Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
В общем большинсво книг Кинга экранизируют более менее грамотно. В этом случае не просто грамотно а еще и качественно. Очень четко передали все ньюансы произведения.

1568518[/snapback]

Согласен!Когда обычно ставят по книге то много выкидывают или меняют сюжетную линию,а здесь вроде все нормально! :lol: Очень понравился фильм и само произведение! :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Zealgadis,

Ну актер он никудышный, на разнообразие эмоций не способен в принципе, он везде абсолютно одинаковый.

А с человеческой точки зрения - давно известно, что у него совсем нет друзей, поскольку он без всякого зазрения совести может рассказывать о них самые интимные подробности широкой публике. Несколько раз даже репортерам жёлтых изданий.

ага, где вы это и прочитали…

Немного же вы знаете актёров, как я погляжу...

То что вы тут сейчас написали просто смехотворно, т.к. написав такое, вы лишь подтверждаете то, что ничего не знаете об этом актере…

Мне интересно, эти выводы были сделаны после просмотра двух фильмов с участием Тома Хенкса или одного?

Если бы вы, «уважаемый» проследили всю дискографию Хенкса, то узнали бы, что этот актер профи! За его мастерство, ему присудили «пожизненный Оскар», он стал лауреатом коноакадемии.

Смотрим, в 1989 «Тернер и Хуч» - комедия. 1993 «Неспящие в Сиэтле» - романтичексая комедия. Прорывом Хэнкса стала лента «Филадельфия» 1993года, в которой он не побоялся сменить свое обычное комическое амплуа и выступить в драматической роли, сыграв больного СПИДом гомосексуалиста, умирающего и отторгнутого обществом. Американская Киноакадемия оценила перевоплощение Хэнкса, назвав его лучшим актером года и наградив "Оскаром". Для этого фильма Хенкс на столько вжился в роль, что похудел на 8 кг, очень побледнел лицом и действительно был похож на больного СПИДом.

В1995 Хенкс играет главную роль в «Аполлон 13» - это достаточно серьезная роль. Дальше в этом же году он озвучивает одного из героев в «История Игрушек». Заметь, из такой серьезной роли, он тут же переходит к мультфильму. Дальше 1998 «Спасти Рядового Райана» и в этом же году фильм «Вам Письмо» - романтическая комедия(амплуа). Выйдя из своего обычного амплуа (романтическая комедия), снимается в фильмах «Зеленая Миля» и «Изгой». Ну и последнее «2006 Код да Винчи» - мистика, приключения.

И скажи пожалусто ты смотрел что либо из этого?

Простите за такую демогогию,просто не люблю когда так, ничего не зная обс*рают.

Тоже смотрела и тоже понравилось. Первый раз смотрела, чуть ли не плакала. Очень уж было жалко того негра, которого приговорили к смертной казни на электрическом стуле.Хенкс сыграл блестяще!

Изменено пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На мой взгляд, одна из лучших экранизаций Кинга наряду с "ОНО". Я бы не назвал это ужастиком - это драма, и она трогает за самое сердце. Этого негра привозят в блок смертников, а он только спрашивает, гасят ли здесь по ночам свет - он, словно ребёнок, боится темноты... И как он радовался фильму "Унесённые ветром", хотя уже на той неделе его должны были казнить на электрическом стуле!..
Опубликовано
На мой взгляд, одна из лучших экранизаций Кинга наряду с "ОНО". Я бы не назвал это ужастиком - это драма, и она трогает за самое сердце. Этого негра привозят в блок смертников, а он только спрашивает, гасят ли здесь по ночам свет - он, словно ребёнок, боится темноты... И как он радовался фильму "Унесённые ветром", хотя уже на той неделе его должны были казнить на электрическом стуле!..

Отсюда вывод: парой жизнь бывает очень несправедлива к хорошим людям...и бывает это часто.

Опубликовано
На мой взгляд, одна из лучших экранизаций Кинга

Абсолютно согласна. Актеры просто потрясающие и сценарий тоже отличный. Я тоже считаю, что это настоящая драма, фильмом ужасов там и не пахнет. Просто трагедия одного очень хорошего человека в одном очень несправедливом мире.

Когда смотрела первый раз, ревела так, как не ревела ни над одним фильмом в жизни. Так всех жалко. И Джона... и смотрителя его тоже. Эх.((

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Отсюда вывод: парой жизнь бывает очень несправедлива к хорошим людям...и бывает это часто.
Я бы даже сказал, что не жизнь несправедлива к людям, а сами люди несправедливы по отношению друг к другу..

