Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и почему эта тема создана не мной ??? :D

Мне понравилось! Очень! Просто написано хорошо, а с моей больной фантазией так вообще вышло очень реалистично. За что я вообще люблю книги!

Про Дзирта прочитала все, вот сейчас на столе лежит "Служитель кристала", только что-то пока времени читать нет.

Так же прочитала две про Эльминстера, тоже не плохо.

Хотя больше меня прикалывали не герои, а география местности, например: Лускан, Невервинтер, Ворота Бальдура... я ж там была!

Ну и конечно же пантеон Богов !

Мир Забытых Королевств -- forever fulezzzzzz !!! :D

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Watari aka Жрица

Про Дзирта прочитала все

Совсем все?

То есть до Two Swords?

Если да, то мне хотелось бы услышать коментарии на последнюю трилогию... А то мало кто пока ее прочитал...

Ну и конечно же пантеон Богов !

Уууу....

Когда я пытался их пересчитать получилось где- то с полтинник...

Пришлось качать Faiths and Pantheons... Для того чтобы знать всех...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Товарищи... Поделитесь сцылками на произведения, желательно на русском - голова уже пухнет от инглиша, с родственниками на нем говорить начинаю... Надо обратно к русскому привыкнуть...

По поводе произведений - местами красиво, местами наивно... Дзирт - рулит... Единственный минус - когда ж его с кем-нить сведут... А то безобразие какоето - дохрена книг, а он и Кэтти-Бри никак не поймут чего-то... Мндя... Бедный Дзирт... Кэтти не жалко - ну ее... =)))))))

Опубликовано

Mithertiths

Единственный минус - когда ж его с кем-нить сведут... А то безобразие какоето - дохрена книг, а он и Кэтти-Бри никак не поймут чего-то

Усе уже в 17 книге таки произвели сексуальную революцию локальных масштабов. Правда под конец.

Товарищи... Поделитесь сцылками на произведения, желательно на русском - голова уже пухнет от инглиша, с родственниками на нем говорить начинаю... Надо обратно к русскому привыкнуть...

А вот нету дальше 15-й книги про ДДУ на русском. По крайненй мере я не нашел. Эти книги ещё в директ даунлоде- то я не встречал... А те что пораньше найти не проблема, используя ЯндеХ.

Опубликовано

Mithertiths

Найду ссылку- кину...

ФРеалмс че- то не работает.. Жаль.. Хотя я и недолюбливаю Маршала, который этот балаган частично содержал...

___

Искал и не нашел.. подстава.. так что пока ничего кроме ссылки выше по тексту на 16-17 книги не могу подсказать. А что конкретно нужно?

В файлообменниках точно есть, просто оттуда качать долго. Дай конкретное название- я скачаю и выложу тут.

Опубликовано
Только что дочитал"Тысяча орков"-это моя третья книга из этой серии, и должен сказать, наверное лучшая,уж очень хорошо и каким-то западающим в душу языком написанны эти книги.

Следующие две еще лучше... Lone Drow и Two Swords. На русском не видел... Но на английском уже давно есть, я ещё летом прочитал. Кстати на английском ГОРАЗДО лучше читается. Наши переводчики так себе работали над вышедшими книгами.

Вообще последняя трилогия мне больше всего понравилась.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
http://slil.ru/22466689

Воть.

Если ничего не напутал- это последние 2 книги на инглише.

Lone Drow & The Two Swords.

640444[/snapback]

Эта ссылка к сожалению не работает, а я так хочу-у эти книги. Скинь пожалуйста еще ссылочку или будь доброй душой отправб их по e-mailу!!! :(

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Считаю Энтрери - самый самый. Дзирт классный только в первой трилогии, потом - стал картонным и неинтересным, Сальваторе перестал раскрывать его как героя.

В общем пока он не загубит Джарлакса и Энтрери - буду читать книги. Щас дочитала "Беззвездную ночь", поскорее хочу добраться до "Служителя кристалла".

Кто прочитал все книги? Скажите, Энтрери ещё надолго? =)

Опубликовано

Мне вообще нравится Forgotten Realms. Обожаю игры по этому миру. Вот никак не могу дождаться Neverwinter Nights 2.. когда ж она выйдет..

Книги тоже есть приличные, но не все. "Дочь дроу" Каннингем мне жутко понравилась. Образ Лириэль слишком уж "совершенный", но все же милый. А вот Салваторе пишет, простите уж, второстепенно..местами ^_^

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
народ,всех приветствую! может кто-нить дать список книг серии,а то я ток одинокого эльфа читал

1566853[/snapback]

Лол, это вторая часть послдедней трилогии Сальваторе, про ДДУ...

Собственно про ДДУ вышло:

The Dark Elf Trilogy

Homeland (1990)

Exile (1990)

Sojourn (1991)

The Icewind Dale Trilogy

The Crystal Shard (1988)

Streams of Silver (1989)

The Halfling's Gem (1990)

Legacy of the Drow

The Legacy (1992)

Starless Night (1993)

Siege of Darkness (1994)

Passage to Dawn (1996)

Paths of Darkness

The Silent Blade (1998)

The Spine of the World (1999)

Servant of the Shard (2000)*

Sea of Swords (2001)

The Hunter's Blades Trilogy

The Thousand Orcs (2002)

The Lone Drow (2003)

The Two Swords (2004)

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

:D Давно, вижу, никто эту тему не навещал...

А мне нравятся книги про Drizzt`а, и больше всех из героев -- Д.До`Урден и А.Энтрери :o . Жалко, он умер :D . Действительно жалко :( . Еще я люблю Neverwinter Nights, но только первую часть :D . Вторая у меня не пошла :( . Ищу книгу Т.Деннинга "Глубоководье". Может у кого есть ссылка?! -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация