Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ну вот, стартовал 2-й сезон RM. Все семеро в сборе. Наконец-то появилась Бара Сюушу и Канарейка… В принципе ничего нового, но вот с нормальным релизом надо обождать. Chachamaru не умеют делать хардсабы… сосем. Картинка и перевод такие, что MC просто ангелочки. Думаю делать ли перевод… с этим хардсабом точно нет… Изменено пользователем Xander (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А RAW отличного качества?

>И стоит Chachamaru'вские релизы на таком безрыбье качать, или все-таки подождать?

Стоит. Качество видео никакое + перевод гонимый.

З.Ы. Забыл сказать - сцена сбора Шинку из комплектухи напомнила 1-й GitS... готов поспорить, что кто-нибудь такой клипец и сделает...

З.Ы.Ы. А Минт и Шинку без волос крайне похожи, только глаза разного цвета...

Опубликовано
Наконец-то появилась Бара Сюушу и Эдзю

А это что за звери? Ты о них из манги узнал, что ли? Если да, то где достал мангу? А то я на англе около 2-х томов нашёл только, а там даже 1-ый сезон не успел закончиться...

А кукол что, всего 7? что-то маловато, блин. Вся эта история с Игрой Алисы порядком смахивает на Горцевское "должен остаться только один". Но 7 персонажей - как-то маловато для толковой бойни... Да к тому же они ещё и подруги лучшие (по крайней мере четверо...). Короче напрягает меня идея с Игрой Алисы малец...

Опубликовано (изменено)

>А это что за звери?

Злобные ипостасии Суигинто.

>А кукол что, всего 7?

Да. В манге изначально так и говорилось.

>Но 7 персонажей - как-то маловато для толковой бойни...

Какая бойня? Они же все помирились... разве что Хина Ичиго порешит Суисей Секи за хроническую кражу сладостей...

Изменено пользователем Xander (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Шинку теперь вся в депре с осложением в виде комплекса вины... Бара Сюушу её чуть своими кристаллами не почикала... я вот так и не понял почему Шинку перепутал Мей Мей со светлячком Бара Сюушу - цвета-то разные, я даже проверил. А Хина начала крокодилом запугивать Суисей Секи... с её земляничными усами им всем ещё станется, коль хозяйка вроде очухиваться начала.

З.Ы. Делаем ставки чем закончится. Я всецело за Саваширо Миюки-тян.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мда... скачал 2-4 серию от Animelito - 4:3 при исходной РАВке это жОстко... Перевод средненький, но уже получше чем у Чачамару.

В 4-й началась основная хохма - Канарейка против Всех. Я от смеха чуть не умер :)

З.Ы. В Эндзю похоже что-то замышляется...

Изменено пользователем Xander (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мда... скачал 2-4 серию от Animelito - 4:3 при исходной РАВке это жОстко... Перевод средненький, но уже получше чем у Чачамару

Зато у чачамару караоке покрасивше. 8)

Похоже они этот сериал вообще уже задвинули.

Качаю AnimeLito.

6-я. Totall Recall. Arghhhhhh! OMFG! She is back!

И по-моему она даже немного поумнее стала.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

глянул седьмую серию - всегда слёзы на глаза наворачиваются от этих кукол...

Зря. Я решил остановиться на отечественном производителе: http://bt.animeasy.net/

662307[/snapback]

для просмотра в первый раз можно лито, а потом для архивации уже качественное.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

>Девятая серия. Летс мортал комбат бегин. Кстати там точно 12 серий?

Ага. По поводу финала - х/з т.к. манга насколько помниться вроде не законченная была. Может и на 3-й сезон наскребут.

Опубликовано
сколько бы сезонов не наскребли - я буду тупо смотреть, даже если это превратится в полный маразм - уж очень куколки замечательные... хотя рисовка стала хуже в этотм сезоне или мне кажется?
Опубликовано

Непрошенный Гость

ну тут лежит у меня в частности https://www.animeforum.ru/dc.php в ультракачестве.

Из торрентов - в раздел. Хард и Софт. Я пользую utorrent.

вообще сериал во многом для любителей gothic lolita/doll потому не уверен, что там так уж богато по содержанию и смыслу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация