Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Кстати вы принемаете б/у? Просто был готом года три назад... Желал всем боли и смерти, а потом исправился, познал маленькие радости жизни... Теперь нагло сижу и радуюсь... Изменено пользователем C_Are (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

C_Are А кто оебе это мешает делать...

Лично я на видемости Ангелочек, А душа черна, черна, черна!!!

И ктомуже если стал готом, полностью перестать быть им не сможешь...

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Что то тут народ такое трет:

1. Не ясно с какой целью эту тему открыли. Сначала вроде как бы себе подобных найти, но потом типа переросло в поиски готов для пропевания им позора.

2.Многие вообще не понимают о чем речь.

Зак например сказал что он -тру , т.е true так его вообще поняли единицы.

3.Хоть один гот объявился вообще (в серьез в смысле).?

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Эх...глупенькие вы...

Знаете, на мой взгляд, тру-гот никогда не будет заявлять во всеуслышание:" Я ГОТ! Я ИЗБРАННЫЙ!", ибо ему просто пох...

и насчет того, кого относить к готам...вообще все критерии довольно относительны, кроме "готического мировоззрения"...и не обязательно готы ходят в черном, и не обязательно гуляют по кладбищам, и не обязательно любят смерть и стремятся к ней...

Опубликовано
Эх...глупенькие вы...

Знаете, на мой взгляд, тру-гот никогда не будет заявлять во всеуслышание:" Я ГОТ! Я ИЗБРАННЫЙ!", ибо ему просто пох...

и насчет того, кого относить к готам...вообще все критерии довольно относительны, кроме "готического мировоззрения"...и не обязательно готы ходят в черном, и не обязательно гуляют по кладбищам, и не обязательно любят смерть и стремятся к ней...

1189679[/snapback]

+1

Гот,это состояние души и разума и его превосходсвто над физическим телом\оболочкой.

Опубликовано

Так. Про чёрный прикид, чёрные волосы и депрессивный вид - бредня!

Вспомните, товарищи, господина Лестата - белокурый, голубоглазый, одевающийся в светлые тона, но насколько он готичный чел, всё же.

Думаю гот, это не только чёрная одежда, но и достойное поведение, так называемая аристократия вампирская.

Что мешает готу улыбнуться? Вспомните Алукарда. Яркий пример не то что гота, а даже сатанюги, а лыбица как последний псих.

И тяга к смерти - не есть готичность, на мой взгляд. Если ты хочешь умереть, то ты сдаёшься и проявляешь свою слабость перед жизнью. Какой кайф в этом? Значит исходя из мнения бэби-готов, по логике получается, что готика - это выражение духовной слабости.

Вот например я, при своих голубых глазах и блондинистых волосах, я иногда одеваюсь во всё чёрное и стоит мне задуматься или же просто повредничать, то меня незамедлительно называют готом.

Я не против готов, если они нормальные в моём представлении. Жить надо честно, не закрываясь не перед кем, пусть будет больно иногда, но каково внушать себе, что мозги на тротуаре или синий трупик на дереве - клёво, а ночью плакать в подушку, пока не видит никто.

Вобщем в первую очередь себя обманывать нельзя.

Опубликовано (изменено)

Абель

Так и есть! А те кто пожизни носят черное и увешавшись анкхами ситают себя готами неготи (с)

Vashido

Ага, а здравые разумом смотрят Mtv и сходят сума по "фабрике звезд" вы случайно темой, да и форумом не ошиблись уважаемый :)

Изменено пользователем dark-side (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Vashido

Ага, а здравые разумом смотрят Mtv и сходят сума по "фабрике звезд" вы случайно темой, да и  форумом не ошиблись уважаемый  ^_^

1247131[/snapback]

Скорее МузТв,слушают фабрику и занимаются целый день шоппингом ии фанатизмом одного кумира в заляпонной плакатами комнатой и алтарем в центре....

Автор, едь на Чистые Пруды, и ищи там представителей АнимеФорума ))

829558[/snapback]

Чистаки щас полное Г...понаставили там кафешек и папарации затарились..изгавнили все сцуки,там щас так сказать общественное место стало..вот зимой там хорошо было.

Опубликовано (изменено)

Гооооооот? :)

Нет тут готофф! Ни одного! И я не гот (хотя я люблю черное и в тумбочке под зеркалом у мя черная помада лежит....) Но я не готичка! Чесслово! Я честная правильная онемешнедца!

Изменено пользователем Аврора (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Обажаю готав))) Вот было както рас едим в метро с приятелем стоит деваччка оля лоли готик. Ну мы к ней падваливаем и так во весь голас ВАу Сид сматри это типа гот гы гы))(паказиваю на нею пальцем))

Точняк в натури гот вау а ей не жарко??

А давай спросим??

Сид: Девушка а девушка вы и в правду гот??

Девушка: Ну и? да проблемы??

Сид: Слиш Хась а она в натури гот))

Я: Вау чё правда?? Круть))

Я: Девушка а вы точно гот??

Девушка: Уроды (вышла на остоновки)

Мы: (ржом)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация