Opuskatel Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Самые практичные длинной в 2 метра. И крашенные в разный цвет. Например под радугу. Цитата
Мила Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 у парней - только что с постели или "стоячая" стрижка, длинные, больше нравятся блондины, русые иногда брюнеты Цитата
minevra Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 геконвы товарищщщ крайне банальны.. norgen а сам то тоже рыжий? Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Мне нравятся длинноволосые мужчины :)А на своей голове мне нравится короткая стрижка :) Цитата
Suraba Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Мне у девушек нравятся волосы до плеч и длиннее, а цвет волос значения не имеет. У самого короткая - привычка после военной кафры.И вобще все девушки прекрасны какая бы прическа у них не была. Цитата
Norgen Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 norgen а сам то тоже рыжий?не рыжий я! просто темный. Цитата
Ge_ko Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 геконвы товарищщщ крайне банальны..А еще консервативный, стереотипный, неоригинальный и т.д.Что поделаешь... :lol: Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 minevra Не трогайте нашего Гекона, он хороший! Цитата
Мила Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 minevra Интересно и кто установил критерий банальности? Цитата
Freez Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Мну нравятся все волосы, лишь чистые и цвет натуральный, а не крашееные ))) Цитата
Nuki Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 У девушек люблю длиные волосы...и рыжие...А у пораней...мм...даже не знаю...немного крашеные ...в темные, в черный, в фиолетовый...или в тот же рыжий... :) Цитата
Psy Developer Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Значит нас тут действительно МНОГО.Всмысле длинноволосых отаку мужчин.Может тим создадим? ^__^ Цитата
Ge_ko Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Psy Developer, ага, лохматый тим ^_^ Цитата
AstralTech Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Мну вообще фиолетовые волосы нравяцца (у девушек) -________-''''' Вот примерно как на картинке :P Балдею от коротких причёсок, в особенности от чёрных волос (опять-же у девушек) :) Кхе-кхе, засмущался прям..... :rolleyes: Цитата
AKela Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 AstralTech эмм, разве у нее не парик? Цитата
AstralTech Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Да какая разница, я не смотрел особо :rolleyes: Есть такие, кто красит так :) Сам на улице видел, на веле горном ехала :P Хател познакомицца, да она с парнем.... Но у неё намного темней были... Цитата
AKela Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 AstralTech Гм, года два назад у меня были фиолетовые...познакомимся поближе?? Цитата
AstralTech Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Тьфу на тебя, изыди, нечистый :rolleyes: Как можно мужику фиолетовые волосы.......... И куда катицца мир? :) Цитата
AKela Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 AstralTech Гм, а мне понравилось...Я еще тогда и слыхом не слыхивал проаниме, но это было Весело Цитата
Lemaze Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Фиолетовые волосы - это сугой... Но в реальном мире идут далеееееко не всем ^____^ Цитата
AstralTech Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Lemaze Зато если идут, то это о-о-о-о-о!!!! :ph34r: Цитата
Lemaze Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 (изменено) Точно!Мне сказали, что пойдут... но рисковать как-то не охото... да и не мужское это дело - красить волосы ^-^ Изменено 1 октября, 2004 пользователем Lemaze (смотреть историю редактирования) Цитата
Apollo81 Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 фиолетовый это яойный цвет, между прочим Цитата
Lemaze Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 о Ужас !!! ^____^ вообще это аналог черного для аниме (вернее его рассцветка) Цитата
Araki-sama Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Никада не видела мужиков с фиолетовым хаиром :) Даж представить не могу...Девиц видела, одну даже в зеркале как-то было дело:P А вот однажды видела тааааааких анимешных человых молодеков, прям чуть не села, где стояла :P Один такой весь был черно-красный - это общее впечатление, не хаир))))) А другооооооооой - у него хаир в светло-голубой был выкрашен и прям супер-пупер анимешный причесон :lol: :lol: зашибись просто:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.