Кuu Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Опенинг вобще супер......................... 1410916[/snapback]А мне больше эндинг... Цитата
AXEL' Green Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Мозгокрутка ещё та!!!Сначало обычная девочка-мышка, полный лузер в компах... потом крутая тусовщица... потом мышку принимают за тусовщицу... потом она оказывается рождена в сети, и удже не понятно кто из них настоящая Лейн, а кто лишь маска...А потом мой мозг отключился...Отличная анимешка, чесо признаюсь люблю я такие вещи)))И на счёт музыки тоже согласна, одна из лучшых!!! Цитата
Ichi Tora Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Аниме что надо...Лейн напомнила Смеющегося Человека из ГиТС САК...Очень психологично и умно... Цитата
андрей 666 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Lain довольно мутное аниме но в принципи разок глянуть можно главное самому таким как она не стать. Цитата
Tamas Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Однозначно очень интересное и многослойное аниме, лично мну потребовалось пересмотреть многие места чтобы окончательно осознать своё отношение к нему.Великолепная передача атмосферы сериала не даёт остаться в стороне, заставляет поверить в реальность мира Lain.Очень понравилась музыка и opening'a и ending'a Цитата
Tamas Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Gornostai Иногда действие и не нужно, тем более ИМХО оно там есть. Цитата
Ichi Tora Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Tamas, если задуматься размышления-то посложнее, чем действия. Но, зачастую интересней, в мозговом плане. Цитата
Ichi Tora Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Очень понравилась музыка и opening'a и ending'aКста, мне тож, но я не нашёл их в своём скаченном ОСТе. Не подскажете названия? Цитата
Tamas Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Ichi Tora О том и говорю, на мой взгляд "размышления" играют в Lain главную роль и это правильно Но, зачастую интересней, в мозговом плане согласен Цитата
I.com Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) По мне так: самое "бестовое аниме для восприятия"Те, кто имеют хоть сколько чувствительную душу (назовём её так) обязаны (ИМХО) полюбить это!Аниме заточено мненно для ощущения, а не для просмотра, настроено для восприятия, затюнена для осознания. То, что называется.. инсайд..Так что только ++++ пока не могу называть что-то в "-".:unsure: может сказывается время суток:) Изменено 24 сентября, 2006 пользователем I.com (смотреть историю редактирования) Цитата
I.com Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Повторю то, что сказал в другой теме:По мне так: самое "бестовое аниме для восприятия" Цитата
u-jinn Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Недавно посмотрел... Море мыслей... Все закручено так, что с первого раза не поймешь, думаю надо пересмотреть еще энное количество раз чтобы понять, что же хотели сказать авторы. Цитата
I.com Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 думаю надо пересмотреть еще энное количество раз чтобы понять, что же хотели сказать авторы.1486370[/snapback]Хех. Рискуешь каждый раз понимать что-то совершенно и принципиально новое. ИМХО самое ценное - то, что ощутил с первого раза. Цитата
KillerBeer Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 А если с первого раза ничего не ощутил? :Р Цитата
u-jinn Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Хех. Рискуешь каждый раз понимать что-то совершенно и принципиально новое. ИМХО самое ценное - то, что ощутил с первого раза. Зашел на lain.ru, вроде мысли более-менее упорядочились... А если с первого раза ничего не ощутил? :Р Почитай в инете про SEL, через пару недель\месяцев посмотри еще раз. Поверь, не разобравшись в ТАКОМ аниме многое теряешь. В первую очередь для себя. Цитата
Beckham Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Лэйн прикольная вещь. Немного грустный конец, но много смысла и классная музыка, особенно опенинг и Lain's theme. Я считаю что она достойна своих одногодок Cowboy Bebop и Trigun :lol: Цитата
Ancient Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Я чуть не зарыдал в том моменте где Лейн заплакала, разговаривая со своим отцом, в конце. Цитата
I.com Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Я чуть не зарыдал в том моменте где Лейн заплакала, разговаривая со своим отцом, в конце. 1492571[/snapback]НУ ненаю - я всё время оставался в стабильном состоянии ах..@! Небыло время расчувствоваться... Цитата
UNlikeR Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Люблю такие вещи. Практически квитессенция моих вкусов киберпанк+глючный психадел+пишя для размышлений (разве что кавая нехватает ^^). Однозначно одна из моих любимых анимех. Дня два после нее плющило, немог ничего нового начать смотреть (а такое со мной бывает редко, обычно расчехляю свежую болванку). Цитата
u-jinn Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Думаю кавай в этом аниме был бы неуместен. Как то нелепо смотрелась бы Лейн с большими глазами) Цитата
Beckham Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Думаю кавай в этом аниме был бы неуместен. Как то нелепо смотрелась бы Лейн с большими глазами)Просто большие глаза в аниме означают доброту, чистоту души и т.д. :) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 У Лэйн глаза, может, не запредельной величины, но такие чёрные... как бездна! Цитата
noir Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Продам на 4-х двд (сузаку), куплены на 1-й аниматрице за 1000р Цитата
Kouta Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 после просмотра Лэйн появляется странное не осизаемое ощущение..тебе нравится это аниме.. тебе оно очень нравится.. и ты с каким-то теплом относишся к самой Lain.. такого у меня ещё никогда не было.. и некоторые люди котоырм я давал посмотреть это аниме несговариваясь говорили мне примерно тоже самое.. одно из самых лучших аниме которое я смотрел. Цитата
u-jinn Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 А у меня никому из друзей не понравилось((Лейн - Аниме не для всех Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.