Alenia Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Нё... сдласьте!!!Я из Екатеринбурга!!!..+))Можно с Вами пообщаться тут!!..+)) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 zero86ru - Это коллекция чтоли? Alenia - Ня... сдрасте. Не можно, а нужно общаться! ^ . ^ Цитата
K@LLER Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Нё... сдласьте!!!Я из Екатеринбурга!!!..+))Можно с Вами пообщаться тут!!..+))1074527[/snapback] Конечно можно. Акума- если что нарежиш к следующему Оффу или к следующим выходным: *(На 2 dvd)Phantom Quest Corporation [сабы]Shamanic Pricess [сабы]Elf pricess Rane [сабы]Yume De Aretata [сабы]* И ето Боа [1 cd. Рус]Steamboy [2 cd, сабы] Samurai 7 [1 dvd, сабы] Изменено 9 мая, 2006 пользователем K@LLER (смотреть историю редактирования) Цитата
Alenia Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Прикольно!!!...А вот вы здесь познакомились!!! А встречаетесь??? Цитата
K@LLER Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Кстати есть у кого нибудь манга Hellsing на русском вся? Цитата
K@LLER Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Прикольно!!!...А вот вы здесь познакомились!!! А встречаетесь???1077428[/snapback] Да было несколько Оффоф , встречались. Так ниче весело, Вообщем добро пожуловать. Цитата
Dr. Faust Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) K@LLER Нарежь, пожалуйста, оставшийся Bleach... Господа, а как насчёт \~/ ? :( Изменено 9 мая, 2006 пользователем Dr. Faust (смотреть историю редактирования) Цитата
Alenia Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 K@LLER пасибки..+)) А что такое \~/ ??? Цитата
Dr. Faust Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Alenia \~/ - это стаканчик с содержимым (содержимое каждый выбирает сам себе по вкусу) :huh: Цитата
KAtod Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Всем большой привет.K@LLER в твоем списке анимишек есть Zone of Enders Dolore, можно у тебя ее как нибудь приобрести? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Извеняюсь что не пришёл сегодня, а во всём виновата игра на которой я задержался и тока сеичас приехал.K@LLER - Вот что я смогу записать из того что ты просил, а по сему остальные пока нету дома: Phantom Quest Corporation [сабы], Shamanic Pricess [сабы], Elf pricess Rane [сабы], Yume De Aretata [сабы], Samurai 7 [1 dvd, сабы]. Так же по поводу манги по Hellsing у мну есть на русском и с бонус главами. Изменено 9 мая, 2006 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
K@LLER Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Всем большой привет.K@LLER в твоем списке анимишек есть Zone of Enders Dolore, можно у тебя ее как нибудь приобрести?1079397[/snapback] Конечно можно, тащи 2 DVD болванки, + 1CD.Весь сериал влезет, + 30 рублей. Ето мой проезд до места встречи и обратно. А как сростись, выбирай сам. Виды связи у меня в профиле, или оставь свой тел в личке. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Давайте собирёмся в это воскресенье в 15.00 у думы. Жду ваших ответов... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 K@LLER - Можешь это записать? (AppleSeed, Ah My Goddess movie, Card-Captor Sakura-movie, FLCL, Ragnarok и X-movie). Hmurka - Вот ссылка где можно посматреть ещё расписание ролевых игр! http://www.alexander6.ru/alexander6/a6_games_r Цитата
So Toyota Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Всем привет! Кто-нибудь подскажет где можно достать пиратские диски для PS2, я вот решил консоль прикупить, а выкладывать 50 баксов за диск неохота...-___- Цитата
Takitori Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Приветствую всех новых участников нашего форума А на счёт собратся идея не плохаяя только за Цитата
K@LLER Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 K@LLER - Можешь это записать? (AppleSeed, Ah My Goddess movie, Card-Captor Sakura-movie, FLCL, Ragnarok и X-movie). [/url]1081584[/snapback] Конечно до выходных запишу, скоко болванок займет не знаю ближе к воскресенью скажу.Ты мне нареж тоже то что я хотел. Цитата
K@LLER Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Всем привет! Кто-нибудь подскажет где можно достать пиратские диски для PS2, я вот решил консоль прикупить, а выкладывать 50 баксов за диск неохота...-___-1081625[/snapback] Купи газету "Из в рук в руки" там есть спец раздел по дискам, приставкам. Вообщем по играм. Там обычно есть люди которые продают диск от PS2 по 100-150 р. за штуку. Цитата
KAtod Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 to K@LLER : отлично я притащу 3 DVDшки. А телефончик я тебе скину в личку или в аську напишу - созвонимся когда встретиться Цитата
Дара Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Аимаи Акума + другие Я тоже к вам хочу. Как раз в это воскресенье я могу прийти )) Цитата
Atera Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 ДараТак приходи, бум рады. Я если смогу тоже приду. Господа, а как насчёт \~/ ? А что только господа, дам это это не касается? А то Горный (и я как его часть) всегда за... Цитата
Dr. Faust Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Hmurka Большое тебе Человеческое Спасибо, что отреагировала... а то все как-то мимо пропустили предложение ("-Доктор вы знаете, меня все игнорируют! -Следующий!!!")... :D как результат остаток хорошей миндальной чачи был допит, ничего не осталось... :) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 K@LLER - Уже накупил матриц ща буду резать! Дара - Так в чём же проблема. Приходи обязательно! Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 K@LLER - Короче я тебе записал - Shamanic Princess, Phantom Quest Corporation & Samurai 7. Yume De Aretata у меня запоролся и теперь его не скопировать, а остального из того, что ты просил дома пока нету. Цитата
Alenia Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Прикольно тута..+)) Dr. Faust Пласти я не пью... а то бы обязательно тебя поддержала!!!..+)) Так вы здесь ещё друг другу и аниме записываете!!!... сугой!!!... а музыку??... мне вот очень хотелось бы что-нибудь послушать из рока.. японского... у меня вообще есть только Гакт...можете помочь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.