Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 118
  • Просмотры 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1726853
После промотра аниме был исключительно за Май, после прочтения манги... ну даж ни знаю между кем разрываться...ибо все кирей(прошу заметить не кавай, а именно кирей). Все же проголосовал за Май...
Опубликовано
comment_1726916
Нао, только Нао

Officially in love with Futami-san, Hayase Mitsuki, Minami Mahou & Kyonko. And Kohinata Hayami-chan too.

Let the harem unleash!

[utena team]*[Я принял Харухизм team]*[Those Who Hunt HiMEs team]*[Gainax team]

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1861149
Не стареющая Сигиура Мидори! Совершенно безбашенная, но умная тёлка! Прирождённый лидер, что постоянно из неё выпирает.

Я кот цвета индиго с полосками рыжего огня

Всех падонков и албанистов мочу в сартире.

Бармен, ещё стопку интернета.

---------------------------------------------

[Хайбано]team - Kagami Kuu

Опубликовано
comment_1861231
Да, кстати, может создать опрос по отоме? и какой? по крутизне камней или по крутизне отоме?

Я кот цвета индиго с полосками рыжего огня

Всех падонков и албанистов мочу в сартире.

Бармен, ещё стопку интернета.

---------------------------------------------

[Хайбано]team - Kagami Kuu

Опубликовано
comment_1864705

Шизуру, да!

И её Аццкое копье-ленточка.

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_1865014
Шизуру , прикольный нестандартный перс , хотя Нацки тоже как перс прикольная!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1982761
Куга Нацки. Суровая девушка, настоящий воин. Май вообще не понравилась. Чем лучше авторы пытаются сделать главную героиню, тем больше негатива она вызывает, ну у меня точно. Единственное, респект, что о брате заботилась. А так - вообще никакая.
[beck FanS team]
Опубликовано
comment_1983492

Хех, я сначала не думала, что сериал понравится, так что смотрела с предубеждением, раза три не могла посмотреть дальше второй серии. Но как только я увидела Мидори в роли Химе, я поняла - этот сериал мне понравится. И именно благодаря ей, а также песенке chiisana hoshi ga oriru toki из 15 и 26 серии сериал мне и пошёл.

Так что сугиура Мидори без вариантов) Она умеет зажигать людей, она яркая, непосредственная, умная, оригинальная, активная, любит приключения, шикарный лидер и выдающаяся личность. Люблю таких персонажей))

Изменено пользователем Акаи (смотреть историю редактирования)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2210695

Куга, сильна, умна, целеустремленна, при этом за маской суровости скрывается весьма чувствительная девушка. В общем, голос отдал ей.

Второй бы голос отдал бы Май - девочка просто умница: не смотря на кучу проблем, никогда не сдается (а этот момент, когда она половину серии на спине Микото таскала - просто блеск http://opera-ac.clan.su/smilies/christmas/biggrin.gif ).

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_2210936
Май. Внешность у нее не самая соблазнительная и не самая восхитительная, но зато самая милая. Мне она больше всех понравилась. И способности у нее самые красивые (и мощные). Стиль стиль стиль!!! Да и монстрик у нее прикольный - особенно когда пасть раскрывает. Ну и поведение самое нормальное - остальные психи почти все... или все.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2567643

Нацки, тоже эпизод с нижним бельем понравился. Вообще нравятся сильные девушки. А этот эпизод показал и другую сторону личности :wub:

Ну а после нее наверно все таки Микото, неко-стиль и ее "Май! Май!" цепляет. Да и с мечом тоже красиво работает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.