Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_604264

Которая из Химе вам больше приглянулась? И почему.

Собственно вот весь смысл создания опроса.

ЗЫ: Я конечно предполагаю, что на первом месте всё таки окажется Микото, но распределение остальных мест было бы интересно посмотреть.

ЗЫЫ: Я за Акиру ^_^

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
  • Ответов 118
  • Просмотры 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_604412
Я проголосовала за Нацуки, хотя, по большому счету, это из-за Дьюрана - очень уж он мне понравился :)

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
comment_604503
Я тоже проголосовал за Натсуки,только не из-за дюрана, а из-за внешности (кавай^_^) и нормального характера.

Изменено пользователем Blaise (смотреть историю редактирования)

Я заразился CLAMPоманией

SUPER INAZUMA KICK!!!

"Ecchi nano wo ikenai to omoimasu"

God's In His Heaven. All's Right With The World

Опубликовано
comment_604516

Ого, первый проголосовал за Микото ^_^ Причин много, во-первых - она - самый не вменяемый персонаж, во-вторых - обожаю кошачьих (только неко мими меня не вдохновляют), в-третьих - за ее танцы с мечем, очень красиво.

http://animekaos.free.fr/images/mai_hime/mikoto_chibi.gif

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_605103

Разрываюсь между Акирой и Нацки, но, всё же Нацки. Очень лирический персонаж :) (+ эпизод с нижним бельём. Мну валялсо :))

Микото слишком похожа на Каолу Су, что, в общм, не рулит, ибо до оригинала далековато ^_^

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_605203
А я за Май. Нацки, безусловно, отличный персонаж, но для меня все-таки на втором месте. А Микото меня не прикалывает совсем.
Wonders are at your feet
Опубликовано
comment_605246

Nabbe, Junin toiro :D

Натсуки тоже не особо блещет оригинальностью ^_^ Но эпизод с нижнем бельем :D

http://www.kaze13.nm.ru/pic/mikoto3.gif

Еще бы я проголосовал бы за Мидори ^_^

Опубликовано
comment_605567

Микото.

И вовсе она на Су не похожа. Они абсолютно разные. Представить Су с мечом против монстра - нонсенс. Су - просто ребёнок. Микото - личность гораздо более неоднозначная. Обычно - киска, непосредственная и кавайная, но когда необходимо - жесткая машинка для шинкования сирот, ХиМЕ и др. :huh:

Опубликовано
comment_608855
я за Акиру. она более-менее претендует на оригинальность...(и мне типаж нра в общем)
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_608867
Микото - личность гораздо более неоднозначная. Обычно - киска, непосредственная и кавайная, но когда необходимо - жесткая машинка для шинкования сирот, ХиМЕ и др. smile.gif
Конечно, Су с мечом это не то, только вот образ стал уже просто классикой по сути. Микото, это уже клонированный и переклонированный типаж. К тому же, без какой-то изюминки. Можно еще, ксати Мерль из Эскафа вспомнить. :) А то, что машинка для шинкования, так это в общем понятно, в ней две личности по сути. Которые сочетаются довольно-таки просто. То такая, то такая. Конфликта нет практически. Впрочем, МайХиме особым отсуствием штампов и не отличалась никогда :D

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_609231

Разрывался между кавайной Нацуки и Алисой и ее песней.

Все таки выбрал Нацуки. Мне нравится и она сама и ее дитя.

[Любители чая Team]

[LH Team]

Опубликовано
comment_609423

Прголосовал за Нацуки=)

Она, как я посмотрю, самая популярная. Всё-таки эписоды с нижни бельём, и без оного всем очень нравятся=)

Опубликовано
comment_611561
Микото, это уже клонированный и переклонированный типаж. К тому же, без какой-то изюминки. Можно еще, ксати Мерль из Эскафа вспомнить

Ну если так так рассуждать, то под этот штамп можного практически любую активную анимешную девчонку подвести :rolleyes: Начиная с Кодочи и кончая ФМП. Микото, как раз, уходит в сторону от подобных штампов. Довольно оригинальный персонаж. Пожалуй единственная Химе, за исключением главной героини, которая что-то из себя представляет (ну разве что ещё Куга)

То такая, то такая. Конфликта нет практически.

Под конфликтом ты имел в виду прогрессирующую шизофрению ? <_< И слава Богу! Микото мучительно занимающася самоанализом или а ля Лэйн смотрелась бы как-то ...

Опубликовано
comment_611669
smile.gif И слава Богу! Микото мучительно занимающася самоанализом или а ля Лэйн смотрелась бы как-то ...
Шиза и самоанализ не обязательно должны ходить за руку =) Просто скучно, и было.. было... Су, кстати говоря, тоже превращалась :) Если уж на то пошло. Правда, не так брутально. Зато, по велению подсознания, насколько я помню :)

--

Опубликовано
comment_611808

>>> Су, кстати говоря, тоже превращалась

Это не одно и то же. С превращением Су вообще не всё ясно. Было ли это превращением на физическом уровне или только эмоциональном ? Впрочем, с переходом Микото на темную сторону, да и с тем, кто она вообще такая, тоже не всё понятно.

З/Ы Всё равно Микото киска ^_^

Изменено пользователем igg (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_611850

Натсуки вырывается вперед, мой поздравления фанатам :D

Nabbe, igg, вас самих этот разговор не утомляет? разговор аля - *- Мое кунг-фу сильнее твоего; - Твоя меня не победить!*

Факт, что все вторично, такие типажи как Микото, Май и даже Натсуки уже где-то были. Только надо взять любое аниме, и присмотреться по лучше...

Вот только давайте не будем тут сравнивать Mai HiNE и Love Hina :D топ вроде не для этого ^_^

К слову, Натсуки чем-то похоже на Мотоко :P

Опубликовано
comment_611875
Nabbe, igg, вас самих этот разговор не утомляет? разговор аля - *- Мое кунг-фу сильнее твоего; - Твоя меня не победить!*

Никто никого не собирается побеждать. Это просто дискуссия. Два человека обсуждают те или иные аспекты того или иного аниме. Что в этом такого.

Факт, что все вторично, такие типажи как Микото, Май и даже Натсуки уже где-то были.

Ага, "Всё в мире преходяще", "В одну реку нельзя войти дважды", "И это пройдёт" ^_^ Может тогда назовёшь первичный типаж? Наверняка что-то из Ветхого Завета? :P Или может из древних папирусов ;) А если не сможешь, тогда и о вторичности говорить вроде не правильно, а ?

Опубликовано
comment_611882

Да-а, дело Mai/Otome HiME процветает ^_^

Проголосовал за Нацуки, так как по совокупности качеств выигрывает однозначно. Конечно, Маи кавайней, но мосх у неё атрофирован, Алисса Сеарс классно поёт, над Микото долго смеялсо....

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_611902
igg, что я могу тебе сказать, больше смотри старые аниме. На этом офф. топ я прекращаю 

Ну и ладушки ^_^ Терпеть не могу бестолковые споры.

Опубликовано
comment_611910

Странно, за Мидори никто не голосует. Неужели она никто не впечатлила?

Она так лихо пыталась разнять Нао и Натсуки, это истинная поэма, дайте мне еще раз проголосовать :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.