Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 712
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Только Lain а не Lein =) Наконец-то и я посмотрела. Очень понравился аниме, столько переживаний и трагедии. В общем было море эмоций. Всем кто не смотрел - советую. Если вам не нравятся серьезные вещи, то Лэйн не для вас. =)
Опубликовано
Я согласен )) а вообще если говорить о том вводит ли Лэйн в депрессию, то я там не нашел ничего что не вводило бы в депрессию, начиная от всех ее реакций до саундтрэка ))
Опубликовано
Maruku Гм.. Меня там мало что вводит в депрессию. Разве что атмосфера.. Первые впечатлинеи яможет и да.. Но если приходит понимание.. А у меня оно своё, то от депрессии и следа не остаётся.
Опубликовано
Nabbe, ну понимание Лэйн я думаю у всех разное.. просто после чистого порсмотра, и без лазенья по всяким сайтам в поиске обьяснений, у меня в голове отложился не сюжет, а именно атмосфера..
Опубликовано
Только Lain а не Lein

Нет, я правильно написал, пересмотри фильм.

А вот на сайт www.lain.ru залезть стоит, там можно найти:

Саундтреки, фан арт, обои для рабочего стола и даже сканинг артбуков. Мало не покажется.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А чё думать о Лейн? Если о ней думать можно свихнутся!!!

По этому лучше смотреть и желательно по ближе от дома иметь псих больницу.

Изменено пользователем stalkerg (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, с ЛЭЙН я только шапочно знакома - по синглу "Кошмар Подделки" (а не является ли он одной из серий???). Меня проперло. Мрачновато, не спорю, но, с другой стороны, кто сказал, что это плохо?
Опубликовано
Lain это шедевр! Для поклонников киберпанка (не попсового) вообще икона %). Убер-опенинг, пара интересных идей, изумительная "неторопливая" анимация, и вообще очень сочные краски, сильнейшее начало, интересная середина, конец, впрочем тоже не плохой. Я думал в Лэйн скомканая концовка, о как я ошибался! Вот Witch Hunter Robin это удивительный пример как можно превратить отличнеший сереиал, и по атмосфере и в целом в 109 сезон сейлор муна =((
Опубликовано (изменено)
Ох как же это трудно смотрелось в первый раз, но потом ничё пошло даже очень особенно после Lain Изменено пользователем Shizik (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я считаю, что вопросы неправильны... Впрочем это мое ИМХО, и навязывать его небуду.

Я бы переосмыслила многое. И наверно осталась с той стороны Барьера, на которой я бы была нужнее. Наверно, я бы поступила как Лэйн...

Пы Сы: Ее "родители" небыли софом. А она не была богом. Она им стала...

Изменено пользователем Integrall (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация