Аимаи Акума Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Alenia - J-Rock есть, я сам им увлекаюсь... Цитата
Alenia Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Аимаи Акума Ааа... ммм.. как вы обмениваетесь дисками???...:)... Цитата
So Toyota Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Люди, если будет где сесть я могу взять ноутбук, он ДВД резать умеет, если понадобится, тащите болванки и все такое... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Аимаи Акума Ааа... ммм.. как вы обмениваетесь дисками???...:)...1089409[/snapback]Когда встречаемся тогда и обмениваемся :D Цитата
Рено Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Аимаи Акума а чё на джейрок-сходки не приходишь? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Аимаи Акума а чё на джейрок-сходки не приходишь?1090610[/snapback]Времени нету, да и желания. :D Цитата
Alenia Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Аимаи Акума Мм.. интересно!!!..занчит надо чаще встречаться!!..+)) Цитата
Takitori Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Обязятельно надо и не только в городе Лето наступает.Пора на природу выезжать. Цитата
Lcell Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Всем с кем еще не знаком охайо!Четто давно сюда не залазил, скока народа нового :)Я в воскресенье освободился, так что тоже приду на офф, заодно и фотки с 9-го мая принесу. To Dr. Faust Насчёт \~/ - с привеликим удовольствием вот тока после затяжных майских праздников способен исключительно на апельсиновый сок (ну в крайнем случае на томатный) ;) To Alenia Если ты придешь на офф, то будем вместе непить ^_^ To Takitori Полностью тебя поддерживаю. Вот станет совсем тепло, все сдадут сессию и поедем на выходные на природу. У меня даже палатка на троих есть. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Обязятельно надо и не только в городе Лето наступает.Пора на природу выезжать.1091553[/snapback] :) Согласен природа это гуд. И взять с собой ещё и гитару! Ко всем - Кто пойдёт на Silent Hill? Цитата
KAtod Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 K@LLER, может встретимся в воскресенье 14-го. Я тебе болванки для Zone Of Enders притащу Цитата
Goemon Ishikava XII Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Всем привет! Кто-нибудь подскажет где можно достать пиратские диски для PS2, я вот решил консоль прикупить, а выкладывать 50 баксов за диск неохота...-___-1081625[/snapback] Не вопрос! Давай ДВД болванки так нарежу (пока добрый) :D Цитата
Lcell Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Кто пойдёт на Silent Hill?Когда и куда? Цитата
Alenia Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Ой... природа и гитара!!! Это просто сказка!!!если соберётесь я обязательно пойду!!!!...:wacko:..Правда у меня приввивки от клеща нет..+(( А они уже кусаются!!!! Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) Lcell - Можно в Колизей, Салют или в Дом Кино. Насчёт времени - можно вечером или днёмс пойти ну эээ? Главное чтобы народу больше сабролося. :P Alenia - Ага и эти сказочные комары... :P :D Вспоминаю как сидел 8-го у коста и пели песню... - Налей, налей ещё по одной с утра я вечно больной. Ой...А у кого есть? Меня ещё не укусили... Изменено 14 мая, 2006 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Atera Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Sorry, что меня не было. Я бака-бака-бака, больше не буду. Я пока болею, так что ни в киношку, ни куда-нить еще пойти не смогу :unsure: Цитата
Kami-chan Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Давно тут не появлялась.. почти полгода =(( как процветает анимешная жизнь в Екатеринбурге? Давно ищу Gals после 26 серии, может у кого-нибудь есть? Цитата
Dr. Faust Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Всем спасибо за хорошо проведенное время, имхо, отлично пообщались! :rolleyes: Цитата
Дара Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Hmurka Выздоравливай )) Мороженое съели? ;-) Цитата
Lcell Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Я бака-бака-бакаХмурка не бака! Выздоравливай :D To Dr. Faust Без твоих рассказов о пациентах удовольствие было бы не полным ;) Может тебе книжку на эту тему написать? Всем Предлагаю в следующие выходные сходить в игровую зону парк-хауса и как следует оторваться! Кто со мной? Цитата
Kami-chan Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 Lcell в парк Хаусе игровая зона не катит х__Х хотя боулинг ещё ничего =) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Hmurka - Выздоравливай ;) Lcell - Даж не знаю... А может на площади погуляем опять? Kami-chan - Я кажется тебя помню с какого то ресурса, случаенно не с Drawmanga? Изменено 16 мая, 2006 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
K@LLER Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Да в выходные неплохо погуляли.Предлагаю в следующие выходные пойти в Hakkuru.Они каждое воскресенье устраивают встречи, можно туда пойти и там потусить, идинственно с собой надо сменную обувь. Если что собраться гдето в 14.00 и поехать туда. Как предложение ? Цитата
Takitori Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Hmurka выздоравливай поскорей :D Предлагаю в следующие выходные пойти в Hakkuru.Предложение не плохое, можно зганять. Цитата
Deyman Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Предлагаю в следующие выходные пойти в Hakkuru.Очень хорошая идея. На встречу я опять не смог приехать, а в клубе каждое воскресение бываю. У нас счас закрытие зимнего сезона, последние две встречи в помещение. В это воскресение какраз будет открытый день. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.