Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну это пара моих рисунков, все рисовал на Фотошопе, мышкой. post-59479-1131573858.jpg post-59479-1131573937.jpg

Первый - рисовался оч давно по мотивам фильма "Хеллбой" мне там немец понравился ;) , а второй - собака, но многим она напоминает лошадь так что называйте как нравится :D

Изменено пользователем Шепот (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Млин, мышкой такое рисовать - просто ГероизмЪ, чесслово.

Первая - нареканий вообще нет, круто!

Вторая - интересно стилизована, приятно, мне нрацца очень! Дорисуй рамку - получится настоящая картина!

Третья - не нравится, выглядит (в отличие от первых двух) слегка по-детски. Т.е. как будто опыта не хватает... трудно объяснить. Спроси лучше какого-нибудь опытного художника, он лучше объяснит=)

Опубликовано
Вот ещё вам на суд рисуночек, я знаю что кривизна так и прёт.

Ожидаю советов и конструктивной критики  ;)

post-59479-1131652918.jpg

605146[/snapback]

Критики значит хочешь.....

Ну чё :rolleyes: ухо неочень, правый глаз неудачно, и вообще глаза выглядят как наложенные.......

А еслиб критики непросил, я б написала :"Здорово! и цветовая гамма хорошо подобрана" :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Такое чувство, что рисунок навеян Изгнанником, ну ничего, там видна невооруженным глазом, любовь дизайнера персонажей к немцам. Только по-моему даже для аниме, глаза черезчур большие, как будто зрачки расширены.

А так в общем хорошо.

Изменено пользователем FM_Alchemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вот еще кое-что нарисовал, смотрите кому интересно

Ток на кривизну внимание сильно не обращайте  :blink:

post-59479-1132523735.jpg

633272[/snapback]

Занятно, а бекграунд сам делал ?

p.s. Гестаповка понравилась ))

Изменено пользователем Demon - Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2 Demon - Angel

хе хе хе, как можно догадаться - не сам :rolleyes:

просто на рисунок ушло около 3х или 4х дней, и потому фон рисовать было просто в лом. Так что я решил его сфоткать на вертолете в GTA VC.

Опубликовано (изменено)
Критики значит хочешь.....

Ну чё  ухо неочень, правый глаз неудачно, и вообще глаза выглядят как наложенные.......

Это ты наверно от зависти:rolleyes:

Нарисовано просто ОФИГИТЕЛЬНО! РЭСПЭКТ!!!

Изменено пользователем sage (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Первые просто отпад!

С эльфом небольшие беды есть...лицо слишком длинное и ухо не на месте...ну да ладно..уже проехали)))

Последняя мне тоже нравится)) МОЛОДЦА! давай ещё)

Эх что же ты сделаешь если тебе в руки планшет дать?))))

Опубликовано (изменено)

2 Аль

Да, там-же, сперва я рисую как будто карандашом на бумаге т.е. делаю много разных мелких штрихов, пусть даже они получаются карявыми. Потом в новом слое я просто обвожу все одной линией, в последнем рисунке я обводил вообще прямыми линиями т.е. без скруглений, там даже в некоторых местах углы видно. Ну а потом я раскрашиваю, создаю слои под слоем с контуром и крашу уже в них... :)

Изменено пользователем Шепот (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, там-же, сперва я рисую как будто карандашом на бумаге т.е. делаю много разных мелких штрихов, пусть даже они получаются карявыми. Потом в новом слое я просто обвожу все одной линией, в последнем рисунке я обводил вообще прямыми линиями т.е. без скруглений, там даже в некоторых местах углы видно. Ну а потом я раскрашиваю, создаю слои под слоем с контуром и крашу уже в них...

647892[/snapback]

Всё у тебя прямо так просто))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация