Перейти к содержанию
Опубликовано

Мне нравятся брюнетки и шатенки, кроме черненьких,

особенно с короткой стрижкой, например, каре, а Вам?

post-3-1096548089.jpg

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

• Ответов 99
  • Просмотры 13,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мя любитЬ плически совершенно любые, лишь бы они шли людям! Да и цвет волос не важен..я ФФоть теперь ваапсе рыжая....и короткостриженная..но живу ведь ^__^
Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
Я тоже растить начинаю. Правда до тех, что на моей аве ещё долговато будет.

Побрейся налысо - лол

Все мы будем в Аду, но Я Буду с вилами!

--------------------

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

--------------------

I cry, when angels deserve to die...

• 2 года спустя...
Опубликовано
ох...этот вопрос для меня головная боль....у меня на голове вечно твориться нечто не понятное!!!С ними не возможно справиться....они волнистые и не короткие...это мягко сказано)а гели......ненавижу.......

Изменено пользователем DioEraclea (смотреть историю редактирования)

[Дио жив!]

[Last Exile team]

Опубликовано

Хех... Не люблю девушек с короткими стрижками (у самой волосы до плеч). Не люблю парней "под ежик" или с волосами до пояса. Все остальное - приемлемо.

Ах да, еще не люблю крашеных парней)))

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано

у парней: предпочитаю короткие стрижки и поменьше экстрима.

у девушек: отдаю предпочтение длинным (чуть ниже лопаток - любимая длина) прямым\волнистым волосам.

сама не так давно подстриглась коротко =___=' жутко жалею об этом и теперь отращиваю. к осени надеюсь получить что-то более-менее приемлемое V.V

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
ох...этот вопрос для меня головная боль....у меня на голове вечно твориться нечто не понятное!!!С ними не возможно справиться....они волнистые и не короткие...это мягко сказано)а гели......ненавижу.......

Такая же фигня.Я просто не заморачиваюсь по поводу этого.

Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
Не,я люблю креатив...Поэтому если на голове будет радуга-то это будет классно..тем не менее,все не должно выходить за грани хорошего умения сочетать и компоновать цвета,их оттенки))...Однажды видела в метро панка...у него были ярко желто-красные волосы по прядям,вот это было суперррр!!!А так,если парень-то не короткостриженый,а если девушка-то хз,потому что им всякие прически идут)...Главное-это оригинальность и креатив,дети мои^^

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team-Главный основатель

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

Может быть, когда-нибудь,

ты меня услышишь.

Опубликовано
у меня на это сщёт всё банальнно у девушек женские у парней мужские, тобиш девушка с длиными косами парни со средними чёлачками)) не люблю когд ана лысо или савсем коротко)

[soS] team

[Позитив team]

Так как пишу я, не пишити, люди русский мне не раднной спасибо за понимания)

Опубликовано
мне из дому стыдно выйти, если у мя прическа "В туалете было скользко"....Обожаю укладки, стрижки....жуть когда человек за собой не ухаживает...

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Опубликовано
Длинные черные прямые волосы - и у женщин и у мужчин. Женщинам желательно иссиня черный.

Ты веришь в свою «жизнь после смерти»? Так научись быть мёртвым во время своей жизни. © Ф. Ницше

[black Metal Team], [FMP Team]

Опубликовано
главное чтобы человек нравился а причёска не силино важно

как же, как же...посмотрим

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Опубликовано

~Совершенно не переношу благих суждений о обязательном присутствии стандартности в прическе и консервированной строгости. У самого каре с двумя длинными хвостами и скошенной челкой закрывающей правый глаз. Прическа одна из главных сторон индивидуальности, на мой взгляд.

~В женских прическах нравятся, как правило, черные каре, беспорядки с разровненной и вылизанной челкой, или кудрявые волосы опять же с челкой, не люблю открытые лбы и отсутствие челки как таковое.

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
Тяжело сказать - что нравится, главное ведь чтобы к лицу подходила. Не нравятся СЛИШКОМ длинные\короткие (во всём мера должна быть), и не очень - асиметричные (ну очень мало видел девчёнок, которым бы они хорошо шли).
Опубликовано
У самого каре с двумя длинными хвостами и скошенной челкой закрывающей правый глаз. Прическа одна из главных сторон индивидуальности, на мой взгляд.

Выложи фотку, аж интересно стало=)

Моя прическа называется "сходи раз в год к прикмахеру"=) Особо по этому поводу не заморачиваюсь.

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано
Люблю, когда прическа"необщественного" вида. Моя прическа - (сама название придумала))))"я проехала на неисправном самосвале по российской глубинке". Очень объемная. Всячески постоянно что-то делаю, лака трачу наверное в неделю баллон, иногда делаю "в стиле манга" Цвет темно-русый, мелированая. Челка постоянно меняется, ноона"рваная". Иногда скошенная, иногда прямая, когда как. Надеюсь скоро покраситься в черный цвет. У парней не люблю прилизанные волосы, люблю ирокезы, "ежей", длинные волосы с моим типом прически. Короче, чем больше беспорядка, тем лучше.
Опубликовано

Короткие, темные, лохматые волосы у девушек. Длинные, ухоженные или длинноватые и лохматые у мужчин.

Также привлекают необычные цвета - синие, зеленые, красные, фиолетовые.. кислотных цветов)

"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов
Опубликовано

По мне, главное, чтобы человеку шла его прическа, ечтобы она соотносилась хоть как-то с его индивидуальностью и внешностью. А то если у девочки явно готический вид, а одевается она при этом в розовые рюшки - это как-то кхм.

У девушек вообще любые прически могут понравиться от самых коротких до самых длинных.

У мужчин - предпочитаю волосы от несколько длинноватых( ну, лохнатых т.е.) до волос средней длины. Слишком длинные не люблю и короткие тоже редко нравятся, хотя бывает, что идет людям, когда коротко, но креативно.

"I know... the pieces fit..." ©Tool
Опубликовано

Bess

Выложи фотку, аж интересно стало=)
~Пожалуйста.

-[фото более недоступно]-

Изменено пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования)

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано

Предпочтений как таковых почти не существует - нравятся не короткие тёмные волосы, и "косы" тоже не очень люблю...

У самого смесь карэ, сзади хвостик... очень хочется обрезать ^^

Изменено пользователем Jeanne (смотреть историю редактирования)

~ даже если я должен был заснуть, пожалуйста, не клади цветы на мою парту . . .

°[ m u c c ]

Опубликовано

Ну, у моей первой любви была короткая мальчишеская прическа, у следующей каре, потом длинные до пояса... На длинных я собстна и остановился.

Насчет своих... кудрявятся и ну никак не укладываются :lol:  Посему стригусь средне, чтоб казалось что волосы прямые

Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......
Опубликовано

Ну, главное, чтобы когда целуешься волосы в рот не лезли...

А-то это так запарно их потом от-туда доставать!!!=))

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.