Loky Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Посмотри это аниме, весьма серьезный фильм. И если ты серьезная девушка он тебе понравится. А Лейн (Lein) это главная героиня. Цитата
Takai Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Только Lain а не Lein =) Наконец-то и я посмотрела. Очень понравился аниме, столько переживаний и трагедии. В общем было море эмоций. Всем кто не смотрел - советую. Если вам не нравятся серьезные вещи, то Лэйн не для вас. =) Цитата
Nabbe Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 В Лейн безумное кол-во алегорий.. Каждый найдет там чуточку для себя. Я вот нашел =) Цитата
Maruku Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Я согласен )) а вообще если говорить о том вводит ли Лэйн в депрессию, то я там не нашел ничего что не вводило бы в депрессию, начиная от всех ее реакций до саундтрэка )) Цитата
Nabbe Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Maruku Гм.. Меня там мало что вводит в депрессию. Разве что атмосфера.. Первые впечатлинеи яможет и да.. Но если приходит понимание.. А у меня оно своё, то от депрессии и следа не остаётся. Цитата
Maruku Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Nabbe, ну понимание Лэйн я думаю у всех разное.. просто после чистого порсмотра, и без лазенья по всяким сайтам в поиске обьяснений, у меня в голове отложился не сюжет, а именно атмосфера.. Цитата
Nabbe Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Maruku Да зачем сайты.. Это как рассуждать о том, что же случилось в еве с точки зрении религий.. читай бестолку... Всё в образах и алегориях... Цитата
Loky Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Только Lain а не LeinНет, я правильно написал, пересмотри фильм. А вот на сайт www.lain.ru залезть стоит, там можно найти:Саундтреки, фан арт, обои для рабочего стола и даже сканинг артбуков. Мало не покажется. Цитата
Nabbe Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Loky Гм.. Тогда уж не Lein a Rein ^__^ ибо "シリアルエクスペリメンツレイン" название.. А Английское официалное идет как S.E.Lain Цитата
Loky Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 (изменено) Я не о произношении, а о названии. В заставке приглядись, увидишь, что там написанно Lain. Изменено 9 сентября, 2004 пользователем Loky (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Loky Ты же сам написал Lein =) Тебя и поправили =) Цитата
Loky Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Ох, точно, каша в голове вчера была, хоть ложкой ешь. Приношу свои извинения за флуд. Цитата
Ge_ko Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Вот вам Рейн, раз так хочется :) Цитата
Ge_ko Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 И даже Lein имеется :) Цитата
Maruku Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Лол, ну если на кртнке на писано, это еще не значит что это правильно )) Цитата
Ge_ko Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Maruku, это еще не значит, что это один и тот же персонаж ^_____^ Цитата
Maruku Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 ^______________________^ !!! точно ведь =))) Цитата
AKela Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Вот и просмотрел я сию вещь, думаю, анализирую.Тяжело( Цитата
stalkerg Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 (изменено) А чё думать о Лейн? Если о ней думать можно свихнутся!!!По этому лучше смотреть и желательно по ближе от дома иметь псих больницу. Изменено 23 сентября, 2004 пользователем stalkerg (смотреть историю редактирования) Цитата
Леди Аксиниана Электра Аметист Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Ну, с ЛЭЙН я только шапочно знакома - по синглу "Кошмар Подделки" (а не является ли он одной из серий???). Меня проперло. Мрачновато, не спорю, но, с другой стороны, кто сказал, что это плохо? Цитата
EgoDrama Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Lain это шедевр! Для поклонников киберпанка (не попсового) вообще икона %). Убер-опенинг, пара интересных идей, изумительная "неторопливая" анимация, и вообще очень сочные краски, сильнейшее начало, интересная середина, конец, впрочем тоже не плохой. Я думал в Лэйн скомканая концовка, о как я ошибался! Вот Witch Hunter Robin это удивительный пример как можно превратить отличнеший сереиал, и по атмосфере и в целом в 109 сезон сейлор муна =(( Цитата
Шизо-кун Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 (изменено) Ох как же это трудно смотрелось в первый раз, но потом ничё пошло даже очень особенно после Lain Изменено 23 сентября, 2004 пользователем Shizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Loky Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Lain -- лучшее аниме в своем жанре, остальное уже сказанно. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 как-бы вы чувствовали себя узнав что вы софт, ваши родители софт, а вы бог? Цитата
Mithertiths Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 (изменено) Я считаю, что вопросы неправильны... Впрочем это мое ИМХО, и навязывать его небуду. Я бы переосмыслила многое. И наверно осталась с той стороны Барьера, на которой я бы была нужнее. Наверно, я бы поступила как Лэйн... Пы Сы: Ее "родители" небыли софом. А она не была богом. Она им стала... Изменено 5 октября, 2004 пользователем Integrall (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.