Nabbe Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Микото рулит! необычайное сочетание кавайного и драматического...614011[/snapback]Демонического :lol: А кавайность как всегда, какая-то ненормированная... Бррр... Не True *_* Не люблю детей с синдромом дауна :D Цитата
alias Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Разрывался между кавайной Нацуки и Алисой и ее песней.Все таки выбрал Нацуки. Мне нравится и она сама и ее дитя.Хоть у Алисы и клевая песенка, но остановился на Нацуки. Цитата
Nabbe Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 На форуме любят брутальных девочек :D И нижнее бельё :lol: Цитата
ShadowCat Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Госпади , не стал голосовать ибо не понравилось само аниме (И вообще клонированность типажей образов и персон начинает раздражать потихоньку( PS я вернулся спустя пару лет=) Цитата
AstralTech Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 (изменено) ShadowCat Блин, ну если не нравится аниме, зачем писать в голосовании про это? Если мне не нравится Евангелион, Наруто и Хеллсинг, я же не сру в этих разделах по любому поводу... Изменено 14 ноября, 2005 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 (изменено) Будь Харука HiME, разделала бы она весь этот список в голосовалке под орех, но увы... Поэтому, Токиха (за 19 серию). Куга рулит, только когда в паре с Шизуру, а отдельно мутненькая какая-то. Изменено 14 ноября, 2005 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
The fallen Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 (изменено) Я за Маи!!! Маи рууууууууууууууууууууууууль!!! Она самая красивая, самая правельная и самая-присамая люимая мною! (мой любимы персонаж всего анимэ-мира)Маи рууууууууууууууууууууууууль!!! Странно, за Мидори никто не голосует. Неужели она никто не впечатлила? Она так лихо пыталась разнять Нао и Натсуки, это истинная поэма, дайте мне еще раз проголосовать Праголосовал бы за нее, если бы был второй голос, а за Маи голосовать было бы нельзя... (Рыжие руль!) Изменено 14 ноября, 2005 пользователем The fallen (смотреть историю редактирования) Цитата
Anami Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Специально не голосовала, пока не досмотрела до конца. И все таки, как я и думала, Маи !Ну покорил меня её Кагуцичи (за правильность не ручаюсь))) ) :)Ничего не могу поделать ) Цитата
Nekona Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Nabbe А кавайность как всегда, какая-то ненормированная... Бррр... Не True *_*вот просто, чтоб я знал - тру, на твой взгляд, это что? Цитата
Mary Chu Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Ну где же вы, фанаты? Цитата
The fallen Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Нука все собрали друзей и родствеников и голосуем за МАИ! Цитата
Rui Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Ну вот еще. Нацуки! НАЦУКИ!!! Цитата
Anami Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Нэ ! Маи, Маи, М-А-И !!!!!!!!!!!! http://smilies.ru-board.com/sm/chirol_bak2.gif Цитата
seiko Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Мне лично понравилась главная троица: Май - Микото - Нацуки. А ещё Харука. Жалко, что она не ХиМЕ, а то всех уделала бы, ну или почти всех. Та ещё штучка.Ну а свой голос я отдала Микото - за самую искреннюю и чистую любовь на мой взгляд. А ещё она такая весёлая и безбашенная, но в тяжёлые и умственные моменты реагирует адекватно.В общем Микото - класс!!!! Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Няяя...Мя вообщем каваится с Микото)))Но проголосовала за Акиру))))долго мучалась, но чуто за Акиру не очень хотят голосовать...А вот Май мне не шипко ну разве что Кагацучи... Цитата
Mary Chu Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 НЕт!НАО!!!!НАО!!!Как она облизывает свои коготки.Но В конце её мяу это финиш! Цитата
Mary Chu Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Нацуки помоему уже не обойти! Цитата
half Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Голосовал за Нацуки. Новерное за момент в серии про нижнее бельё и за серию где её заставили голосовать на дороге, ой там такой ракурс был :) . Нацуки больше всех понравилась и всё. Цитата
Anami Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Нацуки помоему уже не обойти! 640683[/snapback] мдя.. это точно... :)Она конечно не плохая, но судят её как то все больше по внешним данным... не прикольно это... Цитата
Illusi[oN] Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Мне много кто приглянулся Май Куга Микото Нао = ) Цитата
Mary Chu Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 мдя.. это точно... :blink:Она конечно не плохая, но судят её как то все больше по внешним данным... не прикольно это...658866[/snapback]Да...но что поделать?Юри привлекает внимание! :lol: Цитата
sekai Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Мя прёт алебарда Мидори - она лучшая(и её 17 лет ) :) Цитата
The fallen Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Маи хотябы теперь на втором.... Нуже голосуем! Цитата
seiko Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Я до этого голосовала за Микото. Нравиться она мне и всё тут. А тут подумала, что вообще-то Куга Нацуки - классная деваха!!! И куда более реальная, чем Микото. И то, что она впереди, говорит о многом. Да и персонаж Микото не до конца раскрыт, а тайна её происхождения вообще сокрыта за семью печатями. Так что Нацуки круче всех!!! Я за Кугу!!! Цитата
Mary Chu Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Я до этого голосовала за Микото. Нравиться она мне и всё тут. А тут подумала, что вообще-то Куга Нацуки - классная деваха!!! И куда более реальная, чем Микото. И то, что она впереди, говорит о многом. Да и персонаж Микото не до конца раскрыт, а тайна её происхождения вообще сокрыта за семью печатями. Так что Нацуки круче всех!!! Я за Кугу!!!667623[/snapback]Вот так и переманивает всех на свою сторону Нацуки! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.