So Toyota Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Наконец то 19 лет! вотъ. =) Цитата
Ai_boy Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Для начала разрешите представиться Ai_boy! Я не настоящий я родился в сети! (если смотреть с филосовской точки зрения) <_< Прошу заранее простить за безтактность, что вот так, без спроса, вставляю сюда свое сообщение. С вашего позваления раскажу немного о себе. Прошу прощения за возможные орфографические ошибки. С самого детства любил мультфильмы :) (особенно аниме). Потом был перерыв. А недавно на глаза попался DVD диск с фильмами: Animatrix, Lain, Final Fantasy - 7, и немного хентая :) ). Сейчас вот снова увлекся. Почитал о вас ребята. Вы очень интересные люди (не сочтите за лесть). Был бы весьма польщен если бы вы не отказали мне в общении. Общение для меня важнее еды (я не стараюсь давить на жалость просто стараюсь быть честен сам с собой и с вами). Еще раз извеняюсь за свою без тактность. :( P.S.: Недавно чуть не перенопряг тот ссохшийся комок опилок который я наываю мозгом, но вспомнил какое аниме я видел первым. И оказалось что - Люди в черном - нагло слизанный сюжет, они просто из второстепенных персонажей превратились в главных. Кого это заинтересовало могу рассказать подробнее. P.P.S.: Еще раз извеняюсь за безтактность но нельзя ли спросить у тебя So Toyota - ты местны активист? =) P.P.P.S.: Lord - наверное мое мнение тебя не интересует но мне тоже нравиться песня "Не стоит прогибаться под изменчивый мир". С уважением "Человек которого НЕТ!". Цитата
Ai_boy Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Аимаи Акума Прости за безтактность но я должен заметь что у тебя отменное чуство юмора! :PИ несмотря на то что я не смотрел Евангелион, твой текст (Вы понимаете, что у вас передоз Евангелиона, если…) меня весьма порадовал, и даже поднял настроение (на целых 2 минуты). С уважением "Человек которого НЕТ". Цитата
Lcell Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 To So ToyotaС Днем Рождения!!! To Ai_boy Приходи, общайся. Мы всем анимешникам рады ^_^З.Ы. ИМХО ты слишком много извиняешся ;) Цитата
Ai_boy Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Lcell Прошу прощения, но ничего с собой поделать не могу. :(Я встречаться в живую не могу. Причны:1)Боюсь вас.2)Комплексую.3)Полное незнание как себя вести.4)Малое знание аниме(хотя пару старинок знаю, о которых уже забыли :)), соответственно интереса для вас представлять не буду.5)Боюсь себя. И все равно я весьма польщен оказанным с вашей стооны вниманием. С уважением "Человек которого НЕТ!". Цитата
Дара Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 So Toyota С днем рождения! Может быть кому-то интересно :( - сегодня видела первый том манги "Pet Shop of Horrors"/"Магзинчик ужасов" в Доме Книги (на Антона Валека). Неотзеркаленная, симпатично так издана - 69 р. Цитата
Takitori Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 So Toyota Поздравляю с днем рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И желаю чтобы вся жизнь была как один не кончающийся праздник !!! :D Ai_boyКончай с этими комплексами и айда с нами в воскресеньеИ вобще если тока на форуме будешь сидеть то у тебя аниме ни прибавиться :) Ко всемНу дак как ?Кто куда в Парк Хаус или в Hakkuru ? Высказывайте мнение Цитата
Ai_boy Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 А вы меня бить не будете? :) С уважением "Человек которого НЕТ!" Цитата
Ai_boy Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 И еще рарешите нескромный вопрос. Где Екатеринбуржские магазины берут аниме фильмы. Сегодня обошол весть кировский рынок ноо так и не нашол ни одного аниме фильма. (за исключением Final Fantasy-7) С уважением "Человек которого НЕТ!" Цитата
ChronoS Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 http://guntai.animeburg.ru/images/GraphicAI.jpg Подробности на:www.guntai.animeburg.ruwww.animeburg.ru Цитата
Ai_boy Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Должен перед вами извиниться за свою убогую орфографию. :D Просто в данный момент пытаюсь освоить "слепую печать" и как вы уже наверно заметили - пока-что не очень.С виду мои посты выглядят как будто их писал 14-ти летний недоучка. So Toyota Прости мне мою глупость. Забыл поздравить тебя с Днем рождения. :D Lcell Я хотел бы кое что сказать измененой фразой из фильма "Я не Анимешник я только учюсь". С уважением "Человек которого НЕТ!" Цитата
Deyman Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 So Toyota С днем рождения.А вот у меня неприятность: ДВДрезак диски ещё както читает, а вот записывать уже не получается. На винтах всего 6 гигов свободного места а денги на новый будут только в конце июня.Кто куда в Парк Хаус или в Hakkuru ? Приходите в клуб, в Парк Хаусе мы ещё успеем встретится. Цитата
Goemon Ishikava XII Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Должен перед вами извиниться за свою убогую орфографию. :( Просто в данный момент пытаюсь освоить "слепую печать" и как вы уже наверно заметили - пока-что не очень.С виду мои посты выглядят как будто их писал 14-ти летний недоучка. С уважением "Человек которого НЕТ!" Орфография ничуть не убогая, а "Человек все-таки ЕСТЬ!"И еще... Мы не страшнее твоих комплексов :) Цитата
