Можешь принести матрицы, а я в следующие выходные или раньше смогу тебе их принести уже с записанным аниме. (Кстати это ко всем кто хочет чтобы я записал аниме больше) SidChi – Я пока не смогу дать матриц на запись Naruto Эхххх =(( K@LLER – Видела бы моя сестра твоё сейчас сообщение по Sailor Moon она б тебя попросила бы всё ей записать. Цитата
Alenia Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Аригато всем!!!..+)) "DNA2""Card Captor Sakura""Х" "Full Metall Alchemist""One Piece" Нё.. мне бы хотелось что-нибудь из этого посмотреть.. потому как серии две три видела.. а где-то вообще ничего..+((( Нё.. у мя тоже большой список аниме.. мне его тоже можно выложить здесь??... Цитата
Deyman Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Надеюсь счас всё норм загрузилось. Прошлый раз у меня инет отрубился.AzumangaBlabber.swf Цитата
Deyman Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Три картинки с Май. На двух хорошо видны огненные браслеты о которых я говорил, на третей Май и её "Дитя". Скриншоты я позже выложу, когда руки дойдут. Цитата
Syd Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Alenia Full Metall Alchemist - 1-26 на ДВД могу дать записать! З.Ыприм: то что у мя записанно на матрицы(в списке усё кроме Наруто), я даю вам самим себе записать! Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Deyman - Можно я ещё на неделю оставлю мангу Моя Богиня? Я просто не успеваю её со сканировать... Прикольно “AzumangaBlabber.swf”А вот обойки на Май… Alenia – Принёс бы весь сериал, но у меня, его в Челябинск увезли это я про “Full Metal Alchemist TV”. "Card Captor Sakura" и "Х" принесут, но только потом обратно верни, а то матриц сейчас нету, так дам на чём у меня сейчас записано… SidChi – “Full Metal Alchemist 1-26” он у тебя с русским переводом? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) SidChi – Посмотрел твой список и… и… “ Onegai Twins, Samurai Champloo, Rhaxhefon и плюс ова Фанаты Акане” принеси.… Если надо могу тоже что нить принести… То Офф-Лайн - У "Вечного Огня" собираемся? И во сколько? Изменено 16 июня, 2006 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Dr. Faust Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Аимаи Акума Меня кнечно могут закидать камнями... :lol: Но я предлагаю, встретиться завтра, часов в 12 в Зеленке... Блин 20 минут обещанную флэшку грузил, для того чтобы увидеть сообщение "Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста уменьшите число или размер загружаемых файлов." Нет слов... :unsure: Цитата
K@LLER Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Аимаи Акума Меня кнечно могут закидать камнями... :D Но я предлагаю, встретиться завтра, часов в 12 в Зеленке... 1199789[/snapback] Незнаю может кто и сможет а у меня завтра первый экзамен примерно в это время, так что звеняй. Цитата
nuri1978 Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Пока не забыла. В воскресенье народ купаться собирается, так что желающие приглашаются с 7-30 до 8-00 на вокзал по варежку. Цитата
Dr. Faust Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Вообщем, никто не реагирует... смотрите... если кто захочет пообщаться буду рад видеть! :D ЗЫ До 12:30 буду на скамейках у входа... а дальше, как партизан в леса :D Изменено 16 июня, 2006 пользователем Dr. Faust (смотреть историю редактирования) Цитата
Alenia Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 SidChi Пасибки.. буду очень призначтельна.. Аимаи Акума Аригато!! Но как мы сможем втретиться и узнать друг друга???...++___++ Прикрепляю свой небольшой списочек аниме.. там только названия.. если что просто уточняйте у мя..+))_____.doc Цитата
Syd Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Я так и не понял когда(лучше в воскресенье) и куда(более точное место(чтоб было понятно куда идти)!)? Аимаи Акума Ёш! Всё принесу!(Раксефон тока по 24серию, если повезёт к следующим выходным достану конец(2серии)!) ФМА = с сабами!(лично моё предпочтение)З.Ы. незнаю... принеси, тока вот не знаю я что у тя есть... но можешь любой стиль принести(всё кроме яойа и хентая). Alenia Хорошо! ВсемPS Может к этим выходным появится еще Boys Be!Меня узнать? А это легко... Немного гардероб недавно поменял... Шорты(светлые, ниже колен), рубашка(светлая, если очень жарко, то футболка), рюдзак, кеды, бандана а поверх кепка! Цитата
Дара Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 K@LLER Только к следущему оффу? А к этому никак?Мне очень-очень надо - 1-48 серии, 74-ю и 101-200 ))Или хотя бы один первый сезон (46 серий)! Там лорды :) SidChi А можешь мне записать End of Evangelion и Air TV? И Kyo Kara Mao. В нем, кстати 39 серий в первом сезоне, и столько же во втором ;-) Так все же, когда офф? ) А, мой обновленный список аниме. Сегодня скорее всего добавится LovelessDara_list.txt Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) Давайте соберемся, где ни будь в 12 часов на площади у шариков - думы. Нэ? Alenia – Можешь принести "Gravitation". Давно хотел посмотреть… SidChi – Да я просто подумал, что он у тебя на русском, а то в прошлое воскресенье я видел его в магазине на двух стороннем dvd 1-26. Вот немного список обновил, смотри… Dr. Faust – Я лично не смог бы сегодня придти… Ai Boy – Аууу… ты хде? Чего тебе пока записать?List_Aimai_Akuma.txt Изменено 17 июня, 2006 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Alenia Сама список прикрепила :(Нарежь пожалуйста "I, my, me: Staweberry Egg" если будет время. Возврат болканки гарантирую. С уважением "Человек которого НЕТ!" Цитата
Deyman Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Обещаные скриншоты о приготовлении пищи с помощю свермощного оружия. Цитата
Syd Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) Дара Air завтра принесу и Мао! А вот Енд я тока на следующей недели верну! Аимаи АкумаКсо... я на самом деле стесняюсь что-нибудь просить... просто принеси что-нибудь (лучше сериал)!В списке то что я смотрел уже! У шариков в двенадцать, я там!videl.txt Изменено 17 июня, 2006 пользователем SidChi (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 SidChi - Оки жду. Мой приметы - Брюки чёрные, рубажочка вывернутая, а вот волосы у меня не короткие, но и не слишком длинные. Буду ещё немного помятый и с красными глазами. Принесу чего нибудь... Я сегодня всю ночь не спал... бессоница млин... Цитата
Alenia Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Аимаи Акума Оки... +)) Ai_boy Обязательно нарежу...!!!... Только сегодня я уже не успею... вчера выпускной был.. сами понимаете.. голова чугунная... +((Сегодня вечерком этим займусь!!... а потом можна и встретиться будет...Нё... познакомимся...<_< Цитата
Syd Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Так кому там Азуманга нужна?Если кому нужно есть GGXX reload!Alenia :ph34r: :D :D Аимаи АкумаА у тебя первый или второй сезон FMP есть? Изменено 19 июня, 2006 пользователем SidChi (смотреть историю редактирования) Цитата
Takitori Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Мне Азуманга нужна. Как её получить мона ? Цитата
K@LLER Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) Акума глянул твой список сможеш это нарезать. Mao-chan - сабыEbichu Minds the House (Movie) - рус Скоко это занимает. Изменено 19 июня, 2006 пользователем K@LLER (смотреть историю редактирования) Цитата
K@LLER Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Alenia скажи пожалуйста у тя Vampire Princess Miyu, и Space Adventure's Cobra" - сериалы, если да то сможеш нарезать. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 SidChi – По идее он вообще третий, так как второй "Фумфуру", а этот "Second Raid" называется. K@LLER – Запишу… Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.