Печальный фильм..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Печальный фильм
Согласна.

он, словно ребёнок

чем дольше смотришь фильм, тем больше сожалеешь, что такого искреннего и хорошего человека приговорили к смерти:

сами люди несправедливы по отношению друг к другу

то-то и оно(((

Опубликовано
Удручающе длинный, легко предсказуемый и очень скучный фильм. Без признаков таланта во всех компонентах. Главный герой старается, но одних стараний маловато. Чистейший Голливуд в худшем его проявлении.
Опубликовано

Фильм довольно тяжелый, и да согласна он длииииииинныыыыый! До конца досидеть практически нереально. Но в целом он хороший, хотя вот концовка глупая, лучшебы остановились на электрическом стуле.

стате, можете мне объяснить, о чем вообщем-то этот фильм? Кроме как о том, что нет в мире справедливости =\

Опубликовано

Эро, не, объяснить о чем фильм сможет только сам человек.

Остальное - слишком субъективно, тем более, если дело касается Кинга.

И кстати, почему глупая концовка? Ведь именно к этому вся история и подводила, если вспоминать начало...

Да и идет всего три часа, любая часть ВК идет не меньше, а, тем не менее, столько эмоций не вызывает, но это дело пристрастий.

И вернусь к тому, о чем фильм... И книга, кстати.

У меня всегда возникало две мысли: о Боге и доброте. Настоящей и бескорыстной. И только через смерть ее можно познать полностью. Это мое предположение.

Опубликовано (изменено)

А чего умного в том, что Хенкс и мышь стали долгожителями. Это было абсолютно ни к чему как мне кажется, и по-моему смысловой нагрузки как таковой не несет.

любая часть ВК идет не меньше

Хех, вот только Властелин колец не давит на твой мозг. Там как-то все просто :) Властелин легкий в отличии от Мили, потому и смотрится не как трехчасовой, а как пятиминутка! :) во всяком случае для меня.

Вообщем фильм для философов, а не для меня))

Изменено пользователем Эро (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эро,

Долгожителями.....мм....ведь Хэнкс в конце сам говорит почему , это кара за то, что он убил одно из лучших творений бога. А на счет понял ты его и не понял.....просто люди разные на этом свете, кто-то любит тупые боевики , кто-то пробирающий до мозга костей ужасы, а кто-то какие-либо другие, но могу сказать одно, что да, он длинный, но как можно рассказать пусть не длинный, но важный отрывок жизни человека, страдавшего от рук общества(Джон Коффей), о человеке , который никогда не задумывался о тех людях , которые проходили эту зеленую миля(Хэнкс) и еще можно говорить и о других тюремщиках......ввобще этот фильм нужно просто понять, некоторые недоросли, некоторые не хотят и не пытаются понять....

Опубликовано

DioEraclea, а еще говорят, что на вкус и цвет товарищей нет. И не стоит говорить, что кто-то не дорос или просто дурак, раз не понял этот фильм.

Разве же это была кара? Это он уже так называл это, там ведь говорилось, что это энергия этого смертника передалась ему и мыше.

Я не говорю о том, что из фильма можно или даже нужно вырезать какие-то эпизоды. Но он слишком тяжел для трех часов.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
фильм потрясающий, но очень тяжелый, глубокий...хочется очень еще раз посмотреть, но не могу... не хочется опять впадать в рев... может все таки я и посмотрю его второй раз, когда буду готова эмоционально, а сейчас пока нет...
Опубликовано (изменено)
Смотрела с удовольствием, как сейчас помню, но книга произвела бОльшее впечатление, поэтому хоть экранизация и понравилась, но тронула меньше. Может, потому что книга была первой?

а я и не знала, что книга есть... а кто автор?

Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
смотрела и плакала. Видела фильм два раза. первый раз зопомнила плохо, второй раз смотрела уже осознанно...Честное слово более грустного и правдоподобного фильма еще не видела. Хнык!
Опубликовано
Давным-давно перещёлкивал каналы и увидел самый конец, очень захотел посмотреть нетак давно достал DVD с этим фильмом. Смотрю... И тут как заглючит! Блин! Так и не смог полностью посмотреть.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

и вправду фильм 3 часа... а ведь купил двд, смотрел 5 раз и даже не заметил - так затягивало.

Разве же это была кара? Это он уже так называл это, там ведь говорилось, что это энергия этого смертника передалась ему и мыше.

только вот он давно пережил жену, детей и наверно внуков. Остались только мышь и воспоминания. По идее ему уже около 100 лет и неизвестно сколько еще осталось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация