Watari aka Жрица Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 и почему эта тема создана не мной ??? :DМне понравилось! Очень! Просто написано хорошо, а с моей больной фантазией так вообще вышло очень реалистично. За что я вообще люблю книги!Про Дзирта прочитала все, вот сейчас на столе лежит "Служитель кристала", только что-то пока времени читать нет.Так же прочитала две про Эльминстера, тоже не плохо.Хотя больше меня прикалывали не герои, а география местности, например: Лускан, Невервинтер, Ворота Бальдура... я ж там была!Ну и конечно же пантеон Богов !Мир Забытых Королевств -- forever fulezzzzzz !!! :D Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) Watari aka Жрица Про Дзирта прочитала всеСовсем все?То есть до Two Swords?Если да, то мне хотелось бы услышать коментарии на последнюю трилогию... А то мало кто пока ее прочитал...Ну и конечно же пантеон Богов !Уууу....Когда я пытался их пересчитать получилось где- то с полтинник...Пришлось качать Faiths and Pantheons... Для того чтобы знать всех... Изменено 5 декабря, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
zOOOOmer Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Дзирт навсегда :lol:прочитал пока не все книги,но ищу...нахожу...читаю...нравится... :lol: Цитата
Mithertiths Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Товарищи... Поделитесь сцылками на произведения, желательно на русском - голова уже пухнет от инглиша, с родственниками на нем говорить начинаю... Надо обратно к русскому привыкнуть... По поводе произведений - местами красиво, местами наивно... Дзирт - рулит... Единственный минус - когда ж его с кем-нить сведут... А то безобразие какоето - дохрена книг, а он и Кэтти-Бри никак не поймут чего-то... Мндя... Бедный Дзирт... Кэтти не жалко - ну ее... =))))))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Mithertiths Единственный минус - когда ж его с кем-нить сведут... А то безобразие какоето - дохрена книг, а он и Кэтти-Бри никак не поймут чего-тоУсе уже в 17 книге таки произвели сексуальную революцию локальных масштабов. Правда под конец.Товарищи... Поделитесь сцылками на произведения, желательно на русском - голова уже пухнет от инглиша, с родственниками на нем говорить начинаю... Надо обратно к русскому привыкнуть...А вот нету дальше 15-й книги про ДДУ на русском. По крайненй мере я не нашел. Эти книги ещё в директ даунлоде- то я не встречал... А те что пораньше найти не проблема, используя ЯндеХ. Цитата
Mithertiths Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Riff-Raff Мня... Мня... Ланна... На англ, так на англ! =) Лишь бы почитать... Кинь сцылку, ну позялуйста... А то Яндекс столько накидает, что потом дня 3 разгребай... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 MithertithsНайду ссылку- кину...ФРеалмс че- то не работает.. Жаль.. Хотя я и недолюбливаю Маршала, который этот балаган частично содержал...___Искал и не нашел.. подстава.. так что пока ничего кроме ссылки выше по тексту на 16-17 книги не могу подсказать. А что конкретно нужно?В файлообменниках точно есть, просто оттуда качать долго. Дай конкретное название- я скачаю и выложу тут. Цитата
enot Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Я просто обожаю Забытые Королевства - есть все книги что выходили, что на руссиш так и на инглиш, есть пару на испанском;) Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Сапковский все равно лучше606375[/snapback] Хахаха!! Хорошо сказал!А если по теме, то Бренор рулит! Цитата
Cheatos Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Только что дочитал"Тысяча орков"-это моя третья книга из этой серии, и должен сказать, наверное лучшая,уж очень хорошо и каким-то западающим в душу языком написанны эти книги. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Только что дочитал"Тысяча орков"-это моя третья книга из этой серии, и должен сказать, наверное лучшая,уж очень хорошо и каким-то западающим в душу языком написанны эти книги. Следующие две еще лучше... Lone Drow и Two Swords. На русском не видел... Но на английском уже давно есть, я ещё летом прочитал. Кстати на английском ГОРАЗДО лучше читается. Наши переводчики так себе работали над вышедшими книгами.Вообще последняя трилогия мне больше всего понравилась. Цитата
SteelFish Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Библиотека Forgotten Realms - http://www.wrg.ru/files/?n=11На русском, с опечатками и мелкими ошибками, но в целом неплохо. Цитата
Elven tears Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 http://slil.ru/22466689Воть. Если ничего не напутал- это последние 2 книги на инглише.Lone Drow & The Two Swords.640444[/snapback] Эта ссылка к сожалению не работает, а я так хочу-у эти книги. Скинь пожалуйста еще ссылочку или будь доброй душой отправб их по e-mailу!!! :( Цитата
Elirena Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 я путаю, или это по ролевым играм? или ролевые игры по этим книгам? Цитата
Limm Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Elirena, ну если книга будет по ролевой игре, то скажите мне обязательно) Хочу лицезреть эту нелепость)))) Цитата
Elirena Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Есть! Кузница души Маргарет Уэйс... была написана как раз после очередной партии)) и, не плохо написана) Цитата
MiLeDi Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Считаю Энтрери - самый самый. Дзирт классный только в первой трилогии, потом - стал картонным и неинтересным, Сальваторе перестал раскрывать его как героя.В общем пока он не загубит Джарлакса и Энтрери - буду читать книги. Щас дочитала "Беззвездную ночь", поскорее хочу добраться до "Служителя кристалла".Кто прочитал все книги? Скажите, Энтрери ещё надолго? =) Цитата
Nevereverexisted Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Мне вообще нравится Forgotten Realms. Обожаю игры по этому миру. Вот никак не могу дождаться Neverwinter Nights 2.. когда ж она выйдет..Книги тоже есть приличные, но не все. "Дочь дроу" Каннингем мне жутко понравилась. Образ Лириэль слишком уж "совершенный", но все же милый. А вот Салваторе пишет, простите уж, второстепенно..местами ^_^ Цитата
GreyNoise Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 а енти книжки мона где-нть скачать? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 а енти книжки мона где-нть скачать?1170565[/snapback]Я из еМула качал на инглише. Цитата
el Samaerro Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 ФР он конечно хорош, но ИМХО из всех ДнДшных сеттингов самый скучный...Тот же Эберон или там Равенлофт интереснее на порядок. О Дарксане и планах можно и не говорить) Цитата
Loki Demonik Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 народ,всех приветствую! может кто-нить дать список книг серии,а то я ток одинокого эльфа читал Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) народ,всех приветствую! может кто-нить дать список книг серии,а то я ток одинокого эльфа читал1566853[/snapback]Лол, это вторая часть послдедней трилогии Сальваторе, про ДДУ...Собственно про ДДУ вышло:The Dark Elf TrilogyHomeland (1990) Exile (1990) Sojourn (1991)The Icewind Dale TrilogyThe Crystal Shard (1988)Streams of Silver (1989) The Halfling's Gem (1990)Legacy of the DrowThe Legacy (1992)Starless Night (1993)Siege of Darkness (1994) Passage to Dawn (1996)Paths of DarknessThe Silent Blade (1998) The Spine of the World (1999) Servant of the Shard (2000)* Sea of Swords (2001) The Hunter's Blades TrilogyThe Thousand Orcs (2002) The Lone Drow (2003) The Two Swords (2004) Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Арибет Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 :D Давно, вижу, никто эту тему не навещал...А мне нравятся книги про Drizzt`а, и больше всех из героев -- Д.До`Урден и А.Энтрери :o . Жалко, он умер :D . Действительно жалко :( . Еще я люблю Neverwinter Nights, но только первую часть :D . Вторая у меня не пошла :( . Ищу книгу Т.Деннинга "Глубоководье". Может у кого есть ссылка?! -_- Цитата
Арибет Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Люди! Куда ж вы?! Постойте!!! Ради Дзирта!!! Ради Артемиса!!! Ради Кети-бри!!! Ради всех героев, которых мы знаем и любим!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.