Перейти к содержанию
Опубликовано

здрасте ну в названии все ясно кто из екатеринбурга? судя по тому как исчезают аниме с полок наших магазинов отаку в городе есть.

В этой темепредпологается ОБСУЖДЕНИЕ культурной и социальной жизни екатеринбурга и, как составляюющей города, его обитателей.

Вот как то вот так.

Изменено пользователем minevra (смотреть историю редактирования)

у каждого придурка свои радости.
  • Ответов 8,4 тыс
  • Просмотры 496,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня днем, в субботу, ездил в Парк-Хаус. Там в книжном магазине который напротив игровой зоны на третем этаже в продаже есть манга Ранма 1/2 тома с первого по седмой за 71 руб.

После, по дороге сходил на Советскую5 и наконец-то магазин был открыт.

I'm a soldier - значит, я и ответчик, и судья, я стою на двух концах огня. Огибая виражи, обгоняя смерть и жизнь, я бегу сразится с тенью лжи. Сколько б нитей не плёл обман, покажет лик света истина.

FUTARI NI GOD BLESS...

Опубликовано

Аимаи Акума нарежь мне пжлста музон из Guilty Gear, если есть что-нить такое же драйвовое то туда же...

off_Хорошая, млин, реклама у Винды! :)

post-54023-1148830427.jpg

post-54023-1148830853.jpg

Изменено пользователем Dr. Faust (смотреть историю редактирования)

Летопись ран ещё не закончена...
Опубликовано

Выкладываю список "рыбных" мест, где можно закупиться продуктами для роллов.

1.самое основное - Нори и Васаби покупаются на Таганском ряду. Васаби можно купить в здании Таганского ряда с на 1 этаже в голубом секторе, у выхода на улицу теплоходная. Цена 20-25р. Там же можно купить и Нори за 200 рублей, но я их еще не пробовала.

Нори же покупаются в самом начале таганского ряда - рядом с остановками "таганский ряд" под мостом есть небольшой рыночек, обнесенный оградой Там наши узкоглазые друзья продают морковку/специи/спаржу и Нори (в зеленой упаковке) за 50 рублей

2. Соевый соус Киккоман - ИМХО самый лучший, и маринованный имбирь можно купить в Купце на Малышева. Соус 500 мл стоит 176 рублей - дороговато, но он того стоит.

Опубликовано

Deyman

Даа... я там уже давно приметила эту мангу и хожу посматриваю, когда повиться новый том!!!!... Это так удивительно, что наши печатают!!!!

Спасибки им за это!!!

А ещё в Парк Хаусе прикольный танцевальный автомат.. прям почти как пара-пара...

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано

Alenia

Я Ранму с 2 по 5 тома в киосках покупал, а тут решил спросить есть ли у них манга и мне сказали что вон там на столе есть. Посмотрели, а там Ранма 1/2 с первого по седмой том.

"2К-тян" и "ХР-тян" в АнимеГид 7/05. Есть еще подобные девушки в платьицах с символекой Linyx и PlayStation 2.

post-65516-1148846032.jpg

I'm a soldier - значит, я и ответчик, и судья, я стою на двух концах огня. Огибая виражи, обгоняя смерть и жизнь, я бегу сразится с тенью лжи. Сколько б нитей не плёл обман, покажет лик света истина.

FUTARI NI GOD BLESS...

Опубликовано

Nuri1978 - Пасяб, что объяснила как енто готовится, я теперь дома буду травить сестру и братьев.)))))) А по сему я не кулинар.

Dr. Faust - Я тебе игру всю на диск кину, она только уже проинсталированная...

Эхх..., а у Макентоши есть тоже анимешная картинка...

Deyman - А "Ранманга" штука интересная?

Опубликовано

Аимаи Акума

Я начало "Ранмы" читала. Забавно )) Мальчик, который постоянно превращается в девочку и обратно, его потенциальная невеста и множество других личностей, постоянно норовящих повиснуть на Ранме.

В аниме, кста, Ранму-девушку озвучивает Хаясибара.

"Мисс яойная нежность" © Kouta

[IN тим] - основательница

Hitsugaya Toushiro's insane fan

Опубликовано

Аимаи Акума

Манга и правда отличная!!! Очень веселая!!!...+))

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано

Екатеринбург!!!!

Приветики всем!

Скажите пожалуйста, где вы обычно собираетесь на встречи анимешников :) А то у вас там наша анимешница щас находится, хотела бы с вами пообщаться.

Просто подружески.

Но к сожалению я нигде в Инете не нашла информации где бы можно было вас найти Т_Т Поэтому не смогла ей помочь.

Помогите =)

Не жертвуй ЛЮБОВЬю ради дружбы.

~~~~~

Если существует кто-то кто может ранить тебя, то существует и тот, кто сможет залечить рану.

~~~~~

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир

Опубликовано

Orlanda

Как нигде информации не нашла? Ведь вся информация прямо тут есть!

А собираемся мы нынче по воскресеньям у вечного огня с 12 часов

Опубликовано

Lcell, спасибо =)

А не скажешь, где (на какой площади) вы собираетесь. Где этот вечные огонь находится :)

И из какого вы клуба, а то я как минимум 3 уже насчитала.

Заранее спасибо =)

~~~~~

Если существует кто-то кто может ранить тебя, то существует и тот, кто сможет залечить рану.

~~~~~

Опубликовано

Orlanda

Вечный огонь находится на площади коммунаров (перекресток просп. Ленина и ул. Репина)

И из какого вы клуба

Здесь далеко не все имеют отношение к клубам. Но могу точно сказать, что с этого воскресенья и до окончания лета у вечного огня будут собираться ребята из хаккурю.

я как минимум 3 уже насчитала

Я слышал только про АсКУ и хаккурю. А какой третий?

Опубликовано

Lcell РИОГА.

Просто моя сестра знакомы с Кагоме из того клуба.

Спасибо за информацию ^___^

~~~~~

~~~~~

Опубликовано

Orlanda

Хаккурю - это и есть РИОГА в прошлом, собственно РИОГА раскололась на АсКУ и Хаккурю.

Спам придумали боги в отместку за наши молитвы ©
Опубликовано

Hmurka, ой, спасибо что сказала :)

Я и не знала =)

~~~~~

~~~~~

Опубликовано
Рад что форум пришел в норму. Вчера здорово повеселился, но лучше уж иметь другие поводы для смеха. Вот например, приколчики про которые я говорил на прошлой встрече.

AzumangaBlabber.swf

FUTARI NI GOD BLESS...

Опубликовано

Все от души посмеялись это точно.

Что то народ опять Разползся весь, пора всех собирать

дык как насчёт вечного огня ?

Аимай Акума

Можешь нарезать тот файтинг что в клубе видели

Заранее спасибо ^_^

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
Аимай Акума

Ты садист! :)

Поясню. Надо было зарание предупредить что ЕВАНГЕЛИОН идет более 7 часов.

Сегодня меня ждет безсонная ночь. :D

Takitori

Все от души посмеялись это точно.

Что то народ опять Разползся весь, пора всех собирать

дык как насчёт вечного огня ?

А может лутше у шариков?

И еще - народ! Простите за меркантильность, у кого нибудь есть Ah! My Godnes! Сериал или фильм?

С уважением "Человек которого НЕТ!"

Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)

[Бусидо - стиль жизни] [НепЪющий] team - основатель

Я богатый человек. Я ворочаю милионами и миллиардами... байт...

Опубликовано

Я выздоровела, так что могу теперь нарезать и принести.

Насчет вечного огня - прикольно, вспомню молодость:)

Спам придумали боги в отместку за наши молитвы ©
Опубликовано

Takitori - Я могу тока на dvd-rw записать, а то денег ща вообще уже нету :) Купил так назвается МФ и UP Specials :)

Ai boy - Я тебе говорил, что тама 26 серий, а енто свойственно 7-ми часам :) А Алхимик ещё дольше (50 серий) :D

Hmurka - Поздровляю!

Опубликовано

Значит все к вечному огню, Можно собраться у шариков а потом все дружно пойти туда.

Я скорее всего сразу к вечному огню подойду попозже, где нибудь днём.

AI-Boy принеси мангу почитать.

Кстати Акума у меня появился FF-Unlimited весь так что если надо то могу нарезать.

††† Луна сегодня особенно прекрасна †††
Опубликовано
Вот, с задержкой в два дня второй прикольчик. У меня в четверг денги кончились не успел закинуть, а вчера карточку купить забыл.

legit.swf

FUTARI NI GOD BLESS...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.