Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня русые волосы до плеч...

прически нравятся разные....лиш бы человеку шло, а так это значения большого не имеет!

цвет волос собственно говоря тоже, хотя лучше натуральный, а не крашеный..

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)
ох...этот вопрос для меня головная боль....у меня на голове вечно твориться нечто не понятное!!!С ними не возможно справиться....они волнистые и не короткие...это мягко сказано)а гели......ненавижу....... Изменено пользователем DioEraclea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

у парней: предпочитаю короткие стрижки и поменьше экстрима.

у девушек: отдаю предпочтение длинным (чуть ниже лопаток - любимая длина) прямым\волнистым волосам.

сама не так давно подстриглась коротко =___=' жутко жалею об этом и теперь отращиваю. к осени надеюсь получить что-то более-менее приемлемое V.V

Опубликовано
ох...этот вопрос для меня головная боль....у меня на голове вечно твориться нечто не понятное!!!С ними не возможно справиться....они волнистые и не короткие...это мягко сказано)а гели......ненавижу.......

Такая же фигня.Я просто не заморачиваюсь по поводу этого.

Опубликовано
Не,я люблю креатив...Поэтому если на голове будет радуга-то это будет классно..тем не менее,все не должно выходить за грани хорошего умения сочетать и компоновать цвета,их оттенки))...Однажды видела в метро панка...у него были ярко желто-красные волосы по прядям,вот это было суперррр!!!А так,если парень-то не короткостриженый,а если девушка-то хз,потому что им всякие прически идут)...Главное-это оригинальность и креатив,дети мои^^
Опубликовано
у меня на это сщёт всё банальнно у девушек женские у парней мужские, тобиш девушка с длиными косами парни со средними чёлачками)) не люблю когд ана лысо или савсем коротко)
Опубликовано

~Совершенно не переношу благих суждений о обязательном присутствии стандартности в прическе и консервированной строгости. У самого каре с двумя длинными хвостами и скошенной челкой закрывающей правый глаз. Прическа одна из главных сторон индивидуальности, на мой взгляд.

~В женских прическах нравятся, как правило, черные каре, беспорядки с разровненной и вылизанной челкой, или кудрявые волосы опять же с челкой, не люблю открытые лбы и отсутствие челки как таковое.

Опубликовано
Тяжело сказать - что нравится, главное ведь чтобы к лицу подходила. Не нравятся СЛИШКОМ длинные\короткие (во всём мера должна быть), и не очень - асиметричные (ну очень мало видел девчёнок, которым бы они хорошо шли).
Опубликовано
У самого каре с двумя длинными хвостами и скошенной челкой закрывающей правый глаз. Прическа одна из главных сторон индивидуальности, на мой взгляд.

Выложи фотку, аж интересно стало=)

Моя прическа называется "сходи раз в год к прикмахеру"=) Особо по этому поводу не заморачиваюсь.

Опубликовано
Люблю, когда прическа"необщественного" вида. Моя прическа - (сама название придумала))))"я проехала на неисправном самосвале по российской глубинке". Очень объемная. Всячески постоянно что-то делаю, лака трачу наверное в неделю баллон, иногда делаю "в стиле манга" Цвет темно-русый, мелированая. Челка постоянно меняется, ноона"рваная". Иногда скошенная, иногда прямая, когда как. Надеюсь скоро покраситься в черный цвет. У парней не люблю прилизанные волосы, люблю ирокезы, "ежей", длинные волосы с моим типом прически. Короче, чем больше беспорядка, тем лучше.
Опубликовано

Короткие, темные, лохматые волосы у девушек. Длинные, ухоженные или длинноватые и лохматые у мужчин.

Также привлекают необычные цвета - синие, зеленые, красные, фиолетовые.. кислотных цветов)

Опубликовано

По мне, главное, чтобы человеку шла его прическа, ечтобы она соотносилась хоть как-то с его индивидуальностью и внешностью. А то если у девочки явно готический вид, а одевается она при этом в розовые рюшки - это как-то кхм.

У девушек вообще любые прически могут понравиться от самых коротких до самых длинных.

У мужчин - предпочитаю волосы от несколько длинноватых( ну, лохнатых т.е.) до волос средней длины. Слишком длинные не люблю и короткие тоже редко нравятся, хотя бывает, что идет людям, когда коротко, но креативно.

Опубликовано (изменено)

Предпочтений как таковых почти не существует - нравятся не короткие тёмные волосы, и "косы" тоже не очень люблю...

У самого смесь карэ, сзади хвостик... очень хочется обрезать ^^

Изменено пользователем Jeanne (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, у моей первой любви была короткая мальчишеская прическа, у следующей каре, потом длинные до пояса... На длинных я собстна и остановился.

Насчет своих... кудрявятся и ну никак не укладываются :lol:  Посему стригусь средне, чтоб казалось что волосы прямые

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация