nuri1978 Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 А что на эту роль подойдёт? 1136952[/snapback]Уже хорошо зарекомендовали себя в качестве начинки копченая куриная грудка, огурцы (не маленькие и скрюченные, а ровные и длинные ), сливочный сыр Хохланд (продается по 400грамм) , незамороженные крабовые палочки, малосольная красная рыба, разноцветный сладкий болгарский перец.Неожиданно вкусное сочетание дал сливочный сыр хохланд и килька в томате Но это не значит, что все должны притаскивать консервы!Принесете что-то вкусное - ты попробуем сделать из этого роллы. Или так съедим. Если сил хватит. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Takitori & Ai Boy - Записал вам анимешки... Цитата
Deyman Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Сегодня днем, в субботу, ездил в Парк-Хаус. Там в книжном магазине который напротив игровой зоны на третем этаже в продаже есть манга Ранма 1/2 тома с первого по седмой за 71 руб. После, по дороге сходил на Советскую5 и наконец-то магазин был открыт. Цитата
Dr. Faust Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Аимаи Акума нарежь мне пжлста музон из Guilty Gear, если есть что-нить такое же драйвовое то туда же... off_Хорошая, млин, реклама у Винды! :) Изменено 29 мая, 2006 пользователем Dr. Faust (смотреть историю редактирования) Цитата
nuri1978 Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Выкладываю список "рыбных" мест, где можно закупиться продуктами для роллов.1.самое основное - Нори и Васаби покупаются на Таганском ряду. Васаби можно купить в здании Таганского ряда с на 1 этаже в голубом секторе, у выхода на улицу теплоходная. Цена 20-25р. Там же можно купить и Нори за 200 рублей, но я их еще не пробовала.Нори же покупаются в самом начале таганского ряда - рядом с остановками "таганский ряд" под мостом есть небольшой рыночек, обнесенный оградой Там наши узкоглазые друзья продают морковку/специи/спаржу и Нори (в зеленой упаковке) за 50 рублей2. Соевый соус Киккоман - ИМХО самый лучший, и маринованный имбирь можно купить в Купце на Малышева. Соус 500 мл стоит 176 рублей - дороговато, но он того стоит. Цитата
Alenia Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Deyman Даа... я там уже давно приметила эту мангу и хожу посматриваю, когда повиться новый том!!!!... Это так удивительно, что наши печатают!!!!Спасибки им за это!!! А ещё в Парк Хаусе прикольный танцевальный автомат.. прям почти как пара-пара... Цитата
Deyman Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 AleniaЯ Ранму с 2 по 5 тома в киосках покупал, а тут решил спросить есть ли у них манга и мне сказали что вон там на столе есть. Посмотрели, а там Ранма 1/2 с первого по седмой том. "2К-тян" и "ХР-тян" в АнимеГид 7/05. Есть еще подобные девушки в платьицах с символекой Linyx и PlayStation 2. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Nuri1978 - Пасяб, что объяснила как енто готовится, я теперь дома буду травить сестру и братьев.)))))) А по сему я не кулинар. Dr. Faust - Я тебе игру всю на диск кину, она только уже проинсталированная...Эхх..., а у Макентоши есть тоже анимешная картинка... Deyman - А "Ранманга" штука интересная? Цитата
Дара Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Аимаи Акума Я начало "Ранмы" читала. Забавно )) Мальчик, который постоянно превращается в девочку и обратно, его потенциальная невеста и множество других личностей, постоянно норовящих повиснуть на Ранме.В аниме, кста, Ранму-девушку озвучивает Хаясибара. Цитата
Alenia Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Аимаи Акума Манга и правда отличная!!! Очень веселая!!!...+)) Цитата
Orlanda Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Екатеринбург!!!!Приветики всем!Скажите пожалуйста, где вы обычно собираетесь на встречи анимешников :) А то у вас там наша анимешница щас находится, хотела бы с вами пообщаться.Просто подружески. Но к сожалению я нигде в Инете не нашла информации где бы можно было вас найти Т_Т Поэтому не смогла ей помочь.Помогите =) Цитата
Lcell Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Orlanda Как нигде информации не нашла? Ведь вся информация прямо тут есть!А собираемся мы нынче по воскресеньям у вечного огня с 12 часов Цитата
Orlanda Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Lcell, спасибо =)А не скажешь, где (на какой площади) вы собираетесь. Где этот вечные огонь находится :) И из какого вы клуба, а то я как минимум 3 уже насчитала.Заранее спасибо =) Цитата
Lcell Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 OrlandaВечный огонь находится на площади коммунаров (перекресток просп. Ленина и ул. Репина) И из какого вы клубаЗдесь далеко не все имеют отношение к клубам. Но могу точно сказать, что с этого воскресенья и до окончания лета у вечного огня будут собираться ребята из хаккурю. я как минимум 3 уже насчиталаЯ слышал только про АсКУ и хаккурю. А какой третий? Цитата
Orlanda Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Lcell РИОГА.Просто моя сестра знакомы с Кагоме из того клуба. Спасибо за информацию ^___^ Цитата
Atera Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Orlanda Хаккурю - это и есть РИОГА в прошлом, собственно РИОГА раскололась на АсКУ и Хаккурю. Цитата
Orlanda Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Hmurka, ой, спасибо что сказала :)Я и не знала =) Цитата
Deyman Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Рад что форум пришел в норму. Вчера здорово повеселился, но лучше уж иметь другие поводы для смеха. Вот например, приколчики про которые я говорил на прошлой встрече.AzumangaBlabber.swf Цитата
Takitori Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Все от души посмеялись это точно. Что то народ опять Разползся весь, пора всех собирать дык как насчёт вечного огня ? Аимай АкумаМожешь нарезать тот файтинг что в клубе виделиЗаранее спасибо ^_^ Цитата
Ai_boy Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Аимай АкумаТы садист! :) Поясню. Надо было зарание предупредить что ЕВАНГЕЛИОН идет более 7 часов. Сегодня меня ждет безсонная ночь. :D Takitori Все от души посмеялись это точно. Что то народ опять Разползся весь, пора всех собирать дык как насчёт вечного огня ? А может лутше у шариков? И еще - народ! Простите за меркантильность, у кого нибудь есть Ah! My Godnes! Сериал или фильм? С уважением "Человек которого НЕТ!" Изменено 1 июня, 2006 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Atera Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Я выздоровела, так что могу теперь нарезать и принести. Насчет вечного огня - прикольно, вспомню молодость:) Цитата
Alenia Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Вечный огонь...эхъ... и правда молодость...+)) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Takitori - Я могу тока на dvd-rw записать, а то денег ща вообще уже нету :) Купил так назвается МФ и UP Specials :) Ai boy - Я тебе говорил, что тама 26 серий, а енто свойственно 7-ми часам :) А Алхимик ещё дольше (50 серий) :D Hmurka - Поздровляю! Цитата
K@LLER Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Значит все к вечному огню, Можно собраться у шариков а потом все дружно пойти туда. Я скорее всего сразу к вечному огню подойду попозже, где нибудь днём. AI-Boy принеси мангу почитать. Кстати Акума у меня появился FF-Unlimited весь так что если надо то могу нарезать. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 К кому нибудь - Во сколько завтра собираемся и где? А то возможно присоединятся новые люди... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.