Devil's little sister Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 готы рулятЪ :) хотя сама таковым не являюсь*и вдруг из под земли вылазиет пентаграмма...*
C_Are Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Кстати вы принемаете б/у? Просто был готом года три назад... Желал всем боли и смерти, а потом исправился, познал маленькие радости жизни... Теперь нагло сижу и радуюсь... Изменено 21 января, 2006 пользователем C_Are (смотреть историю редактирования)
Lunatofob Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 C_Are А кто оебе это мешает делать...Лично я на видемости Ангелочек, А душа черна, черна, черна!!!И ктомуже если стал готом, полностью перестать быть им не сможешь...
C_Are Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Ака стихотворение:Светлы мои помыслы,Но темны мои глаза,Темна моя душа,Холоден ствол моего ружья...
Lia Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор, едь на Чистые Пруды, и ищи там представителей АнимеФорума ))
C_Are Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 2LunatofobА кто сказал, что я люблю все белое и пушистое?
Lord of ... Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Что то тут народ такое трет:1. Не ясно с какой целью эту тему открыли. Сначала вроде как бы себе подобных найти, но потом типа переросло в поиски готов для пропевания им позора.2.Многие вообще не понимают о чем речь. Зак например сказал что он -тру , т.е true так его вообще поняли единицы.3.Хоть один гот объявился вообще (в серьез в смысле).?
Qll_Pro_gA Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Эта болезнь и сюда пробралась.....печально...
Кiшка Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Эх...глупенькие вы...Знаете, на мой взгляд, тру-гот никогда не будет заявлять во всеуслышание:" Я ГОТ! Я ИЗБРАННЫЙ!", ибо ему просто пох...и насчет того, кого относить к готам...вообще все критерии довольно относительны, кроме "готического мировоззрения"...и не обязательно готы ходят в черном, и не обязательно гуляют по кладбищам, и не обязательно любят смерть и стремятся к ней...
Kirama Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Кiшка обычно у готов депра у меня подружка гот так депра каждый день и по другим стериотипам гот
Eric-kun Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Эх...глупенькие вы...Знаете, на мой взгляд, тру-гот никогда не будет заявлять во всеуслышание:" Я ГОТ! Я ИЗБРАННЫЙ!", ибо ему просто пох...и насчет того, кого относить к готам...вообще все критерии довольно относительны, кроме "готического мировоззрения"...и не обязательно готы ходят в черном, и не обязательно гуляют по кладбищам, и не обязательно любят смерть и стремятся к ней...1189679[/snapback]+1Гот,это состояние души и разума и его превосходсвто над физическим телом\оболочкой.
Wishmaster_angel Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 дада и вылез тут сурок на пенек и стал говорить что все вакрук нечего не знают только он всех умней И зайчик из толпы его конечно поддержал
Darkness Inside Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 готы рулятЪ :) хотя сама таковым не являюсь*и вдруг из под земли вылазиет пентаграмма...*791126[/snapback] Причем тут пентагаммы? Вообще незнаю что делают эти знаки в Готике.
Абель Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Так. Про чёрный прикид, чёрные волосы и депрессивный вид - бредня! Вспомните, товарищи, господина Лестата - белокурый, голубоглазый, одевающийся в светлые тона, но насколько он готичный чел, всё же. Думаю гот, это не только чёрная одежда, но и достойное поведение, так называемая аристократия вампирская. Что мешает готу улыбнуться? Вспомните Алукарда. Яркий пример не то что гота, а даже сатанюги, а лыбица как последний псих.И тяга к смерти - не есть готичность, на мой взгляд. Если ты хочешь умереть, то ты сдаёшься и проявляешь свою слабость перед жизнью. Какой кайф в этом? Значит исходя из мнения бэби-готов, по логике получается, что готика - это выражение духовной слабости.Вот например я, при своих голубых глазах и блондинистых волосах, я иногда одеваюсь во всё чёрное и стоит мне задуматься или же просто повредничать, то меня незамедлительно называют готом.Я не против готов, если они нормальные в моём представлении. Жить надо честно, не закрываясь не перед кем, пусть будет больно иногда, но каково внушать себе, что мозги на тротуаре или синий трупик на дереве - клёво, а ночью плакать в подушку, пока не видит никто. Вобщем в первую очередь себя обманывать нельзя.
Vashido Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Готы это больные разумом люди и всё.
dark-side Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) Абель Так и есть! А те кто пожизни носят черное и увешавшись анкхами ситают себя готами неготи (с) VashidoАга, а здравые разумом смотрят Mtv и сходят сума по "фабрике звезд" вы случайно темой, да и форумом не ошиблись уважаемый :) Изменено 30 июня, 2006 пользователем dark-side (смотреть историю редактирования)
Eric-kun Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 VashidoАга, а здравые разумом смотрят Mtv и сходят сума по "фабрике звезд" вы случайно темой, да и форумом не ошиблись уважаемый ^_^1247131[/snapback]Скорее МузТв,слушают фабрику и занимаются целый день шоппингом ии фанатизмом одного кумира в заляпонной плакатами комнатой и алтарем в центре.... Автор, едь на Чистые Пруды, и ищи там представителей АнимеФорума ))829558[/snapback]Чистаки щас полное Г...понаставили там кафешек и папарации затарились..изгавнили все сцуки,там щас так сказать общественное место стало..вот зимой там хорошо было.
Vashido Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 dark-side кто тебе сказал что я такоей? я вообще рокер. у мя группа есть...была распались месяц назад.
Аврора Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) Гооооооот? :) Нет тут готофф! Ни одного! И я не гот (хотя я люблю черное и в тумбочке под зеркалом у мя черная помада лежит....) Но я не готичка! Чесслово! Я честная правильная онемешнедца! Изменено 8 июля, 2006 пользователем Аврора (смотреть историю редактирования)
Hasi Mortis de Flomel Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Обажаю готав))) Вот было както рас едим в метро с приятелем стоит деваччка оля лоли готик. Ну мы к ней падваливаем и так во весь голас ВАу Сид сматри это типа гот гы гы))(паказиваю на нею пальцем))Точняк в натури гот вау а ей не жарко??А давай спросим??Сид: Девушка а девушка вы и в правду гот??Девушка: Ну и? да проблемы??Сид: Слиш Хась а она в натури гот))Я: Вау чё правда?? Круть))Я: Девушка а вы точно гот??Девушка: Уроды (вышла на остоновки)Мы: (ржом)
Kirama Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Hasi Mortis de Flomel готы добрые и милые бывают,но похоже дэвочка была в депресси *_*
Sagara aka Mesher Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Нед и ненадо этого на чп хватает ^_^
Hisoka-san Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Не зделали они мне ничего и поетому плохо о них не говорю у каждого своя сутьба каждый выбирает свой правельный путь! ПС: А вот Ска-готам я б дал респект!
Рекомендуемые сообщения