November 10, 200520 yr comment_603773 Хотелось бы найти первые 2 части на русском и 3 часть с сабами если кто знает, где или может то пишите сюда или стучите в ISQ жду :) <span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span><span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span><span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>The Bird of the Hermes is my name, Eating my wings to make me tame. Report
November 10, 200520 yr comment_604135 Хотелось бы найти первые 2 части на русском и 3 часть с сабами если кто знает, где или может то пишите сюда или стучите в ISQ жду :)603773[/snapback] Первые две части с закадровым переводом? Я у кого-то в списках вроде видел первый фмп двд-видео с альтернативной русской дорожкой и ещё сейчас МС-е выпустят свой релиз. FMP:TSR сейчас у многих появлятся стал. Cмотри в списках. 2:5030/1081.82 Report
November 10, 200520 yr Author comment_605418 Первые две части с закадровым переводом? Я у кого-то в списках вроде видел первый фмп двд-видео с альтернативной русской дорожкой и ещё сейчас МС-е выпустят свой релиз.604135[/snapback]Да мне без разницы главно что б на русском был и хочится 3 посмотреть сильно а пока я ее не где найти не могу ((( <span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span><span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span><span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>The Bird of the Hermes is my name, Eating my wings to make me tame. Report
November 10, 200520 yr comment_605444 во Владивостоке есть точно. Только я не помню у кого...3ая часть вродь у кого-то из фидошников местных была. 2:5030/1081.82 Report
November 10, 200520 yr comment_605477 Скажу просто! *ЕСТЬ ВСЕ ЕТО!!!*и ДВД-видео и ДивИкс...могу и рад поменяться... [Animatsuri] [sOS] [NO MUSIC - NO LIFE] Report
November 11, 200520 yr comment_606121 Хотелось бы найти первые 2 части на русском и 3 часть с сабами если кто знает, где или может то пишите сюда или стучите в ISQ жду :lol:603773[/snapback] да у всех есть с русской дорожкой. смотри списки. Report
<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>
<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>
<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>
The Bird of the Hermes is my name,
Eating my wings to make me tame.