xxxALUKARDxxx Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Хотелось бы найти первые 2 части на русском и 3 часть с сабами если кто знает, где или может то пишите сюда или стучите в ISQ жду :) Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Хотелось бы найти первые 2 части на русском и 3 часть с сабами если кто знает, где или может то пишите сюда или стучите в ISQ жду :)603773[/snapback] Первые две части с закадровым переводом? Я у кого-то в списках вроде видел первый фмп двд-видео с альтернативной русской дорожкой и ещё сейчас МС-е выпустят свой релиз. FMP:TSR сейчас у многих появлятся стал. Cмотри в списках. Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Первые две части с закадровым переводом? Я у кого-то в списках вроде видел первый фмп двд-видео с альтернативной русской дорожкой и ещё сейчас МС-е выпустят свой релиз.604135[/snapback]Да мне без разницы главно что б на русском был и хочится 3 посмотреть сильно а пока я ее не где найти не могу ((( Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 во Владивостоке есть точно. Только я не помню у кого...3ая часть вродь у кого-то из фидошников местных была. Цитата
messer Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Скажу просто! *ЕСТЬ ВСЕ ЕТО!!!*и ДВД-видео и ДивИкс...могу и рад поменяться... Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 ну яж писал. =D Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Хотелось бы найти первые 2 части на русском и 3 часть с сабами если кто знает, где или может то пишите сюда или стучите в ISQ жду :lol:603773[/snapback] да у всех есть с русской дорожкой. смотри списки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.