Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Касательно встречи...

Давайте сходим опять в Hakkuru пока ещё он там или на площади погуляемс ну нэ?

PS: Возможно народу чуточку прибавиться... а по сему есть желающие с других ресурсов люди к нам присоединиться.

Опубликовано
Давай в 15.00 собирёмся у шариков, а там решим

Забито

У шаров так у шаров.

Всем

Народ время активизироваться а то чтото все расползлись кто куда.

Так все собираемся в воскресенье и дружно двигаем в сторону

"хорошего настроения".

Опубликовано
Народ время активизироваться а то чтото все расползлись кто куда.

Так все собираемся в воскресенье и дружно двигаем в сторону

"хорошего настроения".

Очень заманчивое предложение :) Но так как я сегодня не здал экономическую географию то я очень боюсь за свое нижнее полушарие мозга :D. Поэтому явку не гарантирую.

Давай в 15.00 собирёмся у шариков, а там решим

Что это за зверь такой :) и где он обитает? ;)

С уважением "Человек которого НЕТ!"

Опубликовано

Lcell - Я ждал когда кто нибудь, что нибудь скажет!

Takitori - Ага я тут 3 поста напостил одниз за другим...

Ai Boy - Жалко, что не здал. Ентот зверь злой... Обзывается дума на площади. Где встречались когда в клуб шли...

Уффф... щас потестил страничку на хостинге... вкласс... у мну скора откроется дом. страничка... Вах!

Опубликовано

Изображение

Команда «GUNTAI» и компания «MC-Ent.» представляет:

Тебя охватывает безумная любовь к видео? К аниме и музыкальным клипам, которые ты крутят на MTV? Не хватает экзотики?

Тогда не пропусти – впервые в Екатеринбурге ночь music video самой загадочной страны Востока – Японии.

28 мая с 15 до 23 часов в клубе «Мастер и Маргарита» пройдет anime-party «Video Ai».

В программе:

- music video от японских поп-звезд

- anime music video для любителей аниме

- конкурсы cosplay'а. Заслуженную награду получит не только обладатель самого шикарного cosplay-костюма, но и самый артистичный персонаж!

- выступление группы "Yume"

- турнир по ParaParaParadise (см. примечание ниже)

- лучшая хиты из Японии от DJ Семы Ягодина

- персональная фотосессия всем желающим

Призы победителям конкурсов и турнира и презенты пришедшим от компании «MC-Ent.»

Вход на пати 250р., косплееры проходят со скидкой, пропорциональной качеству костюма. Ограничений по возрасту нет!

Адрес клуба «Мастер и Маргарита»: г. Екатеринбург, ул. Толмачева, 18 (рядом с Главпочтамтом).

Важное примечание:

Участие в турнире по пара–пара бесплатное для всех желающих, регистрации с 15:00, в 16:00 начало турнира. Турнир проходит по олимпийской системе.

Предварительная регистрация для конкурсов cosplay'я только на командные сценки!

Спонсоры вечеринки: NetAngels, Animeburg.

Опубликовано

Аимаи Акума посмотрел твой сайт. Довольно неплохо, особенно эта лента через экран на которой всё написано.Прикольная штучка.

Я вот, если решу сделать себе сайт, хотел бы сделать его нечто вроде интерфейса, который в GITS используют.

Опубликовано

ChronoS - Интереснинько...

Deyman - Оригато... Я его зделал за вчерашний день. Меня он както сильно утянул и я не мог остановиться.

Можешь сделать выподание меню с помощью php или javascript. На своей я такого делать не буду, а по сему хостинг всего 3 мегобайта, но всё таки халява...

Опубликовано
Касательно встречи...

Давайте сходим опять в Hakkuru пока ещё он там или на площади погуляемс ну нэ?

1130835[/snapback]

Я насчёт площади незнаю, но схожу в Hakkuru пока они встречи в помещении проводят. Буду там в 16,00.

Кстати меня звали вчера или позавчера к вечному огню, типа там бухалого анимешников было, но высад не смог.

Опубликовано
Я насчёт площади незнаю, но схожу в Hakkuru пока они встречи в помещении проводят. Буду там в 16,00.

1135785[/snapback]

Настоятельно рекомендую захватить начинку для роллов=)

Всех буду учить готовить =)

Опубликовано

Deyman

Ну... когда купаться можно будет.

Я, конечно, в прошлом году купалась при температуре воздуха +32, а температура воды была 10-13 градусов, но здравомыслящим этого не советую =)

Как соберемся, я весточку на форум кину.

Опубликовано

nuri1978

А про мангу ты не написала. Я на сайте Азия-Бриз прочитал что вы на этой встрече второй том Petshop of Horrors продавать будете. Стоит 60 руб.

начинку для роллов

А что на эту роль подойдёт?

Я его зделал за вчерашний день

Аимаи Акума-Lcell оказался прав, ты действительно сделал его задень.

Опубликовано (изменено)

Мой брат утверждает что "Оригато". Мне почему то кажется также, хотя я в языках не силен.

Вобщето в русском языке буквы "О" и "А" в некоторой степени равнозначны .

Изменено пользователем Deyman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

nuri1978

Давно не смотрел тему про Магазинчек ужасов, а счас зашел и узнал что манга вовсю расходится по России и общее мнение довольно положительное. В Москве она похоже даже дефицит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация