Xander Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 (изменено) Ну вот, стартовал 2-й сезон RM. Все семеро в сборе. Наконец-то появилась Бара Сюушу и Канарейка… В принципе ничего нового, но вот с нормальным релизом надо обождать. Chachamaru не умеют делать хардсабы… сосем. Картинка и перевод такие, что MC просто ангелочки. Думаю делать ли перевод… с этим хардсабом точно нет… Изменено 27 ноября, 2005 пользователем Xander (смотреть историю редактирования) Цитата
Testament Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 А кроме Chachamaru никто не брался? А то я от нетерпения равку 1-й серии скачал, и теперь как на иглах.И стоит Chachamaru'вские релизы на таком безрыбье качать, или все-таки подождать? Цитата
Xander Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 А RAW отличного качества?>И стоит Chachamaru'вские релизы на таком безрыбье качать, или все-таки подождать?Стоит. Качество видео никакое + перевод гонимый. З.Ы. Забыл сказать - сцена сбора Шинку из комплектухи напомнила 1-й GitS... готов поспорить, что кто-нибудь такой клипец и сделает...З.Ы.Ы. А Минт и Шинку без волос крайне похожи, только глаза разного цвета... Цитата
Testament Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 А RAW отличного качества?Да не особо. Впрочем там три разных равки 1-й серии было. Может другие лучше. Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Наконец-то появилась Бара Сюушу и ЭдзюА это что за звери? Ты о них из манги узнал, что ли? Если да, то где достал мангу? А то я на англе около 2-х томов нашёл только, а там даже 1-ый сезон не успел закончиться... А кукол что, всего 7? что-то маловато, блин. Вся эта история с Игрой Алисы порядком смахивает на Горцевское "должен остаться только один". Но 7 персонажей - как-то маловато для толковой бойни... Да к тому же они ещё и подруги лучшие (по крайней мере четверо...). Короче напрягает меня идея с Игрой Алисы малец... Цитата
Lost Angel Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Ого! Вот это новость!Жаль, запамятовал, как звали злодейку в первом блоке... Интересно было бы её снова увидеть... Хотя не уверен, как они это осущетсвят. Цитата
Xander Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) >А это что за звери?Злобные ипостасии Суигинто.>А кукол что, всего 7?Да. В манге изначально так и говорилось.>Но 7 персонажей - как-то маловато для толковой бойни...Какая бойня? Они же все помирились... разве что Хина Ичиго порешит Суисей Секи за хроническую кражу сладостей... Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Xander (смотреть историю редактирования) Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Вот я и говорю. И как тут, спрашивается, Алису получать, если все, кто должен между собой драться за это право - лучшие друзья? Цитата
Testament Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Хинаичиго можно не считать, ее Синку в первом сезоне победила и сделала своей слугой. Шахматы - лучшее решение... Или Варкрафт 3. :) Цитата
Xander Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Шинку теперь вся в депре с осложением в виде комплекса вины... Бара Сюушу её чуть своими кристаллами не почикала... я вот так и не понял почему Шинку перепутал Мей Мей со светлячком Бара Сюушу - цвета-то разные, я даже проверил. А Хина начала крокодилом запугивать Суисей Секи... с её земляничными усами им всем ещё станется, коль хозяйка вроде очухиваться начала.З.Ы. Делаем ставки чем закончится. Я всецело за Саваширо Миюки-тян. Цитата
Xander Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 (изменено) Мда... скачал 2-4 серию от Animelito - 4:3 при исходной РАВке это жОстко... Перевод средненький, но уже получше чем у Чачамару.В 4-й началась основная хохма - Канарейка против Всех. Я от смеха чуть не умер :)З.Ы. В Эндзю похоже что-то замышляется... Изменено 27 ноября, 2005 пользователем Xander (смотреть историю редактирования) Цитата
Ульса Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 товарищи, а есть еще первые серии от Ayu, так что же все-таки отсаблено приличнее? Цитата
Xander Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 5-я. В основном серия про дуракаваляние Каны Рейки и ревность Суисей Секи к Шинку. В целом забавно.6-я. Totall Recall. Arghhhhhh! OMFG! She is back! Цитата
Kururu Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Мда... скачал 2-4 серию от Animelito - 4:3 при исходной РАВке это жОстко... Перевод средненький, но уже получше чем у ЧачамаруЗато у чачамару караоке покрасивше. 8)Похоже они этот сериал вообще уже задвинули.Качаю AnimeLito. 6-я. Totall Recall. Arghhhhhh! OMFG! She is back!И по-моему она даже немного поумнее стала. Цитата
Xander Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 >Качаю AnimeLito.Зря. Я решил остановиться на отечественном производителе: http://bt.animeasy.net/ Цитата
Lost Angel Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 глянул седьмую серию - всегда слёзы на глаза наворачиваются от этих кукол... Зря. Я решил остановиться на отечественном производителе: http://bt.animeasy.net/662307[/snapback]для просмотра в первый раз можно лито, а потом для архивации уже качественное. Цитата
Testament Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Девятая серия. Летс мортал комбат бегин. Кстати там точно 12 серий? Сомневаюсь, что финал закруглить успеют. Цитата
Lost Angel Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Вообще Шинку на протяжении всего сериала (второго сезона) выглядит как-то блекло... (впрочем, она моей любимой кулой и не была)... Цитата
Xander Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 >Девятая серия. Летс мортал комбат бегин. Кстати там точно 12 серий?Ага. По поводу финала - х/з т.к. манга насколько помниться вроде не законченная была. Может и на 3-й сезон наскребут. Цитата
Lost Angel Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 сколько бы сезонов не наскребли - я буду тупо смотреть, даже если это превратится в полный маразм - уж очень куколки замечательные... хотя рисовка стала хуже в этотм сезоне или мне кажется? Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 А в Инете где нить есть? А то Пасаран переезжает, а с торентов... вообще то какой прогой с них качать? Цитата
Lost Angel Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Непрошенный Гость ну тут лежит у меня в частности https://www.animeforum.ru/dc.php в ультракачестве.Из торрентов - в раздел. Хард и Софт. Я пользую utorrent.вообще сериал во многом для любителей gothic lolita/doll потому не уверен, что там так уж богато по содержанию и смыслу. Цитата
Xander Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Меня конечно будут бить, но до меня дошли слухи что в моей зоне досягаемости скоро появятся DVD R2, так что перехожу на ожидание финального качества. Цитата
Testament Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Э-э-э, Троймент DVD R2? Он же в Японии только 18 января появится. Если верить их сайту. Цитата
Kururu Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 А в Инете где нить есть? А то Пасаран переезжает, а с торентов... вообще то какой прогой с них качать? На nekodownloads.com выкладываются дайректы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.