Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

НУ они ж погибли вроде как.

Их души этот демонический кролик забрал.

Да. Сургинто выжила. Прям отлегло от сердца.

Несправедливо с нею Шинку поступила в первом сезоне. Не по анимешному.

Но, в общем то, Сургинто это пошло только на пользу.

Разбанивание? Да уж давно, я просто сперва не заходил, а потом в эльфлидовской теме всё торчал.

Изменено пользователем Певец (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не знаю (15 чаптеров прочитал, а этого мало), но я так понял в 1-м и 2-м сезоне оставили много зацепок на 3-й оставили. 2 основных условия начала последней битвы во 2-м сезоне не было соблюдено. Стало быть 2-й замес не должен засчитаться, поэтому опять сделали ressurect.
Опубликовано
В манге на 15-ю все живы и даже ещё не все проснулись. Конец 2-го сезона скорее всего можно будет рассматривать как фанфик т.к. 7-ю куклу они так и не нашли (или с Бара Сиушу у них полный загон получается)
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Досмотрел второй сезон. Прекрасный сериал! По моему мнению, Traumend получился значительно ярче, атмосфернее, эмоциональнее, красивее, интереснее и просто лучше первого сезона! Он дал мне ответы на многие вопросы, возникшие у меня во время просмотра первого. По сути, можно сказать, что первый сезон - это история Джуна и прелюдия к основному сюжетному действию Трёйменда, имхо. Да и сам Джун... значительно поумнел, сменил свой дурацкий прикид, остепенился и стал вполне достойным ГГ. Характеры Дев получили достойное раскрытие. Ну и Шинку по-прежнему прекрасна! :) В общем, сериал удался! Моя оценка: 9/10 ^_^

P.S. Кто-нибудь может пояснить, что есть Rozen Maiden Ouverture (двухсерийный спешл, нэ?) и где его можно достать?

Изменено пользователем Shinku-kun (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Досмотрел Traumend. Ну что скажу?...

Серии до пятой на драме и сражениях откровенно отдыхают. Зато юмора много.

А вот потом начинается Мясо. И Драма. Как и положено.

Хотя есть много ляпов и непонятностей(внимание, жесткие спойлеры)

1.Бару Суйсёу рекламируют как куклу Розена. Причем, Шинку. Оказывается, что это не так.

2. Канария. Сначала кажется, что она дура- дурой, и никакой боевой единицы из себя не представляет. Потом она вдруг легко и непринужденно приходит, и рвет всех, кроме Шинку. Если она такой танк, почему не отпинала всех раньше?

3. Не понял, почему Сугин Тоу и Суйсэй Секи остались живы, а Хина с Соусэй Секи погибли. Их мистические розы каким- то образом оказываются у Бары Суйсёу.

4. Почему остается жива Бара Суйсёу с этим бесячим кроликом? Ее же разорвало... И почему у ней повязка на правый глаз уехала?

Соусэй Секи почему- то не жалко. Как говорится, "она первая начала"

Хину вот жалко, очень...

Ну и отдельная статья- Шинку. Ей на почве гуманизма совсем снесло крышу. За что и поплатилась. Да и Джун тоже помог, молодец, мать его... В последней серии ясная мораль- добивай противника сразу и издалека, не вступая в переговоры.

А в целом- отлично. Ждем оваху.

З.Ы. Сугин Тоу- киса. Я ее люблю :) Как всегда, прекрасна. Дерется за идею...

З.З.Ы. Кстати, кто- нибудь знает, в овахе будет другой сюжет, или "спасение Рядовых Райанов"?

Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хотя есть много ляпов и непонятностей(внимание, жесткие спойлеры)

1.Бару Суйсёу рекламируют как куклу Розена. Причем, Шинку. Оказывается, что это не так.

2. Канария. Сначала кажется, что она дура- дурой, и никакой боевой единицы из себя не представляет. Потом она вдруг легко и непринужденно приходит, и рвет всех, кроме Шинку. Если она такой танк, почему не отпинала всех раньше?

3. Не понял, почему Сугин Тоу и Суйсэй Секи остались живы, а Хина с Соусэй Секи погибли. Их мистические розы каким- то образом оказываются у Бары Суйсёу.

4. Почему остается жива Бара Суйсёу с этим бесячим кроликом? Ее же разорвало... И почему у ней повязка на правый глаз уехала?

1599252[/snapback]

1. О том, что Барасуйшо - кукла Розена, заявила сама Барасуйшо. Шинку и остальные, насколько я понял, истиную седьмую куклу в глаза не видели, поэтому поверили наслово. К тому же, Барасуйшо является довольно точной копией истинной седьмой - Киракишо.

2. Потому что дура-дурой! :)

3. Если не ошибаюсь, это случилось потому, что их Розы Мистика "выиграла" Барасуйшо. Розу Мистика Сойсейсеки, если мне память не изменяет, досталась Суйгинто, Роза же самой Суйгинто отлетела к Шинку, очевидно, потому что та победила её еще в первом сезоне. Соответственно, Розы Мистики отобранные фальшивкой оказались "утеряны"

4. см. ответ на вопрос №1. Это Киракишо.

Опубликовано (изменено)

п.1,2,4- спасибо за разъяснение.

п.3- как? Розу Хины, тогда уж, выиграла Шинку еще в первой части. Но и розу Сугин Тоу, тогда тоже, причем 2 раза- в первой и во второй, но Сугин Тоу живая остается, а Хина- нет.

А розу Суйсэй Секи отобрала Сугин Тоу, причем, вчистую.

Непонятно.

Да, и какого хрена все- таки их розы у Киракишо? Она же в драках участия вообще не принимала?

Да, так насчет овахи кто- нибудь знает?

Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
п.3- как? Розу Хины, тогда уж, выиграла Шинку еще в первой части. Но и розу Сугин Тоу, тогда тоже, причем 2 раза- в первой и во второй, но Сугин Тоу живая остается, а Хина- нет. Да м еще.

А розу Суйсэй Секи отобрала Сугин Тоу, причем, вчистую.

Непонятно.

Да, и какого хрена все- таки их розы у Киракишо? Она же в драках участия вообще не принимала?

1599378[/snapback]

Ах, да... всё как раз наоборот: куклы, побежденные Барасуйшо вернулись к жизни. Розу Мистика Сойсейсеки выиграла Суйгинто, Хины Ичиго - Шинку, поэтому они не вернулись к владельцам. Не понятно, правда, почему Суйгинто тогда жива осталась... но, в принципе, это можно списать на двойственные обстоятельства её гибели: хоть Розу Мистику и получила Шинку, убила Суйгинто во втором сезоне все же Барасуйшо...

Опубликовано

А, тогда понятно.

А Сугин Тоу, видимо, потому жива осталась, что Шинку ее розу формально не забирала. В первой части то ли забыла, то ли не захотела, а во второй... Не знаю. Убить- то ее Бара Суйсёу убила, но розу- то Шинку забрала...

Ляп, что ли... Или специально, для овахи или третьей части оставили...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Третий сезон там не собираются мутить случайно? А то тема последней, седьмой, куклы, как говорится, не раскрыта... Барасуйшоу - это как я понимаю, фэйк B) Изменено пользователем flux (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация