Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что на эту роль подойдёт?

1136952[/snapback]

Уже хорошо зарекомендовали себя в качестве начинки копченая куриная грудка, огурцы (не маленькие и скрюченные, а ровные и длинные ), сливочный сыр Хохланд (продается по 400грамм) , незамороженные крабовые палочки, малосольная красная рыба, разноцветный сладкий болгарский перец.

Неожиданно вкусное сочетание дал сливочный сыр хохланд и килька в томате

Но это не значит, что все должны притаскивать консервы!

Принесете что-то вкусное - ты попробуем сделать из этого роллы. Или так съедим. Если сил хватит.

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня днем, в субботу, ездил в Парк-Хаус. Там в книжном магазине который напротив игровой зоны на третем этаже в продаже есть манга Ранма 1/2 тома с первого по седмой за 71 руб.

После, по дороге сходил на Советскую5 и наконец-то магазин был открыт.

Опубликовано (изменено)

Аимаи Акума нарежь мне пжлста музон из Guilty Gear, если есть что-нить такое же драйвовое то туда же...

off_Хорошая, млин, реклама у Винды! :)

post-54023-1148830427.jpg

post-54023-1148830853.jpg

Изменено пользователем Dr. Faust (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Выкладываю список "рыбных" мест, где можно закупиться продуктами для роллов.

1.самое основное - Нори и Васаби покупаются на Таганском ряду. Васаби можно купить в здании Таганского ряда с на 1 этаже в голубом секторе, у выхода на улицу теплоходная. Цена 20-25р. Там же можно купить и Нори за 200 рублей, но я их еще не пробовала.

Нори же покупаются в самом начале таганского ряда - рядом с остановками "таганский ряд" под мостом есть небольшой рыночек, обнесенный оградой Там наши узкоглазые друзья продают морковку/специи/спаржу и Нори (в зеленой упаковке) за 50 рублей

2. Соевый соус Киккоман - ИМХО самый лучший, и маринованный имбирь можно купить в Купце на Малышева. Соус 500 мл стоит 176 рублей - дороговато, но он того стоит.

Опубликовано

Deyman

Даа... я там уже давно приметила эту мангу и хожу посматриваю, когда повиться новый том!!!!... Это так удивительно, что наши печатают!!!!

Спасибки им за это!!!

А ещё в Парк Хаусе прикольный танцевальный автомат.. прям почти как пара-пара...

Опубликовано

Alenia

Я Ранму с 2 по 5 тома в киосках покупал, а тут решил спросить есть ли у них манга и мне сказали что вон там на столе есть. Посмотрели, а там Ранма 1/2 с первого по седмой том.

"2К-тян" и "ХР-тян" в АнимеГид 7/05. Есть еще подобные девушки в платьицах с символекой Linyx и PlayStation 2.

post-65516-1148846032.jpg

Опубликовано

Nuri1978 - Пасяб, что объяснила как енто готовится, я теперь дома буду травить сестру и братьев.)))))) А по сему я не кулинар.

Dr. Faust - Я тебе игру всю на диск кину, она только уже проинсталированная...

Эхх..., а у Макентоши есть тоже анимешная картинка...

Deyman - А "Ранманга" штука интересная?

Опубликовано

Аимаи Акума

Я начало "Ранмы" читала. Забавно )) Мальчик, который постоянно превращается в девочку и обратно, его потенциальная невеста и множество других личностей, постоянно норовящих повиснуть на Ранме.

В аниме, кста, Ранму-девушку озвучивает Хаясибара.

Опубликовано

Екатеринбург!!!!

Приветики всем!

Скажите пожалуйста, где вы обычно собираетесь на встречи анимешников :) А то у вас там наша анимешница щас находится, хотела бы с вами пообщаться.

Просто подружески.

Но к сожалению я нигде в Инете не нашла информации где бы можно было вас найти Т_Т Поэтому не смогла ей помочь.

Помогите =)

Опубликовано

Lcell, спасибо =)

А не скажешь, где (на какой площади) вы собираетесь. Где этот вечные огонь находится :)

И из какого вы клуба, а то я как минимум 3 уже насчитала.

Заранее спасибо =)

Опубликовано

Orlanda

Вечный огонь находится на площади коммунаров (перекресток просп. Ленина и ул. Репина)

И из какого вы клуба

Здесь далеко не все имеют отношение к клубам. Но могу точно сказать, что с этого воскресенья и до окончания лета у вечного огня будут собираться ребята из хаккурю.

я как минимум 3 уже насчитала

Я слышал только про АсКУ и хаккурю. А какой третий?

Опубликовано

Все от души посмеялись это точно.

Что то народ опять Разползся весь, пора всех собирать

дык как насчёт вечного огня ?

Аимай Акума

Можешь нарезать тот файтинг что в клубе видели

Заранее спасибо ^_^

Опубликовано (изменено)
Аимай Акума

Ты садист! :)

Поясню. Надо было зарание предупредить что ЕВАНГЕЛИОН идет более 7 часов.

Сегодня меня ждет безсонная ночь. :D

Takitori

Все от души посмеялись это точно.

Что то народ опять Разползся весь, пора всех собирать

дык как насчёт вечного огня ?

А может лутше у шариков?

И еще - народ! Простите за меркантильность, у кого нибудь есть Ah! My Godnes! Сериал или фильм?

С уважением "Человек которого НЕТ!"

Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Takitori - Я могу тока на dvd-rw записать, а то денег ща вообще уже нету :) Купил так назвается МФ и UP Specials :)

Ai boy - Я тебе говорил, что тама 26 серий, а енто свойственно 7-ми часам :) А Алхимик ещё дольше (50 серий) :D

Hmurka - Поздровляю!

Опубликовано

Значит все к вечному огню, Можно собраться у шариков а потом все дружно пойти туда.

Я скорее всего сразу к вечному огню подойду попозже, где нибудь днём.

AI-Boy принеси мангу почитать.

Кстати Акума у меня появился FF-Unlimited весь так что если надо то могу нарезать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация