Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_10298
Случилось в жизни посмотреть Serial Experiments Lain. С теплотой в голосе вспоминается этот милый медвежонок.:)) И все бы хорошо, да что-то один момент непонятен. Может, кто объяснит, что случилось с сестрой Лэйн? В чем причина столь странного поведения (помешательства)? Что за необъяснимая "игра" в телефон и видение самой себя любимой (любимой ли?)

Изменено пользователем Asha (смотреть историю редактирования)

• Ответов 712
  • Просмотры 57,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Недавно сообщили что умер Рютаро Накамура. От рака.А так он умер 29 июня. Больше всего известен по Эксперементам Лейн. Но также за ним числится еще очень интересные работы. Возможно из за болезни был

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

Комментарий - моя рецензия.   Эксперименты Лейн. У меня это первое аниме, на счет которого я ничего не могу сказать определенного. Какое аниме, такой и отзыв… Но начнем по порядку. Собственно, о чем н

• "Эксперименты Лэйн" - один из самых-самых любимых моих аниме-сериалов. Захватил меня с первого раза. Правда, тогда я, как и вы, тоже не мог сообразить ничего определенного о нем, но уже находился под

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_701700
Пытался посмотреть, хватило только на шесть серий... Бе-еее... По мне так это самая настоящая бредятина... Долго пытался понять смысл, но безуспешно...
Опубликовано
comment_701794
Ноосфера (от греч. nóos - разум и сфера), сфера взаимодействия природы и общества, в пределах которой разумная человеческая деятельность становится главным, определяющим фактором развития (для обозначения этой сферы употребляют также сходные термины: техносфера, антропосфера, социосфера). Понятие ноосферы, как облекающей земной шар идеальной, "мыслящей" оболочки, формирование которой связано с возникновением и развитием человеческого сознания, ввели в начале 20 в. П. Тейяр де Шарден и Э. Леруа. В. И. Вернадский.

Спасиб за объяснение)..Но где в Лэйн говорится про Ноосферу..или хотя бы намекается?

Опубликовано
comment_702205
Спасиб за объяснение)..Но где в Лэйн говорится про Ноосферу..или хотя бы намекается?

А что, по-вашему, тогда сеть de gozaru yo?

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_702447
Мощный мульт, в плане грузилова, но оч. интересный. Хотя явно не для широкой публики.

[Вечная сессия team]

[Rurouni Kenshin team]

[Пиво Team]

[bECK fans Team]

Опубликовано
comment_708208
вот самый клевый киберпанк. тут философия киберпанковская так и хлещет!! Действительно много думать приходится, чтобы все понять, и саундтрек классный, четко подходит под атмосферу мульта!
Опубликовано
comment_708216

Да. Я могу только подписать здесь свою фамилию.

Я думаю также. Аниме не для всех, но для любителей жанра эта вещь не заменима. А так-как я являюсь любителем этого жанра, то я посмотрел в захлёб за 1.5 дня. :)

Опубликовано
comment_710678
Посмотрела.Вообще ничего, но бурю эмоций не вызвало.И что за инопланетянин в одной серии был?(Если вопрос уже задавался извиняйте!)
Грех,если человек выглядит не так красиво,как мог бы.
Опубликовано
comment_713243

вообще-то есть такая тенденция что этот сериал понимают люди дествительно помешаные на киберпанке! допустим я знаю довольное большое количество примеров когда люди безума от ГИТС всех видов и масте а вот Лэйн не поняли абсолютно...ну или нейтрально отнеслись к данной работе!

а по- поводу полтора дня... я где-то столько же смотрел..хотя начинает уже напрягать в последнее время если сажусь смотреть аниме в 10 и попадаю на самую завязку и навороты сюжета когда самое интересное начинается, то порой сижу до утра и вроде зенки уже слипаются а оторваться немогу, как наркоман - ну вот...вот...еще одну серию...и все...больше не буду.... завтра досмотрю...ну ладно... уще одну...еще одну....

Опубликовано
comment_730685
Да уж, Лэйн - это нечто. Понравился даже больше Призрака в консоли. Очень умное анимэ, действительно качественный киберпанк, немного отходящий от Гибсоновских канонов, но они ему не нужны

[Любители чая Team]

[Love Hina team]основатель и просто фэн

[ElfenLied Team]

[Баланс team]

Опубликовано
comment_730847

Смотрел Лэйн после двух дней просмотря Jungle, с его дикими криками. Ну просто отдыхал.

Кто нибудь прокоментируйте пожалуйста момент с бритой обезьяной похожей на инопланетянина

Изменено пользователем storm_planer (смотреть историю редактирования)

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_733593
Смотрел Лэйн после двух дней просмотря Jungle, с его дикими криками. Ну просто отдыхал.

Кто нибудь прокоментируйте пожалуйста момент с бритой обезьяной похожей на инопланетянина

Этого инопланетянина и создали для того чтобы об этом все только и спрашивали ;-)..ну а если чесно то я не знаю...думаю не я один такой)

Опубликовано
comment_736388
Мы думаем что Лэйн это здорово!) Редкая анимешка мя так пропирала... Замечательный психодел...

Дождь не вечен...

Ты королева ночи, я господин Никто...

Когда сойдутся две темноты,

Когда сойдутся две темноты,

Начнется рассвет, а потом...

А потом...

Опубликовано
comment_736599
SE Lain -- это шедевр.Просто шедевр.Этот сериал грешно равнивать с другими анимехами.Этот сериал заставляет ДУМАТЬ и РАЗМЫШЛЯТЬ.Я просто в восторге.После просмотра я неделю ходила,как зомби...И не понимаю,когда люди к ЭТОМУ относятся пренебрежительно или даже с усмешкой.Без сомненья,лучшее аниме,которое я смотрела.
[ПоддержимДио TEAM] [Любители чая Team] [slayers Team]
Опубликовано
comment_737474
Этот сериал грешно равнивать с другими анимехами.

736599[/snapback]

все мы грешники.. гыгы =)

Этот сериал заставляет ДУМАТЬ и РАЗМЫШЛЯТЬ.

736599[/snapback]

открою тебе секрет, таких анимешек полно ^_^

Без сомненья,лучшее аниме,которое я смотрела.

736599[/snapback]

и много ли вы видели =)

эээх сейчас в винампе BOA, привила S.E.Lain любовь к этой группе, классные осты.

Вообще конечно сложное аниме для понимания, но однозначно шедевр, то что как зомби ходишь это дааа....

[Я спасу Реки Team]-[Haibane Renmei fans team]

[J-pop]

[J-dorama team]

Опубликовано
comment_738042

хм...Lain конечно что-то...как редкий деликатес...но вот только послевкусие несколько смущает...

И все таки может кто-то ответит в чем его основная мысль?

Я не могу реконструировать ее в памяти. А если я чего-то "не помню, то этого и не было"?.

Заранее прошу прощения за такой вот вопрос.

Опубликовано
comment_738305
А если я попрошу привести примеры хотя бы десятка?

737792[/snapback]

неужели без моей помощи не найдёшь анимешки которые заставляют думать и размышлять?

а вот похожих на Лейн, я ещё не видел =)

[Я спасу Реки Team]-[Haibane Renmei fans team]

[J-pop]

[J-dorama team]

Опубликовано
comment_738399
открою тебе секрет, таких анимешек полно

736599[/snapback]

Спасибо,я этого не знала.

и много ли вы видели =)

736599[/snapback]

Не издевайся.Не могу сказать,что я видела много,но из того,что я смотрела, Lain мое самое любимое.

[ПоддержимДио TEAM] [Любители чая Team] [slayers Team]
Опубликовано
comment_739090

Смотрел я Лейн раз пять и понял, сначала надо дунуть и вот...все встало на свои места, все становится ясно.

А если серьезно Лейн для меня осталось тем, что загрузило и осталось чем-то неизведанным.

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано
comment_739160
Смотрел я Лейн раз пять и понял, сначала надо дунуть и вот...все встало на свои места, все становится ясно.

А если серьезно Лейн для меня осталось тем, что загрузило и осталось чем-то неизведанным.

739090[/snapback]

такие же ощущения, тока без дудки)

надо смотреть в часа в три ночи) так можно приникнуца, ага

Опубликовано
comment_749680
Смотрел, но... Не досмотрел. Причем, даже не могу сказать, что не понравилось. Просто как- то... Не вставило, что ли. Смотрел безо всяких эмоций. Не любитель я киберпанка.

Аску-в президенты, Рей- мне!

[Ayanami team]

[Happy Zetsubou Team]

Опубликовано
comment_751423
ХМ.. мне один чел все растолковал и все стало так ясно и четко... Могу похвастать, что теперь думаю, что понимаю Лэйн!
Опубликовано
comment_763046

Лэйн. Можно сказать - странная вещь...

Начало просмотра было сугубо отрицательным. Во-первых, графика... Возможно подобное изображение (призрачный антураж, смесь аниме и фото, постоянные показы проводов) и соответствует "духу" данного сериала, но меня это только раздражало... Ну да ладно, графика в аниме для меня не стоит на первом месте... А сам сериал... Первая серия мне не понравилась вообще, сейчас уже не скажу почему, вторая уже лучше, но тоже ничего хорошего, а дальше... Дальше зацепило, надо отдать должное создателям сериала, создавать интригу они умеют. Сериал просмотрел за день, уж очень хотелось понять "что собственно происходит то???" Увы ничего по большому счету и не произошло. Многообещающие сюжетные "цветы" оказались пустоцветом...

Лайн, мне напоминает холст с хаотично нанесенными не нее разноцветными мазками, вот только одна проблема, весь этот хаос красок никак не складывается в единую картину... Если бы создателям сериала удалось бы создать эту «единую картину», Лэйн можно было назвать шедевром, а так…

Увы после этого сериала в "душе" ни осталось ничего, ни радости, ни грусти, ни кратковременного удовлетворения хаппиэндом - ничего...

Бери что хочешь, но не забудь о цене

Ругать аниме за штампы, все равно что ругать мангу за черно-белую рисовку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.