Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
После промотра аниме был исключительно за Май, после прочтения манги... ну даж ни знаю между кем разрываться...ибо все кирей(прошу заметить не кавай, а именно кирей). Все же проголосовал за Май...
  • 5 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Куга Нацки. Суровая девушка, настоящий воин. Май вообще не понравилась. Чем лучше авторы пытаются сделать главную героиню, тем больше негатива она вызывает, ну у меня точно. Единственное, респект, что о брате заботилась. А так - вообще никакая.
Опубликовано (изменено)

Хех, я сначала не думала, что сериал понравится, так что смотрела с предубеждением, раза три не могла посмотреть дальше второй серии. Но как только я увидела Мидори в роли Химе, я поняла - этот сериал мне понравится. И именно благодаря ей, а также песенке chiisana hoshi ga oriru toki из 15 и 26 серии сериал мне и пошёл.

Так что сугиура Мидори без вариантов) Она умеет зажигать людей, она яркая, непосредственная, умная, оригинальная, активная, любит приключения, шикарный лидер и выдающаяся личность. Люблю таких персонажей))

Изменено пользователем Акаи (смотреть историю редактирования)
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Куга, сильна, умна, целеустремленна, при этом за маской суровости скрывается весьма чувствительная девушка. В общем, голос отдал ей.

Второй бы голос отдал бы Май - девочка просто умница: не смотря на кучу проблем, никогда не сдается (а этот момент, когда она половину серии на спине Микото таскала - просто блеск http://opera-ac.clan.su/smilies/christmas/biggrin.gif ).

Опубликовано
Май. Внешность у нее не самая соблазнительная и не самая восхитительная, но зато самая милая. Мне она больше всех понравилась. И способности у нее самые красивые (и мощные). Стиль стиль стиль!!! Да и монстрик у нее прикольный - особенно когда пасть раскрывает. Ну и поведение самое нормальное - остальные психи почти все... или все.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Нацки, тоже эпизод с нижним бельем понравился. Вообще нравятся сильные девушки. А этот эпизод показал и другую сторону личности :wub:

Ну а после нее наверно все таки Микото, неко-стиль и ее "Май! Май!" цепляет. Да и с мечом тоже красиво работает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация