Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_96353
Посмотри это аниме, весьма серьезный фильм. И если ты серьезная девушка он тебе понравится. А Лейн (Lein) это главная героиня.

"Все полезно в меру" - это правило истинно в любых условиях.

[Мистик Тумана]

http://www.sbor.net/~loky/

• Ответов 712
  • Просмотры 57 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Недавно сообщили что умер Рютаро Накамура. От рака.А так он умер 29 июня. Больше всего известен по Эксперементам Лейн. Но также за ним числится еще очень интересные работы. Возможно из за болезни был

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

Комментарий - моя рецензия.   Эксперименты Лейн. У меня это первое аниме, на счет которого я ничего не могу сказать определенного. Какое аниме, такой и отзыв… Но начнем по порядку. Собственно, о чем н

• "Эксперименты Лэйн" - один из самых-самых любимых моих аниме-сериалов. Захватил меня с первого раза. Правда, тогда я, как и вы, тоже не мог сообразить ничего определенного о нем, но уже находился под

Изображения в теме

Опубликовано
comment_96896
Только Lain а не Lein =) Наконец-то и я посмотрела. Очень понравился аниме, столько переживаний и трагедии. В общем было море эмоций. Всем кто не смотрел - советую. Если вам не нравятся серьезные вещи, то Лэйн не для вас. =)
Those who live in the darkness wander aimlessly. [Yami no Matsuei]
Опубликовано
comment_96904
В Лейн безумное кол-во алегорий.. Каждый найдет там чуточку для себя. Я вот нашел =)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_96917
Я согласен )) а вообще если говорить о том вводит ли Лэйн в депрессию, то я там не нашел ничего что не вводило бы в депрессию, начиная от всех ее реакций до саундтрэка ))
Опубликовано
comment_96924
Maruku Гм.. Меня там мало что вводит в депрессию. Разве что атмосфера.. Первые впечатлинеи яможет и да.. Но если приходит понимание.. А у меня оно своё, то от депрессии и следа не остаётся.

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_96950
Nabbe, ну понимание Лэйн я думаю у всех разное.. просто после чистого порсмотра, и без лазенья по всяким сайтам в поиске обьяснений, у меня в голове отложился не сюжет, а именно атмосфера..
Опубликовано
comment_96982
Maruku Да зачем сайты.. Это как рассуждать о том, что же случилось в еве с точки зрении религий.. читай бестолку... Всё в образах и алегориях...

--

Опубликовано
comment_97306
Только Lain а не Lein

Нет, я правильно написал, пересмотри фильм.

А вот на сайт www.lain.ru залезть стоит, там можно найти:

Саундтреки, фан арт, обои для рабочего стола и даже сканинг артбуков. Мало не покажется.

[Мистик Тумана]

Опубликовано
comment_97321
Loky Гм.. Тогда уж не Lein a Rein ^__^ ибо "シリアルエクスペリメンツレイン" название.. А Английское официалное идет как S.E.Lain

--

Опубликовано
comment_97335
Я не о произношении, а о названии. В заставке приглядись, увидишь, что там написанно Lain.

Изменено пользователем Loky (смотреть историю редактирования)

[Мистик Тумана]

Опубликовано
comment_97349
Loky Ты же сам написал Lein =) Тебя и поправили =)

--

Опубликовано
comment_97845
Ох, точно, каша в голове вчера была, хоть ложкой ешь. Приношу свои извинения за флуд.

[Мистик Тумана]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_106003

А чё думать о Лейн? Если о ней думать можно свихнутся!!!

По этому лучше смотреть и желательно по ближе от дома иметь псих больницу.

Изменено пользователем stalkerg (смотреть историю редактирования)

Кибер мысли лелеют фруктовое сердце.

MJV-ART.ORG - эксперемент над собой.

Опубликовано
comment_106216
Ну, с ЛЭЙН я только шапочно знакома - по синглу "Кошмар Подделки" (а не является ли он одной из серий???). Меня проперло. Мрачновато, не спорю, но, с другой стороны, кто сказал, что это плохо?
Опубликовано
comment_106305
Lain это шедевр! Для поклонников киберпанка (не попсового) вообще икона %). Убер-опенинг, пара интересных идей, изумительная "неторопливая" анимация, и вообще очень сочные краски, сильнейшее начало, интересная середина, конец, впрочем тоже не плохой. Я думал в Лэйн скомканая концовка, о как я ошибался! Вот Witch Hunter Robin это удивительный пример как можно превратить отличнеший сереиал, и по атмосфере и в целом в 109 сезон сейлор муна =((
C'tan Deceiver.
Опубликовано
comment_106345
Ох как же это трудно смотрелось в первый раз, но потом ничё пошло даже очень особенно после Lain

Изменено пользователем Shizik (смотреть историю редактирования)

ex Shizik

Хо хо хо! I'm back bishes!

Опубликовано
comment_106431
Lain -- лучшее аниме в своем жанре, остальное уже сказанно.

[Мистик Тумана]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_114189

Я считаю, что вопросы неправильны... Впрочем это мое ИМХО, и навязывать его небуду.

Я бы переосмыслила многое. И наверно осталась с той стороны Барьера, на которой я бы была нужнее. Наверно, я бы поступила как Лэйн...

Пы Сы: Ее "родители" небыли софом. А она не была богом. Она им стала...

Изменено пользователем Integrall (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.