Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_110538

Мне нравятся брюнетки и шатенки, кроме черненьких,

особенно с короткой стрижкой, например, каре, а Вам?

post-3-1096548089.jpg

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

• Ответов 99
  • Просмотры 13,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_112991
А мя любитЬ плически совершенно любые, лишь бы они шли людям! Да и цвет волос не важен..я ФФоть теперь ваапсе рыжая....и короткостриженная..но живу ведь ^__^
Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_113920
Я тоже растить начинаю. Правда до тех, что на моей аве ещё долговато будет.

Побрейся налысо - лол

Все мы будем в Аду, но Я Буду с вилами!

--------------------

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

--------------------

I cry, when angels deserve to die...

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_1720108
ох...этот вопрос для меня головная боль....у меня на голове вечно твориться нечто не понятное!!!С ними не возможно справиться....они волнистые и не короткие...это мягко сказано)а гели......ненавижу.......

Изменено пользователем DioEraclea (смотреть историю редактирования)

[Дио жив!]

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_1720222

Хех... Не люблю девушек с короткими стрижками (у самой волосы до плеч). Не люблю парней "под ежик" или с волосами до пояса. Все остальное - приемлемо.

Ах да, еще не люблю крашеных парней)))

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1720279

у парней: предпочитаю короткие стрижки и поменьше экстрима.

у девушек: отдаю предпочтение длинным (чуть ниже лопаток - любимая длина) прямым\волнистым волосам.

сама не так давно подстриглась коротко =___=' жутко жалею об этом и теперь отращиваю. к осени надеюсь получить что-то более-менее приемлемое V.V

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_1720360
ох...этот вопрос для меня головная боль....у меня на голове вечно твориться нечто не понятное!!!С ними не возможно справиться....они волнистые и не короткие...это мягко сказано)а гели......ненавижу.......

Такая же фигня.Я просто не заморачиваюсь по поводу этого.

Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
comment_1721075
Не,я люблю креатив...Поэтому если на голове будет радуга-то это будет классно..тем не менее,все не должно выходить за грани хорошего умения сочетать и компоновать цвета,их оттенки))...Однажды видела в метро панка...у него были ярко желто-красные волосы по прядям,вот это было суперррр!!!А так,если парень-то не короткостриженый,а если девушка-то хз,потому что им всякие прически идут)...Главное-это оригинальность и креатив,дети мои^^

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team-Главный основатель

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

Может быть, когда-нибудь,

ты меня услышишь.

Опубликовано
comment_1721134
у меня на это сщёт всё банальнно у девушек женские у парней мужские, тобиш девушка с длиными косами парни со средними чёлачками)) не люблю когд ана лысо или савсем коротко)

[soS] team

[Позитив team]

Так как пишу я, не пишити, люди русский мне не раднной спасибо за понимания)

Опубликовано
comment_1721865
мне из дому стыдно выйти, если у мя прическа "В туалете было скользко"....Обожаю укладки, стрижки....жуть когда человек за собой не ухаживает...

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Опубликовано
comment_1721957
Длинные черные прямые волосы - и у женщин и у мужчин. Женщинам желательно иссиня черный.

Ты веришь в свою «жизнь после смерти»? Так научись быть мёртвым во время своей жизни. © Ф. Ницше

[black Metal Team], [FMP Team]

Опубликовано
comment_1722078
главное чтобы человек нравился а причёска не силино важно

как же, как же...посмотрим

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Опубликовано
comment_1722145

~Совершенно не переношу благих суждений о обязательном присутствии стандартности в прическе и консервированной строгости. У самого каре с двумя длинными хвостами и скошенной челкой закрывающей правый глаз. Прическа одна из главных сторон индивидуальности, на мой взгляд.

~В женских прическах нравятся, как правило, черные каре, беспорядки с разровненной и вылизанной челкой, или кудрявые волосы опять же с челкой, не люблю открытые лбы и отсутствие челки как таковое.

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_1722318
Тяжело сказать - что нравится, главное ведь чтобы к лицу подходила. Не нравятся СЛИШКОМ длинные\короткие (во всём мера должна быть), и не очень - асиметричные (ну очень мало видел девчёнок, которым бы они хорошо шли).
Опубликовано
comment_1722332
У самого каре с двумя длинными хвостами и скошенной челкой закрывающей правый глаз. Прическа одна из главных сторон индивидуальности, на мой взгляд.

Выложи фотку, аж интересно стало=)

Моя прическа называется "сходи раз в год к прикмахеру"=) Особо по этому поводу не заморачиваюсь.

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано
comment_1722464
Люблю, когда прическа"необщественного" вида. Моя прическа - (сама название придумала))))"я проехала на неисправном самосвале по российской глубинке". Очень объемная. Всячески постоянно что-то делаю, лака трачу наверное в неделю баллон, иногда делаю "в стиле манга" Цвет темно-русый, мелированая. Челка постоянно меняется, ноона"рваная". Иногда скошенная, иногда прямая, когда как. Надеюсь скоро покраситься в черный цвет. У парней не люблю прилизанные волосы, люблю ирокезы, "ежей", длинные волосы с моим типом прически. Короче, чем больше беспорядка, тем лучше.
Опубликовано
comment_1722509

Короткие, темные, лохматые волосы у девушек. Длинные, ухоженные или длинноватые и лохматые у мужчин.

Также привлекают необычные цвета - синие, зеленые, красные, фиолетовые.. кислотных цветов)

"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов
Опубликовано
comment_1722598

По мне, главное, чтобы человеку шла его прическа, ечтобы она соотносилась хоть как-то с его индивидуальностью и внешностью. А то если у девочки явно готический вид, а одевается она при этом в розовые рюшки - это как-то кхм.

У девушек вообще любые прически могут понравиться от самых коротких до самых длинных.

У мужчин - предпочитаю волосы от несколько длинноватых( ну, лохнатых т.е.) до волос средней длины. Слишком длинные не люблю и короткие тоже редко нравятся, хотя бывает, что идет людям, когда коротко, но креативно.

"I know... the pieces fit..." ©Tool
Опубликовано
comment_1723578

Bess

Выложи фотку, аж интересно стало=)
~Пожалуйста.

-[фото более недоступно]-

Изменено пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования)

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_1723976

Предпочтений как таковых почти не существует - нравятся не короткие тёмные волосы, и "косы" тоже не очень люблю...

У самого смесь карэ, сзади хвостик... очень хочется обрезать ^^

Изменено пользователем Jeanne (смотреть историю редактирования)

~ даже если я должен был заснуть, пожалуйста, не клади цветы на мою парту . . .

°[ m u c c ]

Опубликовано
comment_1724488

Ну, у моей первой любви была короткая мальчишеская прическа, у следующей каре, потом длинные до пояса... На длинных я собстна и остановился.

Насчет своих... кудрявятся и ну никак не укладываются :lol:  Посему стригусь средне, чтоб казалось что волосы прямые

Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......
Опубликовано
comment_1724491

Ну, главное, чтобы когда целуешься волосы в рот не лезли...

А-то это так запарно их потом от-туда доставать!!!=))

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.