Шепот Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) Ну это пара моих рисунков, все рисовал на Фотошопе, мышкой. Первый - рисовался оч давно по мотивам фильма "Хеллбой" мне там немец понравился ;) , а второй - собака, но многим она напоминает лошадь так что называйте как нравится :D Изменено 9 ноября, 2005 пользователем Шепот (смотреть историю редактирования) Цитата
Anami Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 *что-то ищет* млин, куда челюсть подевала ? А вот, нашла ! Сугооой ! Просто сугооооооой ! *рыдет от зависти* Цитата
Mr.X Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Первая картинка я так понимаю ето из Хеллбоя....оч даже не плохо))) Цитата
Kaname Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 В фотошопе!!! мышкой!!!*преклоняюсь* о_Оработы супер! ещё!! Цитата
Шепот Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Приятно слышать приятные слова :) Вот ещё вам на суд рисуночек, я знаю что кривизна так и прёт.Ожидаю советов и конструктивной критики ;) Цитата
ЖеНя Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Млин, мышкой такое рисовать - просто ГероизмЪ, чесслово. Первая - нареканий вообще нет, круто!Вторая - интересно стилизована, приятно, мне нрацца очень! Дорисуй рамку - получится настоящая картина!Третья - не нравится, выглядит (в отличие от первых двух) слегка по-детски. Т.е. как будто опыта не хватает... трудно объяснить. Спроси лучше какого-нибудь опытного художника, он лучше объяснит=) Цитата
Аль Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Шепот МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Вот ещё вам на суд рисуночек, я знаю что кривизна так и прёт.Ожидаю советов и конструктивной критики ;) 605146[/snapback]Критики значит хочешь.....Ну чё :rolleyes: ухо неочень, правый глаз неудачно, и вообще глаза выглядят как наложенные.......А еслиб критики непросил, я б написала :"Здорово! и цветовая гамма хорошо подобрана" :D Цитата
Шепот Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Вот еще кое-что нарисовал, смотрите кому интересноТок на кривизну внимание сильно не обращайте :) Цитата
Kaname Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 никакой кривизны не заметила :(хороша! Цитата
Шепот Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Хммм... недавно нарисовал, после довольно длительного перерыва (все что выше - рисунки полугодичной давности), ну и конечно-же начал со своей любимой немецкой темы ;) Цитата
Шепот Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Ну что? Неужели никто нехочет высказаться по теме? :) Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) Такое чувство, что рисунок навеян Изгнанником, ну ничего, там видна невооруженным глазом, любовь дизайнера персонажей к немцам. Только по-моему даже для аниме, глаза черезчур большие, как будто зрачки расширены.А так в общем хорошо. Изменено 23 ноября, 2005 пользователем FM_Alchemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Demon - Angel Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 (изменено) Вот еще кое-что нарисовал, смотрите кому интересноТок на кривизну внимание сильно не обращайте :blink: 633272[/snapback] Занятно, а бекграунд сам делал ? p.s. Гестаповка понравилась )) Изменено 24 ноября, 2005 пользователем Demon - Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
asreveciv Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Супер. Оч. Просто отпат. Фотошопимышка-цэ круTо. Цитата
Шепот Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 2 Demon - Angel хе хе хе, как можно догадаться - не сам :rolleyes: просто на рисунок ушло около 3х или 4х дней, и потому фон рисовать было просто в лом. Так что я решил его сфоткать на вертолете в GTA VC. Цитата
sage Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 (изменено) Критики значит хочешь.....Ну чё ухо неочень, правый глаз неудачно, и вообще глаза выглядят как наложенные.......Это ты наверно от зависти:rolleyes:Нарисовано просто ОФИГИТЕЛЬНО! РЭСПЭКТ!!! Изменено 24 ноября, 2005 пользователем sage (смотреть историю редактирования) Цитата
KURAI Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Первые просто отпад!С эльфом небольшие беды есть...лицо слишком длинное и ухо не на месте...ну да ладно..уже проехали)))Последняя мне тоже нравится)) МОЛОДЦА! давай ещё)Эх что же ты сделаешь если тебе в руки планшет дать?)))) Цитата
Шепот Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Я не думаю что будет намного лучше, но во всяком случае будет быстрее, а так - да, на один рисунок уходит довольно много времени :blink: Цитата
Zigmund Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Мышка и фотошоп - это достойно... очень похвалебно... :) Цитата
Шепот Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 А ето моя первая попытка нарисовать что-то в Open Canvas, так что эта пикча - мышка и Open Canvas :D Цитата
Аль Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 ОЙ!КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!МНЕ НРА!!!МОЛОДЕЦ!ОБВОДКУ ТАМ ЖЕ ДАЛАЛ? Цитата
Amellia Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Красиво. Я на кампе не умею рисовать. Терпения не хватает, хоть убей! А ты умницца! Цитата
Шепот Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 (изменено) 2 Аль Да, там-же, сперва я рисую как будто карандашом на бумаге т.е. делаю много разных мелких штрихов, пусть даже они получаются карявыми. Потом в новом слое я просто обвожу все одной линией, в последнем рисунке я обводил вообще прямыми линиями т.е. без скруглений, там даже в некоторых местах углы видно. Ну а потом я раскрашиваю, создаю слои под слоем с контуром и крашу уже в них... :) Изменено 25 ноября, 2005 пользователем Шепот (смотреть историю редактирования) Цитата
Amellia Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Да, там-же, сперва я рисую как будто карандашом на бумаге т.е. делаю много разных мелких штрихов, пусть даже они получаются карявыми. Потом в новом слое я просто обвожу все одной линией, в последнем рисунке я обводил вообще прямыми линиями т.е. без скруглений, там даже в некоторых местах углы видно. Ну а потом я раскрашиваю, создаю слои под слоем с контуром и крашу уже в них... 647892[/snapback]Всё у тебя прямо так просто)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.