Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 712
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мозгокрутка ещё та!!!

Сначало обычная девочка-мышка, полный лузер в компах... потом крутая тусовщица... потом мышку принимают за тусовщицу... потом она оказывается рождена в сети, и удже не понятно кто из них настоящая Лейн, а кто лишь маска...

А потом мой мозг отключился...

Отличная анимешка, чесо признаюсь люблю я такие вещи)))

И на счёт музыки тоже согласна, одна из лучшых!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Однозначно очень интересное и многослойное аниме, лично мну потребовалось пересмотреть многие места чтобы окончательно осознать своё отношение к нему.

Великолепная передача атмосферы сериала не даёт остаться в стороне, заставляет поверить в реальность мира Lain.

Очень понравилась музыка и opening'a и ending'a

Опубликовано (изменено)

По мне так: самое "бестовое аниме для восприятия"

Те, кто имеют хоть сколько чувствительную душу (назовём её так) обязаны (ИМХО) полюбить это!

Аниме заточено мненно для ощущения, а не для просмотра, настроено для восприятия, затюнена для осознания. То, что называется.. инсайд..

Так что только ++++ пока не могу называть что-то в "-".

:unsure: может сказывается время суток:)

Изменено пользователем I.com (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
думаю надо пересмотреть еще энное количество раз чтобы понять, что же хотели сказать авторы.

1486370[/snapback]

Хех. Рискуешь каждый раз понимать что-то совершенно и принципиально новое. ИМХО самое ценное - то, что ощутил с первого раза.

Опубликовано
Хех. Рискуешь каждый раз понимать что-то совершенно и принципиально новое. ИМХО самое ценное - то, что ощутил с первого раза.

Зашел на lain.ru, вроде мысли более-менее упорядочились...

А если с первого раза ничего не ощутил? :Р

Почитай в инете про SEL, через пару недель\месяцев посмотри еще раз. Поверь, не разобравшись в ТАКОМ аниме многое теряешь. В первую очередь для себя.

Опубликовано
Я чуть не зарыдал в том моменте где Лейн заплакала, разговаривая со своим отцом, в конце.

1492571[/snapback]

НУ ненаю - я всё время оставался в стабильном состоянии ах..@! Небыло время расчувствоваться...

Опубликовано
Люблю такие вещи. Практически квитессенция моих вкусов киберпанк+глючный психадел+пишя для размышлений (разве что кавая нехватает ^^). Однозначно одна из моих любимых анимех. Дня два после нее плющило, немог ничего нового начать смотреть (а такое со мной бывает редко, обычно расчехляю свежую болванку).
Опубликовано

после просмотра Лэйн появляется странное не осизаемое ощущение..

тебе нравится это аниме.. тебе оно очень нравится.. и ты с каким-то теплом относишся к самой Lain..

такого у меня ещё никогда не было.. и некоторые люди котоырм я давал посмотреть это аниме несговариваясь говорили мне примерно тоже самое..

одно из самых лучших аниме которое я смотрел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация