Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Для начала разрешите представиться Ai_boy! Я не настоящий я родился в сети! (если смотреть с филосовской точки зрения) <_<

Прошу заранее простить за безтактность, что вот так, без спроса, вставляю сюда свое сообщение. С вашего позваления раскажу немного о себе. Прошу прощения за возможные орфографические ошибки.

С самого детства любил мультфильмы :) (особенно аниме). Потом был перерыв. А недавно на глаза попался DVD диск с фильмами: Animatrix, Lain, Final Fantasy - 7, и немного хентая :) ). Сейчас вот снова увлекся. Почитал о вас ребята. Вы очень интересные люди (не сочтите за лесть). Был бы весьма польщен если бы вы не отказали мне в общении. Общение для меня важнее еды (я не стараюсь давить на жалость просто стараюсь быть честен сам с собой и с вами).

Еще раз извеняюсь за свою без тактность. :(

P.S.: Недавно чуть не перенопряг тот ссохшийся комок опилок который я наываю мозгом, но вспомнил какое аниме я видел первым. И оказалось что - Люди в черном - нагло слизанный сюжет, они просто из второстепенных персонажей превратились в главных. Кого это заинтересовало могу рассказать подробнее.

P.P.S.: Еще раз извеняюсь за безтактность но нельзя ли спросить у тебя So Toyota - ты местны активист? =)

P.P.P.S.: Lord - наверное мое мнение тебя не интересует но мне тоже нравиться песня "Не стоит прогибаться под изменчивый мир".

С уважением "Человек которого НЕТ!".

Опубликовано

Аимаи Акума

Прости за безтактность но я должен заметь что у тебя отменное чуство юмора! :P

И несмотря на то что я не смотрел Евангелион, твой текст (Вы понимаете, что у вас передоз Евангелиона, если…) меня весьма порадовал, и даже поднял настроение (на целых 2 минуты).

С уважением "Человек которого НЕТ".

Опубликовано

Lcell

Прошу прощения, но ничего с собой поделать не могу. :(

Я встречаться в живую не могу. Причны:

1)Боюсь вас.

2)Комплексую.

3)Полное незнание как себя вести.

4)Малое знание аниме(хотя пару старинок знаю, о которых уже забыли :)), соответственно интереса для вас представлять не буду.

5)Боюсь себя.

И все равно я весьма польщен оказанным с вашей стооны вниманием.

С уважением "Человек которого НЕТ!".

Опубликовано

So Toyota

С днем рождения!

Может быть кому-то интересно :( - сегодня видела первый том манги "Pet Shop of Horrors"/"Магзинчик ужасов" в Доме Книги (на Антона Валека). Неотзеркаленная, симпатично так издана - 69 р.

Опубликовано

So Toyota

Поздравляю с днем рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И желаю чтобы вся жизнь была как один не кончающийся праздник !!! :D

Ai_boy

Кончай с этими комплексами и айда с нами в воскресенье

И вобще если тока на форуме будешь сидеть то у тебя аниме ни прибавиться :)

Ко всем

Ну дак как ?

Кто куда в Парк Хаус или в Hakkuru ?

Высказывайте мнение

Опубликовано

И еще рарешите нескромный вопрос. Где Екатеринбуржские магазины берут аниме фильмы. Сегодня обошол весть кировский рынок ноо так и не нашол ни одного аниме фильма. (за исключением Final Fantasy-7)

С уважением "Человек которого НЕТ!"

Опубликовано

Должен перед вами извиниться за свою убогую орфографию. :D Просто в данный момент пытаюсь освоить "слепую печать" и как вы уже наверно заметили - пока-что не очень.

С виду мои посты выглядят как будто их писал 14-ти летний недоучка.

So Toyota

Прости мне мою глупость. Забыл поздравить тебя с Днем рождения. :D

Lcell

Я хотел бы кое что сказать измененой фразой из фильма "Я не Анимешник я только учюсь".

Опубликовано
So Toyota

С днем рождения.

А вот у меня неприятность: ДВДрезак диски ещё както читает, а вот записывать уже не получается. На винтах всего 6 гигов

свободного места а денги на новый будут только в конце июня.

Кто куда в Парк Хаус или в Hakkuru ?

Приходите в клуб, в Парк Хаусе мы ещё успеем встретится.

Опубликовано

Должен перед вами извиниться за свою убогую орфографию. :( Просто в данный момент пытаюсь освоить "слепую печать" и как вы уже наверно заметили - пока-что не очень.

С виду мои посты выглядят как будто их писал 14-ти летний недоучка.

Орфография ничуть не убогая, а "Человек все-таки ЕСТЬ!"

И еще... Мы не страшнее твоих комплексов :)

Опубликовано

Кстати начет "пары старинок".

Может кто знает где можно достать такие анимешки:

1. Маленькие спасатели

Краткое содержание: парнишка попал в потусторонний мир. В нем он поднимался по мосту типа радуги с острова на остров, все выше и выше. На каждом острове был свой босс. Еще с ним был какой-то жирный парень и маленькая девочка по имени Симина.

2. Рыцарские доспехи (название не точное)

Краткое сожержание: Группа подростков сражалась с демонами в самурайских доспехах. Чтобы облачиться в доспехи нужно было произнести призывающее заклинание.

Еще известно, что главного демона звали Араго. И еще там был демон по имени Шотен.

Опубликовано
Где Екатеринбуржские магазины берут аниме фильмы. Сегодня обошол весть кировский рынок ноо так и не нашол ни одного аниме фильма. (за исключением Final Fantasy-7)

1104861[/snapback]

Они их покупают у Анимешников, где же ещё. :blink:

Опубликовано

Дара

Весьма презнателен за подсказку! -_-

Попробую пояснить.

Сегодня прийдя в "мир книги" не нашел манги "Магазинчик ужасов". Чуть не заплакал. (Надеюсь вы понимаете что это шутка). Продовец сказал что все продали. Стоял и думал то я законченый неудачик. И вдруг случилось чудо! Через минут пять она подошла и сказала что снела книгу с рейтинга(что это такое мне не известно).

И вот идя домой я радовался больше чем зданной сессии или первому велосипеду. :)

P.S.: Если быть откровенным то мне не известно что такое манга, я никогда не читал ничего подобного. И до сих пор не могу понять по чему ее надо читать задом на перед.

С уважением "Человек которого НЕТ"!.

Опубликовано
Да в выходные неплохо погуляли.

Предлагаю в следующие выходные пойти в Hakkuru.

1099362[/snapback]

глюки... мессаги пропадают...

в клуб лучше двигать 28 го - мы роллы будем учить всех готовить.

Ну и есть, само собой.

Опубликовано
Они их покупают у Анимешников, где же ещё.  :D

1105972[/snapback]

Можно у тебя поинтересоваться у каких анимешников можно приобрести Армитаж(первый и второй), О моя богиня!, Video girl Ai.

Очень хочеться посмотреть, а скромные студенческие будни не позволяют приобрести магазинский вариант. :D

Прости за меркантильность с моей стороны. :(

Опубликовано

"P.S.: Если быть откровенным то мне не известно что такое манга, я никогда не читал ничего подобного. И до сих пор не могу понять по чему ее надо читать задом на перед."

Прочитал и понял что задал глупый вопрос. Прошу прощения!

Понял что разницы никакой нет. Дело привычки.

Опубликовано
Можно у тебя поинтересоваться у каких анимешников можно приобрести Армитаж(первый и второй), О моя богиня!, Video girl Ai.

Очень хочеться посмотреть, а скромные студенческие будни не позволяют приобрести магазинский вариант. :blink:

1108396[/snapback]

Я здесь появляюсь довольно редко, т.к. многие из здесь присутствующих предпочитают получать аниме нахаляву, а не за деньги, но раз уж появился интересующийся человек, я отвечу.

Я занимаюсь записью различной информации на цифровые носители, в том числе аниме, и в том числе на DVD-Video. Мой общий список: http://webdrive.reborn.ru/e_e/Anime/Anime_e_e.7z

В данный момент могу записать:

Armitage III

Armitage III Dual-Matrix

Armitage III Poly-Matrix

Video Girl Ai

Ah! My Goddess: The Movie

Ah! My Goddess TV (пока только 2 спешала, серии 1-12, 16-18)

Это всё DVD-Video. Есть и рипы. За подробностями прошу обращаться по телефону, указанному в списке или по e-mail: e_e(собачка)p220(точка)f236(точка)n5080(точка)z2(точка)fido(точка)cca(точка)usart(точка)ru

Опубликовано

Насчет воскресенья, я на площадь не подойду, а вот перед Hakkuru встретиться можно, я просто в выходные буду на Жби.

Если что то созвонимся.

Обязательно ссобой сменку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация