Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_604531
Ну вот, стартовал 2-й сезон RM. Все семеро в сборе. Наконец-то появилась Бара Сюушу и Канарейка… В принципе ничего нового, но вот с нормальным релизом надо обождать. Chachamaru не умеют делать хардсабы… сосем. Картинка и перевод такие, что MC просто ангелочки. Думаю делать ли перевод… с этим хардсабом точно нет…

Изменено пользователем Xander (смотреть историю редактирования)

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

• Ответов 116
  • Просмотры 13 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_605791

А кроме Chachamaru никто не брался? А то я от нетерпения равку 1-й серии скачал, и теперь как на иглах.

И стоит Chachamaru'вские релизы на таком безрыбье качать, или все-таки подождать?

Опубликовано
  • Автор
comment_605962

А RAW отличного качества?

>И стоит Chachamaru'вские релизы на таком безрыбье качать, или все-таки подождать?

Стоит. Качество видео никакое + перевод гонимый.

З.Ы. Забыл сказать - сцена сбора Шинку из комплектухи напомнила 1-й GitS... готов поспорить, что кто-нибудь такой клипец и сделает...

З.Ы.Ы. А Минт и Шинку без волос крайне похожи, только глаза разного цвета...

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_606592
Наконец-то появилась Бара Сюушу и Эдзю

А это что за звери? Ты о них из манги узнал, что ли? Если да, то где достал мангу? А то я на англе около 2-х томов нашёл только, а там даже 1-ый сезон не успел закончиться...

А кукол что, всего 7? что-то маловато, блин. Вся эта история с Игрой Алисы порядком смахивает на Горцевское "должен остаться только один". Но 7 персонажей - как-то маловато для толковой бойни... Да к тому же они ещё и подруги лучшие (по крайней мере четверо...). Короче напрягает меня идея с Игрой Алисы малец...

www.kino-govno.com/news/anime - Аниме-блог КГ
Опубликовано
comment_606632

Ого! Вот это новость!

Жаль, запамятовал, как звали злодейку в первом блоке... Интересно было бы её снова увидеть... Хотя не уверен, как они это осущетсвят.

Отошла...
Опубликовано
  • Автор
comment_606688

>А это что за звери?

Злобные ипостасии Суигинто.

>А кукол что, всего 7?

Да. В манге изначально так и говорилось.

>Но 7 персонажей - как-то маловато для толковой бойни...

Какая бойня? Они же все помирились... разве что Хина Ичиго порешит Суисей Секи за хроническую кражу сладостей...

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_607500
Вот я и говорю. И как тут, спрашивается, Алису получать, если все, кто должен между собой драться за это право - лучшие друзья?
www.kino-govno.com/news/anime - Аниме-блог КГ
Опубликовано
  • Автор
comment_607847

Шинку теперь вся в депре с осложением в виде комплекса вины... Бара Сюушу её чуть своими кристаллами не почикала... я вот так и не понял почему Шинку перепутал Мей Мей со светлячком Бара Сюушу - цвета-то разные, я даже проверил. А Хина начала крокодилом запугивать Суисей Секи... с её земляничными усами им всем ещё станется, коль хозяйка вроде очухиваться начала.

З.Ы. Делаем ставки чем закончится. Я всецело за Саваширо Миюки-тян.

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_653488

Мда... скачал 2-4 серию от Animelito - 4:3 при исходной РАВке это жОстко... Перевод средненький, но уже получше чем у Чачамару.

В 4-й началась основная хохма - Канарейка против Всех. Я от смеха чуть не умер :)

З.Ы. В Эндзю похоже что-то замышляется...

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_653784
товарищи, а есть еще первые серии от Ayu, так что же все-таки отсаблено приличнее?

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
  • Автор
comment_660347

5-я. В основном серия про дуракаваляние Каны Рейки и ревность Суисей Секи к Шинку. В целом забавно.

post-2391-1133365171.jpgpost-2391-1133365130.jpgpost-2391-1133365250.jpg

6-я. Totall Recall. Arghhhhhh! OMFG! She is back!

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_661283
Мда... скачал 2-4 серию от Animelito - 4:3 при исходной РАВке это жОстко... Перевод средненький, но уже получше чем у Чачамару

Зато у чачамару караоке покрасивше. 8)

Похоже они этот сериал вообще уже задвинули.

Качаю AnimeLito.

6-я. Totall Recall. Arghhhhhh! OMFG! She is back!

И по-моему она даже немного поумнее стала.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_684802

глянул седьмую серию - всегда слёзы на глаза наворачиваются от этих кукол...

Зря. Я решил остановиться на отечественном производителе: http://bt.animeasy.net/

662307[/snapback]

для просмотра в первый раз можно лито, а потом для архивации уже качественное.

Отошла...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_706440
Вообще Шинку на протяжении всего сериала (второго сезона) выглядит как-то блекло... (впрочем, она моей любимой кулой и не была)...
Отошла...
Опубликовано
  • Автор
comment_706727

>Девятая серия. Летс мортал комбат бегин. Кстати там точно 12 серий?

Ага. По поводу финала - х/з т.к. манга насколько помниться вроде не законченная была. Может и на 3-й сезон наскребут.

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_706733
сколько бы сезонов не наскребли - я буду тупо смотреть, даже если это превратится в полный маразм - уж очень куколки замечательные... хотя рисовка стала хуже в этотм сезоне или мне кажется?
Отошла...
Опубликовано
comment_708125

А в Инете где нить есть?

А то Пасаран переезжает, а с торентов... вообще то какой прогой с них качать?

Я здесь непрошеный гость, я здесь как в горле кость.

(гр. Девятый Район)

Опубликовано
comment_708210

Непрошенный Гость

ну тут лежит у меня в частности https://www.animeforum.ru/dc.php в ультракачестве.

Из торрентов - в раздел. Хард и Софт. Я пользую utorrent.

вообще сериал во многом для любителей gothic lolita/doll потому не уверен, что там так уж богато по содержанию и смыслу.

Отошла...
Опубликовано
  • Автор
comment_708304
Меня конечно будут бить, но до меня дошли слухи что в моей зоне досягаемости скоро появятся DVD R2, так что перехожу на ожидание финального качества.

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_708673
А в Инете где нить есть?

А то Пасаран переезжает, а с торентов... вообще то какой прогой с них качать?

На nekodownloads.com выкладываются дайректы.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.