Icewitch Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Фильм замечательный...но ооочень грустный,в конце не выдержала, расплакалась... :P Цитата
Tenzin Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 В общем большинсво книг Кинга экранизируют более менее грамотно. В этом случае не просто грамотно а еще и качественно. Очень четко передали все ньюансы произведения. 1568518[/snapback]Согласен!Когда обычно ставят по книге то много выкидывают или меняют сюжетную линию,а здесь вроде все нормально! :lol: Очень понравился фильм и само произведение! :) Цитата
DioEraclea Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Один из самых лучших фильмов которые я смотрел......тронул до глубины души.....и я стал задумываться о своей жизни.... Цитата
SadDragon Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Фильм отличный, только положительные впечатления от него и от состава актеров. Цитата
S_W Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Zealgadis,Ну актер он никудышный, на разнообразие эмоций не способен в принципе, он везде абсолютно одинаковый. А с человеческой точки зрения - давно известно, что у него совсем нет друзей, поскольку он без всякого зазрения совести может рассказывать о них самые интимные подробности широкой публике. Несколько раз даже репортерам жёлтых изданий.ага, где вы это и прочитали…Немного же вы знаете актёров, как я погляжу...То что вы тут сейчас написали просто смехотворно, т.к. написав такое, вы лишь подтверждаете то, что ничего не знаете об этом актере…Мне интересно, эти выводы были сделаны после просмотра двух фильмов с участием Тома Хенкса или одного?Если бы вы, «уважаемый» проследили всю дискографию Хенкса, то узнали бы, что этот актер профи! За его мастерство, ему присудили «пожизненный Оскар», он стал лауреатом коноакадемии.Смотрим, в 1989 «Тернер и Хуч» - комедия. 1993 «Неспящие в Сиэтле» - романтичексая комедия. Прорывом Хэнкса стала лента «Филадельфия» 1993года, в которой он не побоялся сменить свое обычное комическое амплуа и выступить в драматической роли, сыграв больного СПИДом гомосексуалиста, умирающего и отторгнутого обществом. Американская Киноакадемия оценила перевоплощение Хэнкса, назвав его лучшим актером года и наградив "Оскаром". Для этого фильма Хенкс на столько вжился в роль, что похудел на 8 кг, очень побледнел лицом и действительно был похож на больного СПИДом. В1995 Хенкс играет главную роль в «Аполлон 13» - это достаточно серьезная роль. Дальше в этом же году он озвучивает одного из героев в «История Игрушек». Заметь, из такой серьезной роли, он тут же переходит к мультфильму. Дальше 1998 «Спасти Рядового Райана» и в этом же году фильм «Вам Письмо» - романтическая комедия(амплуа). Выйдя из своего обычного амплуа (романтическая комедия), снимается в фильмах «Зеленая Миля» и «Изгой». Ну и последнее «2006 Код да Винчи» - мистика, приключения.И скажи пожалусто ты смотрел что либо из этого? Простите за такую демогогию,просто не люблю когда так, ничего не зная обс*рают. Тоже смотрела и тоже понравилось. Первый раз смотрела, чуть ли не плакала. Очень уж было жалко того негра, которого приговорили к смертной казни на электрическом стуле.Хенкс сыграл блестяще! Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 На мой взгляд, одна из лучших экранизаций Кинга наряду с "ОНО". Я бы не назвал это ужастиком - это драма, и она трогает за самое сердце. Этого негра привозят в блок смертников, а он только спрашивает, гасят ли здесь по ночам свет - он, словно ребёнок, боится темноты... И как он радовался фильму "Унесённые ветром", хотя уже на той неделе его должны были казнить на электрическом стуле!.. Цитата
S_W Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 На мой взгляд, одна из лучших экранизаций Кинга наряду с "ОНО". Я бы не назвал это ужастиком - это драма, и она трогает за самое сердце. Этого негра привозят в блок смертников, а он только спрашивает, гасят ли здесь по ночам свет - он, словно ребёнок, боится темноты... И как он радовался фильму "Унесённые ветром", хотя уже на той неделе его должны были казнить на электрическом стуле!..Отсюда вывод: парой жизнь бывает очень несправедлива к хорошим людям...и бывает это часто. Цитата
Lailonniel Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 На мой взгляд, одна из лучших экранизаций КингаАбсолютно согласна. Актеры просто потрясающие и сценарий тоже отличный. Я тоже считаю, что это настоящая драма, фильмом ужасов там и не пахнет. Просто трагедия одного очень хорошего человека в одном очень несправедливом мире. Когда смотрела первый раз, ревела так, как не ревела ни над одним фильмом в жизни. Так всех жалко. И Джона... и смотрителя его тоже. Эх.(( Цитата
AlhAmeS Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Отсюда вывод: парой жизнь бывает очень несправедлива к хорошим людям...и бывает это часто.Я бы даже сказал, что не жизнь несправедлива к людям, а сами люди несправедливы по отношению друг к другу.. Печальный фильм.. Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Печальный фильмСогласна. он, словно ребёнок чем дольше смотришь фильм, тем больше сожалеешь, что такого искреннего и хорошего человека приговорили к смерти:сами люди несправедливы по отношению друг к другуто-то и оно((( Цитата
Komthur Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Удручающе длинный, легко предсказуемый и очень скучный фильм. Без признаков таланта во всех компонентах. Главный герой старается, но одних стараний маловато. Чистейший Голливуд в худшем его проявлении. Цитата
Shizo Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Фильм довольно тяжелый, и да согласна он длииииииинныыыыый! До конца досидеть практически нереально. Но в целом он хороший, хотя вот концовка глупая, лучшебы остановились на электрическом стуле.стате, можете мне объяснить, о чем вообщем-то этот фильм? Кроме как о том, что нет в мире справедливости =\ Цитата
Domochevsky Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Эро, не, объяснить о чем фильм сможет только сам человек.Остальное - слишком субъективно, тем более, если дело касается Кинга. И кстати, почему глупая концовка? Ведь именно к этому вся история и подводила, если вспоминать начало... Да и идет всего три часа, любая часть ВК идет не меньше, а, тем не менее, столько эмоций не вызывает, но это дело пристрастий. И вернусь к тому, о чем фильм... И книга, кстати. У меня всегда возникало две мысли: о Боге и доброте. Настоящей и бескорыстной. И только через смерть ее можно познать полностью. Это мое предположение. Цитата
Shizo Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) А чего умного в том, что Хенкс и мышь стали долгожителями. Это было абсолютно ни к чему как мне кажется, и по-моему смысловой нагрузки как таковой не несет.любая часть ВК идет не меньшеХех, вот только Властелин колец не давит на твой мозг. Там как-то все просто :) Властелин легкий в отличии от Мили, потому и смотрится не как трехчасовой, а как пятиминутка! :) во всяком случае для меня. Вообщем фильм для философов, а не для меня)) Изменено 9 июня, 2007 пользователем Эро (смотреть историю редактирования) Цитата
DarknessDen Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 - фильм навека, тяжёлый и оставляет впячетление.. это реально можно сказать, что хорошее кино Цитата
Aaliyah Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 тут слов много не надо, можно просто сказать: фильм-шедевр Цитата
DioEraclea Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Эро, Долгожителями.....мм....ведь Хэнкс в конце сам говорит почему , это кара за то, что он убил одно из лучших творений бога. А на счет понял ты его и не понял.....просто люди разные на этом свете, кто-то любит тупые боевики , кто-то пробирающий до мозга костей ужасы, а кто-то какие-либо другие, но могу сказать одно, что да, он длинный, но как можно рассказать пусть не длинный, но важный отрывок жизни человека, страдавшего от рук общества(Джон Коффей), о человеке , который никогда не задумывался о тех людях , которые проходили эту зеленую миля(Хэнкс) и еще можно говорить и о других тюремщиках......ввобще этот фильм нужно просто понять, некоторые недоросли, некоторые не хотят и не пытаются понять.... Цитата
Shizo Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 DioEraclea, а еще говорят, что на вкус и цвет товарищей нет. И не стоит говорить, что кто-то не дорос или просто дурак, раз не понял этот фильм.Разве же это была кара? Это он уже так называл это, там ведь говорилось, что это энергия этого смертника передалась ему и мыше.Я не говорю о том, что из фильма можно или даже нужно вырезать какие-то эпизоды. Но он слишком тяжел для трех часов. Цитата
Li__ Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 фильм потрясающий, но очень тяжелый, глубокий...хочется очень еще раз посмотреть, но не могу... не хочется опять впадать в рев... может все таки я и посмотрю его второй раз, когда буду готова эмоционально, а сейчас пока нет... Цитата
Trickster Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Смотрела с удовольствием, как сейчас помню, но книга произвела бОльшее впечатление, поэтому хоть экранизация и понравилась, но тронула меньше. Может, потому что книга была первой? Цитата
Li__ Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) Смотрела с удовольствием, как сейчас помню, но книга произвела бОльшее впечатление, поэтому хоть экранизация и понравилась, но тронула меньше. Может, потому что книга была первой?а я и не знала, что книга есть... а кто автор? Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Li__ (смотреть историю редактирования) Цитата
JuneTao Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 смотрела и плакала. Видела фильм два раза. первый раз зопомнила плохо, второй раз смотрела уже осознанно...Честное слово более грустного и правдоподобного фильма еще не видела. Хнык! Цитата
Hide-ki Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Давным-давно перещёлкивал каналы и увидел самый конец, очень захотел посмотреть нетак давно достал DVD с этим фильмом. Смотрю... И тут как заглючит! Блин! Так и не смог полностью посмотреть. Цитата
Япончик Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 и вправду фильм 3 часа... а ведь купил двд, смотрел 5 раз и даже не заметил - так затягивало. Разве же это была кара? Это он уже так называл это, там ведь говорилось, что это энергия этого смертника передалась ему и мыше.только вот он давно пережил жену, детей и наверно внуков. Остались только мышь и воспоминания. По идее ему уже около 100 лет и неизвестно сколько еще осталось. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.