Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Микото рулит! необычайное сочетание кавайного и драматического...

614011[/snapback]

Демонического :lol: А кавайность как всегда, какая-то ненормированная... Бррр... Не True *_* Не люблю детей с синдромом дауна :D
  • Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Разрывался между кавайной Нацуки и Алисой и ее песней.

Все таки выбрал Нацуки. Мне нравится и она сама и ее дитя.

Хоть у Алисы и клевая песенка, но остановился на Нацуки.

Опубликовано

Госпади , не стал голосовать ибо не понравилось само аниме (

И вообще клонированность типажей образов и персон начинает раздражать потихоньку(

PS я вернулся спустя пару лет=)

Опубликовано (изменено)
ShadowCat Блин, ну если не нравится аниме, зачем писать в голосовании про это? Если мне не нравится Евангелион, Наруто и Хеллсинг, я же не сру в этих разделах по любому поводу... Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Будь Харука HiME, разделала бы она весь этот список в голосовалке под орех, но увы... Поэтому, Токиха (за 19 серию). Куга рулит, только когда в паре с Шизуру, а отдельно мутненькая какая-то. Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я за Маи!!!

Маи рууууууууууууууууууууууууль!!!

Она самая красивая, самая правельная и самая-присамая люимая мною! (мой любимы персонаж всего анимэ-мира)

Маи рууууууууууууууууууууууууль!!!

Странно, за Мидори никто не голосует. Неужели она никто не впечатлила?  Она так лихо пыталась разнять Нао и Натсуки, это истинная поэма, дайте мне еще раз проголосовать

Праголосовал бы за нее, если бы был второй голос, а за Маи голосовать было бы нельзя... (Рыжие руль!)

Изменено пользователем The fallen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне лично понравилась главная троица: Май - Микото - Нацуки. А ещё Харука. Жалко, что она не ХиМЕ, а то всех уделала бы, ну или почти всех. Та ещё штучка.

Ну а свой голос я отдала Микото - за самую искреннюю и чистую любовь на мой взгляд. А ещё она такая весёлая и безбашенная, но в тяжёлые и умственные моменты реагирует адекватно.

В общем Микото - класс!!!!

Опубликовано

Няяя...Мя вообщем каваится с Микото)))Но проголосовала за Акиру))))долго мучалась, но чуто за Акиру не очень хотят голосовать...

А вот Май мне не шипко ну разве что Кагацучи...

Опубликовано
Голосовал за Нацуки. Новерное за момент в серии про нижнее бельё и за серию где её заставили голосовать на дороге, ой там такой ракурс был :) . Нацуки больше всех понравилась и всё.
Опубликовано
Я до этого голосовала за Микото. Нравиться она мне и всё тут. А тут подумала, что вообще-то Куга Нацуки - классная деваха!!! И куда более реальная, чем Микото. И то, что она впереди, говорит о многом. Да и персонаж Микото не до конца раскрыт, а тайна её происхождения вообще сокрыта за семью печатями. Так что Нацуки круче всех!!! Я за Кугу!!!
Опубликовано
Я до этого голосовала за Микото. Нравиться она мне и всё тут. А тут подумала, что вообще-то Куга Нацуки - классная деваха!!! И куда более реальная, чем Микото. И то, что она впереди, говорит о многом. Да и персонаж Микото не до конца раскрыт, а тайна её происхождения вообще сокрыта за семью печатями. Так что Нацуки круче всех!!! Я за Кугу!!!

667623[/snapback]

Вот так и переманивает всех на свою сторону Нацуки!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация