Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_10298
Случилось в жизни посмотреть Serial Experiments Lain. С теплотой в голосе вспоминается этот милый медвежонок.:)) И все бы хорошо, да что-то один момент непонятен. Может, кто объяснит, что случилось с сестрой Лэйн? В чем причина столь странного поведения (помешательства)? Что за необъяснимая "игра" в телефон и видение самой себя любимой (любимой ли?)

Изменено пользователем Asha (смотреть историю редактирования)

• Ответов 712
  • Просмотры 57 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Недавно сообщили что умер Рютаро Накамура. От рака.А так он умер 29 июня. Больше всего известен по Эксперементам Лейн. Но также за ним числится еще очень интересные работы. Возможно из за болезни был

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

Комментарий - моя рецензия.   Эксперименты Лейн. У меня это первое аниме, на счет которого я ничего не могу сказать определенного. Какое аниме, такой и отзыв… Но начнем по порядку. Собственно, о чем н

• "Эксперименты Лэйн" - один из самых-самых любимых моих аниме-сериалов. Захватил меня с первого раза. Правда, тогда я, как и вы, тоже не мог сообразить ничего определенного о нем, но уже находился под

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1412848

Мозгокрутка ещё та!!!

Сначало обычная девочка-мышка, полный лузер в компах... потом крутая тусовщица... потом мышку принимают за тусовщицу... потом она оказывается рождена в сети, и удже не понятно кто из них настоящая Лейн, а кто лишь маска...

А потом мой мозг отключился...

Отличная анимешка, чесо признаюсь люблю я такие вещи)))

И на счёт музыки тоже согласна, одна из лучшых!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_1418845

Аниме что надо...Лейн напомнила Смеющегося Человека из ГиТС САК...

Очень психологично и умно...

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1455638

Однозначно очень интересное и многослойное аниме, лично мну потребовалось пересмотреть многие места чтобы окончательно осознать своё отношение к нему.

Великолепная передача атмосферы сериала не даёт остаться в стороне, заставляет поверить в реальность мира Lain.

Очень понравилась музыка и opening'a и ending'a

[RockMusicTEAM] [FLCL team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

[Орден вечнага двигателя имени Томо-чан] [Alucard 4ever][Невидимки Team]

Опубликовано
comment_1455656

Gornostai

Иногда действие и не нужно, тем более ИМХО оно там есть.

Опубликовано
comment_1455679
Tamas, если задуматься размышления-то посложнее, чем действия. Но, зачастую интересней, в мозговом плане.

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1455701
Очень понравилась музыка и opening'a и ending'a

Кста, мне тож, но я не нашёл их в своём скаченном ОСТе.

Не подскажете названия?

[Медная Молодежь] [САМ]

Опубликовано
comment_1455908

Ichi Tora

О том и говорю, на мой взгляд "размышления" играют в Lain главную роль и это правильно

Но, зачастую интересней, в мозговом плане
согласен

Опубликовано
comment_1455972

По мне так: самое "бестовое аниме для восприятия"

Те, кто имеют хоть сколько чувствительную душу (назовём её так) обязаны (ИМХО) полюбить это!

Аниме заточено мненно для ощущения, а не для просмотра, настроено для восприятия, затюнена для осознания. То, что называется.. инсайд..

Так что только ++++ пока не могу называть что-то в "-".

:unsure: может сказывается время суток:)

Изменено пользователем I.com (смотреть историю редактирования)

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1455973

Повторю то, что сказал в другой теме:

По мне так: самое "бестовое аниме для восприятия"

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1486370
Недавно посмотрел... Море мыслей... Все закручено так, что с первого раза не поймешь, думаю надо пересмотреть еще энное количество раз чтобы понять, что же хотели сказать авторы.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_1488649
думаю надо пересмотреть еще энное количество раз чтобы понять, что же хотели сказать авторы.

1486370[/snapback]

Хех. Рискуешь каждый раз понимать что-то совершенно и принципиально новое. ИМХО самое ценное - то, что ощутил с первого раза.

Опубликовано
comment_1489296
Хех. Рискуешь каждый раз понимать что-то совершенно и принципиально новое. ИМХО самое ценное - то, что ощутил с первого раза.

Зашел на lain.ru, вроде мысли более-менее упорядочились...

А если с первого раза ничего не ощутил? :Р

Почитай в инете про SEL, через пару недель\месяцев посмотри еще раз. Поверь, не разобравшись в ТАКОМ аниме многое теряешь. В первую очередь для себя.

Опубликовано
comment_1491956
Лэйн прикольная вещь. Немного грустный конец, но много смысла и классная музыка, особенно опенинг и Lain's theme. Я считаю что она достойна своих одногодок Cowboy Bebop и Trigun :lol:

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1492571
Я чуть не зарыдал в том моменте где Лейн заплакала, разговаривая со своим отцом, в конце.

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_1492593
Я чуть не зарыдал в том моменте где Лейн заплакала, разговаривая со своим отцом, в конце.

1492571[/snapback]

НУ ненаю - я всё время оставался в стабильном состоянии ах..@! Небыло время расчувствоваться...

Опубликовано
comment_1493980
Люблю такие вещи. Практически квитессенция моих вкусов киберпанк+глючный психадел+пишя для размышлений (разве что кавая нехватает ^^). Однозначно одна из моих любимых анимех. Дня два после нее плющило, немог ничего нового начать смотреть (а такое со мной бывает редко, обычно расчехляю свежую болванку).
Опубликовано
comment_1494352
Думаю кавай в этом аниме был бы неуместен. Как то нелепо смотрелась бы Лейн с большими глазами)
Опубликовано
comment_1494618
Думаю кавай в этом аниме был бы неуместен. Как то нелепо смотрелась бы Лейн с большими глазами)

Просто большие глаза в аниме означают доброту, чистоту души и т.д. :)

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1494979
У Лэйн глаза, может, не запредельной величины, но такие чёрные... как бездна!
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1503175

после просмотра Лэйн появляется странное не осизаемое ощущение..

тебе нравится это аниме.. тебе оно очень нравится.. и ты с каким-то теплом относишся к самой Lain..

такого у меня ещё никогда не было.. и некоторые люди котоырм я давал посмотреть это аниме несговариваясь говорили мне примерно тоже самое..

одно из самых лучших аниме которое я смотрел.

Смерть человечеству..
Опубликовано
comment_1504091

А у меня никому из друзей не понравилось((

Лейн - Аниме не для всех

Опубликовано
comment_1505111
А у меня никому из друзей не понравилось((

Лейн - Аниме не для всех

1504091[/snapback]

хм..

быть может..

хотя согласен..

да и бывает ли аниме "для всех"

а тебе то понравилось?)

Смерть человечеству..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.