Певец Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) НУ они ж погибли вроде как.Их души этот демонический кролик забрал. Да. Сургинто выжила. Прям отлегло от сердца. Несправедливо с нею Шинку поступила в первом сезоне. Не по анимешному. Но, в общем то, Сургинто это пошло только на пользу. Разбанивание? Да уж давно, я просто сперва не заходил, а потом в эльфлидовской теме всё торчал. Изменено 12 мая, 2006 пользователем Певец (смотреть историю редактирования) Цитата
Xander Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Я так и не понял ты про сериал или мангу? Если пром ангу, тог де достать после 15-го чаптера? Цитата
Testament Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Удивил.1088002[/snapback]Я, кстати, тоже не понял, но долго пытался, это сарказм? Цитата
Xander Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Восхищение, что такие пикчи достаешь... а на кавайки я жадный... Цитата
Певец Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Ну в сериал не полностью завершает мангу. Как я понимаю.Спрашиваю как там в манге дело дальше развивалось. Цитата
Xander Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Не знаю (15 чаптеров прочитал, а этого мало), но я так понял в 1-м и 2-м сезоне оставили много зацепок на 3-й оставили. 2 основных условия начала последней битвы во 2-м сезоне не было соблюдено. Стало быть 2-й замес не должен засчитаться, поэтому опять сделали ressurect. Цитата
Певец Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Да я не в общем. С Хиной и Суисейсеки как? Цитата
Xander Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 В манге на 15-ю все живы и даже ещё не все проснулись. Конец 2-го сезона скорее всего можно будет рассматривать как фанфик т.к. 7-ю куклу они так и не нашли (или с Бара Сиушу у них полный загон получается) Цитата
Testament Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Там во втором сезоне в 12-й серии вроде бы пришел папа Кар... Розен и всех починил. Цитата
Xander Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Папа был всегда с ними ;) Это из манги ясно с первого же тома... Цитата
redbull Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 в сериале понравилась только комедия.остальное - ну не знаю... не клеится как-то после такого веселого начала такой драматизьм... Цитата
Xander Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 А манга как раз на чувственном драматизме и живёт. Кстати у Суигинто в манге самый обоснованный мотив стать Алисой. Цитата
redbull Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 игруха по сабжу на PS2.мож кому интересно ) http://www.fulldls.com/get_ps2_4023 Цитата
Yagami Light Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 пока на пятой серии, и мне нра. Тока скажите мне сразу, Суигинто покажут или нет? Цитата
Shinku-kun Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) Досмотрел второй сезон. Прекрасный сериал! По моему мнению, Traumend получился значительно ярче, атмосфернее, эмоциональнее, красивее, интереснее и просто лучше первого сезона! Он дал мне ответы на многие вопросы, возникшие у меня во время просмотра первого. По сути, можно сказать, что первый сезон - это история Джуна и прелюдия к основному сюжетному действию Трёйменда, имхо. Да и сам Джун... значительно поумнел, сменил свой дурацкий прикид, остепенился и стал вполне достойным ГГ. Характеры Дев получили достойное раскрытие. Ну и Шинку по-прежнему прекрасна! :) В общем, сериал удался! Моя оценка: 9/10 ^_^ P.S. Кто-нибудь может пояснить, что есть Rozen Maiden Ouverture (двухсерийный спешл, нэ?) и где его можно достать? Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Shinku-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Достать можно будет когда выйдет - Year: 22.12.2006 till 23.12.2006 ^_^ Цитата
Shinku-kun Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Достать можно будет когда выйдет - Year: 22.12.2006 till 23.12.2006 1576172[/snapback]Туплю! :) Посмотрел на год, а на точную дату взглянуть поленился. ^_^ Цитата
Аммонал Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) Досмотрел Traumend. Ну что скажу?... Серии до пятой на драме и сражениях откровенно отдыхают. Зато юмора много. А вот потом начинается Мясо. И Драма. Как и положено. Хотя есть много ляпов и непонятностей(внимание, жесткие спойлеры)1.Бару Суйсёу рекламируют как куклу Розена. Причем, Шинку. Оказывается, что это не так.2. Канария. Сначала кажется, что она дура- дурой, и никакой боевой единицы из себя не представляет. Потом она вдруг легко и непринужденно приходит, и рвет всех, кроме Шинку. Если она такой танк, почему не отпинала всех раньше?3. Не понял, почему Сугин Тоу и Суйсэй Секи остались живы, а Хина с Соусэй Секи погибли. Их мистические розы каким- то образом оказываются у Бары Суйсёу.4. Почему остается жива Бара Суйсёу с этим бесячим кроликом? Ее же разорвало... И почему у ней повязка на правый глаз уехала? Соусэй Секи почему- то не жалко. Как говорится, "она первая начала"Хину вот жалко, очень... Ну и отдельная статья- Шинку. Ей на почве гуманизма совсем снесло крышу. За что и поплатилась. Да и Джун тоже помог, молодец, мать его... В последней серии ясная мораль- добивай противника сразу и издалека, не вступая в переговоры. А в целом- отлично. Ждем оваху. З.Ы. Сугин Тоу- киса. Я ее люблю :) Как всегда, прекрасна. Дерется за идею... З.З.Ы. Кстати, кто- нибудь знает, в овахе будет другой сюжет, или "спасение Рядовых Райанов"? Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Хотя есть много ляпов и непонятностей(внимание, жесткие спойлеры)1.Бару Суйсёу рекламируют как куклу Розена. Причем, Шинку. Оказывается, что это не так.2. Канария. Сначала кажется, что она дура- дурой, и никакой боевой единицы из себя не представляет. Потом она вдруг легко и непринужденно приходит, и рвет всех, кроме Шинку. Если она такой танк, почему не отпинала всех раньше?3. Не понял, почему Сугин Тоу и Суйсэй Секи остались живы, а Хина с Соусэй Секи погибли. Их мистические розы каким- то образом оказываются у Бары Суйсёу.4. Почему остается жива Бара Суйсёу с этим бесячим кроликом? Ее же разорвало... И почему у ней повязка на правый глаз уехала?1599252[/snapback] 1. О том, что Барасуйшо - кукла Розена, заявила сама Барасуйшо. Шинку и остальные, насколько я понял, истиную седьмую куклу в глаза не видели, поэтому поверили наслово. К тому же, Барасуйшо является довольно точной копией истинной седьмой - Киракишо.2. Потому что дура-дурой! :) 3. Если не ошибаюсь, это случилось потому, что их Розы Мистика "выиграла" Барасуйшо. Розу Мистика Сойсейсеки, если мне память не изменяет, досталась Суйгинто, Роза же самой Суйгинто отлетела к Шинку, очевидно, потому что та победила её еще в первом сезоне. Соответственно, Розы Мистики отобранные фальшивкой оказались "утеряны"4. см. ответ на вопрос №1. Это Киракишо. Цитата
Аммонал Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) п.1,2,4- спасибо за разъяснение. п.3- как? Розу Хины, тогда уж, выиграла Шинку еще в первой части. Но и розу Сугин Тоу, тогда тоже, причем 2 раза- в первой и во второй, но Сугин Тоу живая остается, а Хина- нет.А розу Суйсэй Секи отобрала Сугин Тоу, причем, вчистую. Непонятно.Да, и какого хрена все- таки их розы у Киракишо? Она же в драках участия вообще не принимала? Да, так насчет овахи кто- нибудь знает? Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 п.3- как? Розу Хины, тогда уж, выиграла Шинку еще в первой части. Но и розу Сугин Тоу, тогда тоже, причем 2 раза- в первой и во второй, но Сугин Тоу живая остается, а Хина- нет. Да м еще.А розу Суйсэй Секи отобрала Сугин Тоу, причем, вчистую. Непонятно.Да, и какого хрена все- таки их розы у Киракишо? Она же в драках участия вообще не принимала?1599378[/snapback]Ах, да... всё как раз наоборот: куклы, побежденные Барасуйшо вернулись к жизни. Розу Мистика Сойсейсеки выиграла Суйгинто, Хины Ичиго - Шинку, поэтому они не вернулись к владельцам. Не понятно, правда, почему Суйгинто тогда жива осталась... но, в принципе, это можно списать на двойственные обстоятельства её гибели: хоть Розу Мистику и получила Шинку, убила Суйгинто во втором сезоне все же Барасуйшо... Цитата
Аммонал Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 А, тогда понятно. А Сугин Тоу, видимо, потому жива осталась, что Шинку ее розу формально не забирала. В первой части то ли забыла, то ли не захотела, а во второй... Не знаю. Убить- то ее Бара Суйсёу убила, но розу- то Шинку забрала...Ляп, что ли... Или специально, для овахи или третьей части оставили... Цитата
Cессёмару Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Аммонал это не столько ляп сколько "ой, мы тут наснимали какой-то муры, а в манге-то все не так... ну, поправим, как сможем, вдруг на третий сезон денег дадут" Цитата
Misima Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 >Убить- то ее Бара Суйсёу убила, но розу- то Шинку забрала... В первой серии, если не ошибаюсь, Шинку говорит, что не забирала Розу Суигинто. Цитата
flux Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Третий сезон там не собираются мутить случайно? А то тема последней, седьмой, куклы, как говорится, не раскрыта... Барасуйшоу - это как я понимаю, фэйк B) Изменено 30 января, 2007 пользователем flux (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.