Trisha Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Которая из Химе вам больше приглянулась? И почему.Собственно вот весь смысл создания опроса.ЗЫ: Я конечно предполагаю, что на первом месте всё таки окажется Микото, но распределение остальных мест было бы интересно посмотреть.ЗЫЫ: Я за Акиру ^_^ Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Я проголосовала за Нацуки, хотя, по большому счету, это из-за Дьюрана - очень уж он мне понравился :) Цитата
Blaise Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 (изменено) Я тоже проголосовал за Натсуки,только не из-за дюрана, а из-за внешности (кавай^_^) и нормального характера. Изменено 10 ноября, 2005 пользователем Blaise (смотреть историю редактирования) Цитата
Delerium Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 (изменено) Ого, первый проголосовал за Микото ^_^ Причин много, во-первых - она - самый не вменяемый персонаж, во-вторых - обожаю кошачьих (только неко мими меня не вдохновляют), в-третьих - за ее танцы с мечем, очень красиво.http://animekaos.free.fr/images/mai_hime/mikoto_chibi.gif Изменено 10 ноября, 2005 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Алисса Сиарз. За её песню. =] Цитата
Nabbe Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Разрываюсь между Акирой и Нацки, но, всё же Нацки. Очень лирический персонаж :) (+ эпизод с нижним бельём. Мну валялсо :)) Микото слишком похожа на Каолу Су, что, в общм, не рулит, ибо до оригинала далековато ^_^ Цитата
Mongrov Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 А я за Май. Нацки, безусловно, отличный персонаж, но для меня все-таки на втором месте. А Микото меня не прикалывает совсем. Цитата
Dalkor Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Шизуру. Она действительно одна из самых сильных Химе. Цитата
Delerium Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 (изменено) Nabbe, Junin toiro :DНатсуки тоже не особо блещет оригинальностью ^_^ Но эпизод с нижнем бельем :Dhttp://www.kaze13.nm.ru/pic/mikoto3.gif Еще бы я проголосовал бы за Мидори ^_^ Изменено 10 ноября, 2005 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
igg Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Микото. И вовсе она на Су не похожа. Они абсолютно разные. Представить Су с мечом против монстра - нонсенс. Су - просто ребёнок. Микото - личность гораздо более неоднозначная. Обычно - киска, непосредственная и кавайная, но когда необходимо - жесткая машинка для шинкования сирот, ХиМЕ и др. :huh: Цитата
Silicon Creature Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 я за Акиру. она более-менее претендует на оригинальность...(и мне типаж нра в общем) Цитата
Nabbe Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Микото - личность гораздо более неоднозначная. Обычно - киска, непосредственная и кавайная, но когда необходимо - жесткая машинка для шинкования сирот, ХиМЕ и др. smile.gifКонечно, Су с мечом это не то, только вот образ стал уже просто классикой по сути. Микото, это уже клонированный и переклонированный типаж. К тому же, без какой-то изюминки. Можно еще, ксати Мерль из Эскафа вспомнить. :) А то, что машинка для шинкования, так это в общем понятно, в ней две личности по сути. Которые сочетаются довольно-таки просто. То такая, то такая. Конфликта нет практически. Впрочем, МайХиме особым отсуствием штампов и не отличалась никогда :D Цитата
Rui Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Разрывался между кавайной Нацуки и Алисой и ее песней.Все таки выбрал Нацуки. Мне нравится и она сама и ее дитя. Цитата
Dalkor Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Прголосовал за Нацуки=) Она, как я посмотрю, самая популярная. Всё-таки эписоды с нижни бельём, и без оного всем очень нравятся=) Цитата
Mary Chu Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 вот если по Той у которойДитя лучше, то Май.А так Нао Цитата
igg Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Микото, это уже клонированный и переклонированный типаж. К тому же, без какой-то изюминки. Можно еще, ксати Мерль из Эскафа вспомнить Ну если так так рассуждать, то под этот штамп можного практически любую активную анимешную девчонку подвести :rolleyes: Начиная с Кодочи и кончая ФМП. Микото, как раз, уходит в сторону от подобных штампов. Довольно оригинальный персонаж. Пожалуй единственная Химе, за исключением главной героини, которая что-то из себя представляет (ну разве что ещё Куга) То такая, то такая. Конфликта нет практически. Под конфликтом ты имел в виду прогрессирующую шизофрению ? <_< И слава Богу! Микото мучительно занимающася самоанализом или а ля Лэйн смотрелась бы как-то ... Цитата
Nabbe Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 smile.gif И слава Богу! Микото мучительно занимающася самоанализом или а ля Лэйн смотрелась бы как-то ...Шиза и самоанализ не обязательно должны ходить за руку =) Просто скучно, и было.. было... Су, кстати говоря, тоже превращалась :) Если уж на то пошло. Правда, не так брутально. Зато, по велению подсознания, насколько я помню :) Цитата
igg Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) >>> Су, кстати говоря, тоже превращалась Это не одно и то же. С превращением Су вообще не всё ясно. Было ли это превращением на физическом уровне или только эмоциональном ? Впрочем, с переходом Микото на темную сторону, да и с тем, кто она вообще такая, тоже не всё понятно. З/Ы Всё равно Микото киска ^_^ Изменено 12 ноября, 2005 пользователем igg (смотреть историю редактирования) Цитата
Delerium Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) Натсуки вырывается вперед, мой поздравления фанатам :D Nabbe, igg, вас самих этот разговор не утомляет? разговор аля - *- Мое кунг-фу сильнее твоего; - Твоя меня не победить!*Факт, что все вторично, такие типажи как Микото, Май и даже Натсуки уже где-то были. Только надо взять любое аниме, и присмотреться по лучше...Вот только давайте не будем тут сравнивать Mai HiNE и Love Hina :D топ вроде не для этого ^_^ К слову, Натсуки чем-то похоже на Мотоко :P Изменено 12 ноября, 2005 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
igg Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Nabbe, igg, вас самих этот разговор не утомляет? разговор аля - *- Мое кунг-фу сильнее твоего; - Твоя меня не победить!* Никто никого не собирается побеждать. Это просто дискуссия. Два человека обсуждают те или иные аспекты того или иного аниме. Что в этом такого. Факт, что все вторично, такие типажи как Микото, Май и даже Натсуки уже где-то были. Ага, "Всё в мире преходяще", "В одну реку нельзя войти дважды", "И это пройдёт" ^_^ Может тогда назовёшь первичный типаж? Наверняка что-то из Ветхого Завета? :P Или может из древних папирусов ;) А если не сможешь, тогда и о вторичности говорить вроде не правильно, а ? Цитата
AstralTech Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Да-а, дело Mai/Otome HiME процветает ^_^ Проголосовал за Нацуки, так как по совокупности качеств выигрывает однозначно. Конечно, Маи кавайней, но мосх у неё атрофирован, Алисса Сеарс классно поёт, над Микото долго смеялсо.... Цитата
Delerium Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 igg, что я могу тебе сказать, больше смотри старые аниме. На этом офф. топ я прекращаю ^_^ Цитата
igg Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 igg, что я могу тебе сказать, больше смотри старые аниме. На этом офф. топ я прекращаю Ну и ладушки ^_^ Терпеть не могу бестолковые споры. Цитата
Delerium Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Странно, за Мидори никто не голосует. Неужели она никто не впечатлила? Она так лихо пыталась разнять Нао и Натсуки, это истинная поэма, дайте мне еще раз проголосовать :( Цитата
Nekona Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Микото рулит! необычайное сочетание кавайного и драматического... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.