niakris Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Долго думала: Нацуки или Шизуру - почему нельзя обеих сразу? :lol:В итоге выбрала Нацуки - чем-то ближе она мне :lol: Цитата
ミハイル Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Май ,за нее, потерять все но не потерять веру во все , молодец :lol: Цитата
Zvezdochka Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 +1 за Kuga Natsuki=))Она самая самая :) Цитата
umbilicus Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 После промотра аниме был исключительно за Май, после прочтения манги... ну даж ни знаю между кем разрываться...ибо все кирей(прошу заметить не кавай, а именно кирей). Все же проголосовал за Май... Цитата
Эльфийская песня Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 За Май...( кстати её дитя мне тоже больше всех нравиться)) Цитата
Sangatsu Neko Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Не стареющая Сигиура Мидори! Совершенно безбашенная, но умная тёлка! Прирождённый лидер, что постоянно из неё выпирает. Цитата
Sangatsu Neko Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Да, кстати, может создать опрос по отоме? и какой? по крутизне камней или по крутизне отоме? Цитата
nedej Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Okuzaki Akira --- дело вкуса что еще можно добавить?) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Голосовал за Май. Ту, которая Токиха :unsure: Цитата
Aaliyah Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 ы... посмотрите на мою аву!)Я за Кугу! Она-мой идеал! Цитата
Eskafolon Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Шизуру, да!И её Аццкое копье-ленточка. Эска Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Шизуру , прикольный нестандартный перс , хотя Нацки тоже как перс прикольная! Цитата
Zinja Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Куга. За стиль, пистолеты и Дюрана. Цитата
Riku-chan Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Куга Нацки. Суровая девушка, настоящий воин. Май вообще не понравилась. Чем лучше авторы пытаются сделать главную героиню, тем больше негатива она вызывает, ну у меня точно. Единственное, респект, что о брате заботилась. А так - вообще никакая. Цитата
Акаи Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Хех, я сначала не думала, что сериал понравится, так что смотрела с предубеждением, раза три не могла посмотреть дальше второй серии. Но как только я увидела Мидори в роли Химе, я поняла - этот сериал мне понравится. И именно благодаря ей, а также песенке chiisana hoshi ga oriru toki из 15 и 26 серии сериал мне и пошёл.Так что сугиура Мидори без вариантов) Она умеет зажигать людей, она яркая, непосредственная, умная, оригинальная, активная, любит приключения, шикарный лидер и выдающаяся личность. Люблю таких персонажей)) Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Акаи (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Куга, сильна, умна, целеустремленна, при этом за маской суровости скрывается весьма чувствительная девушка. В общем, голос отдал ей. Второй бы голос отдал бы Май - девочка просто умница: не смотря на кучу проблем, никогда не сдается (а этот момент, когда она половину серии на спине Микото таскала - просто блеск http://opera-ac.clan.su/smilies/christmas/biggrin.gif ). Цитата
Durmanstainer Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 Май. Внешность у нее не самая соблазнительная и не самая восхитительная, но зато самая милая. Мне она больше всех понравилась. И способности у нее самые красивые (и мощные). Стиль стиль стиль!!! Да и монстрик у нее прикольный - особенно когда пасть раскрывает. Ну и поведение самое нормальное - остальные психи почти все... или все. Цитата
dylfin Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Нацки, тоже эпизод с нижним бельем понравился. Вообще нравятся сильные девушки. А этот эпизод показал и другую сторону личности :wub: Ну а после нее наверно все таки Микото, неко-стиль и ее "Май! Май!" цепляет. Да и с мечом тоже красиво работает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.