Lcell Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Кстати начет "пары старинок".Может кто знает где можно достать такие анимешки:1. Маленькие спасатели Краткое содержание: парнишка попал в потусторонний мир. В нем он поднимался по мосту типа радуги с острова на остров, все выше и выше. На каждом острове был свой босс. Еще с ним был какой-то жирный парень и маленькая девочка по имени Симина.2. Рыцарские доспехи (название не точное) Краткое сожержание: Группа подростков сражалась с демонами в самурайских доспехах. Чтобы облачиться в доспехи нужно было произнести призывающее заклинание. Еще известно, что главного демона звали Араго. И еще там был демон по имени Шотен. Цитата
teki Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 к сведениию.в пятницу 19 мая , на 4 канале , в 17:00 в программе "Студенческий городок" будет показат материал про аниме движение в Екабурге Цитата
K@LLER Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Где Екатеринбуржские магазины берут аниме фильмы. Сегодня обошол весть кировский рынок ноо так и не нашол ни одного аниме фильма. (за исключением Final Fantasy-7) С уважением "Человек которого НЕТ!"1104861[/snapback] Они их покупают у Анимешников, где же ещё. :blink: Цитата
Ai_boy Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Дара Весьма презнателен за подсказку! -_-Попробую пояснить.Сегодня прийдя в "мир книги" не нашел манги "Магазинчик ужасов". Чуть не заплакал. (Надеюсь вы понимаете что это шутка). Продовец сказал что все продали. Стоял и думал то я законченый неудачик. И вдруг случилось чудо! Через минут пять она подошла и сказала что снела книгу с рейтинга(что это такое мне не известно).И вот идя домой я радовался больше чем зданной сессии или первому велосипеду. :) P.S.: Если быть откровенным то мне не известно что такое манга, я никогда не читал ничего подобного. И до сих пор не могу понять по чему ее надо читать задом на перед. С уважением "Человек которого НЕТ"!. Цитата
nuri1978 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Да в выходные неплохо погуляли.Предлагаю в следующие выходные пойти в Hakkuru.1099362[/snapback]глюки... мессаги пропадают...в клуб лучше двигать 28 го - мы роллы будем учить всех готовить.Ну и есть, само собой. Цитата
Ai_boy Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Они их покупают у Анимешников, где же ещё. :D1105972[/snapback]Можно у тебя поинтересоваться у каких анимешников можно приобрести Армитаж(первый и второй), О моя богиня!, Video girl Ai.Очень хочеться посмотреть, а скромные студенческие будни не позволяют приобрести магазинский вариант. :D Прости за меркантильность с моей стороны. :( С уважением "Человек которого НЕТ!" Цитата
Ai_boy Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 "P.S.: Если быть откровенным то мне не известно что такое манга, я никогда не читал ничего подобного. И до сих пор не могу понять по чему ее надо читать задом на перед." Прочитал и понял что задал глупый вопрос. Прошу прощения!Понял что разницы никакой нет. Дело привычки. С уважением "Человек которого НЕТ!" Цитата
e_e Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Можно у тебя поинтересоваться у каких анимешников можно приобрести Армитаж(первый и второй), О моя богиня!, Video girl Ai.Очень хочеться посмотреть, а скромные студенческие будни не позволяют приобрести магазинский вариант. :blink:1108396[/snapback]Я здесь появляюсь довольно редко, т.к. многие из здесь присутствующих предпочитают получать аниме нахаляву, а не за деньги, но раз уж появился интересующийся человек, я отвечу. Я занимаюсь записью различной информации на цифровые носители, в том числе аниме, и в том числе на DVD-Video. Мой общий список: http://webdrive.reborn.ru/e_e/Anime/Anime_e_e.7z В данный момент могу записать:Armitage IIIArmitage III Dual-MatrixArmitage III Poly-MatrixVideo Girl AiAh! My Goddess: The MovieAh! My Goddess TV (пока только 2 спешала, серии 1-12, 16-18)Это всё DVD-Video. Есть и рипы. За подробностями прошу обращаться по телефону, указанному в списке или по e-mail: e_e(собачка)p220(точка)f236(точка)n5080(точка)z2(точка)fido(точка)cca(точка)usart(точка)ru Цитата
K@LLER Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Да как насчет воскресенья кто пойдет в Hakurru? Цитата
So Toyota Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Всем пасиба!!!! Я рад! Тока одно плохо...я в воскресенье не смогу. Учебы много. В следующее куда нить собираемся?-__________________________________- Цитата
K@LLER Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Насчет воскресенья, я на площадь не подойду, а вот перед Hakkuru встретиться можно, я просто в выходные буду на Жби. Если что то созвонимся.Обязательно ссобой сменку. Цитата
Lcell Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Ну в парк-хаус все равно идти никто не согласился, так что погнали в Hakkuru. Я часам к 15:00 к Hakkuru подъеду. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.