RomGT Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 пишете сюда.и желательно жанр в котором оный исполнитель работает. Цитата
Egorych Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 а нафига их просто перечислять-то? Цитата
RomGT Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 хочу скачать послушать)мож еще кому интересно будет Цитата
Egorych Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 ну вот например списокhttp://www.jpophelp.com/scripts/artistlist...rcategory=JROCKhttp://www.jpophelp.com/scripts/artistlist...orcategory=JPOP Цитата
RomGT Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 а нет "электронных" (trance, club etc... ) исполнителей? Цитата
Maxx Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) RomGT Я из трансеров знаю только DJ Tsuyoshi Suzuki, более известный по GoaTrance-проекту «Prana», в котором он учавствовал вместе с Ником Тэйлором. У Праны вышло пара альбомов, Cyclone и Geomantik. Я слышал оба. Номальный саунд середины 90-х. Ничем сверхестественным не выделяется. Еще он пишет музыку для собственного проекта «Joujouka». Также Цуёси Сузуки был одним из основателей довольно известного транс-лэйбла Matsuri Productions, который прекратил свое существование в 2001-м году. Большую часть своей музыкальной карьеры он прожил за пределами родной страны, но 2000-м году вернулся в японию и начал рулить собственный проект Tokyodrome (www.tokiodrome.com). Играет в токийских клубах Velfarre, Air, Spiral. Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Maxx (смотреть историю редактирования) Цитата
dark-side Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 А где качнуть бесплатно мона ссылочку выложить онегай ^_____^А то на J-rock там маловато совсем :) Цитата
RomGT Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 присоединяюсь к вопросу dark-side ) Цитата
Maxx Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 dark-side RomGT Где качнуть я не знаю, так как особо этим не занимался. Но заказать музыку на болванках можно тут http://astral.pp.ru/ Цитата
RomGT Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 чтото сайт не пашет(( Цитата
Kendoka Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 ftp://213.85.93.13/Music/ тут может чего найдёте... Цитата
dark-side Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 dark-side RomGT Где качнуть я не знаю, так как особо этим не занимался. Но заказать музыку на болванках можно тут http://astral.pp.ru/606469[/snapback] Ага - круто!Только у мя пока ноги дойдут туда, да и бесплатно можно, только болванки тащи...А где качнуть -попрежнему неясно :( Цитата
RomGT Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 dark-side по ФТПэшке ходил? ) Цитата
dark-side Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 (изменено) dark-side по ФТПэшке ходил? )620055[/snapback]Гы! заработала! - видимо прокся у мя тут подглючивает ^________^DOMO ARIGATO GADZAIMAS! ;)p/s Аюми Хамасаки - J POP - Forever!!! Изменено 16 ноября, 2005 пользователем dark-side (смотреть историю редактирования) Цитата
RomGT Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 а какой ты пароль и юзернаме ввёл??? О_о Цитата
dark-side Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 (изменено) а какой ты пароль и юзернаме ввёл??? О_о620081[/snapback]А там ещё и пОрАли какие-то вводить надо !?! :) Незнаю у мя так всё качается :D Думаю они моего американского айпишника испугались :) Kuraki Mai - Super!!! Изменено 17 ноября, 2005 пользователем dark-side (смотреть историю редактирования) Цитата
RomGT Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 признавайся как сделал? )) Цитата
RomGT Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Kendoka не подскажешь какой логин и пароль туда ввести чтобы ч нить скачать? Цитата
Vellos Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Кто нибудь знает, есть такая вещь как японский мятал? %) Не Jroc а именно мятал.. Я знаю, они там power любят, Nightwish и Sonata Arctica даже специальные японские версии дисков делали, с бонусами Цитата
Ranmaru Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 японская блэкерская группа :P Когда-то давно слышал... :blink: Еще ка-то было дело скачал японский мелодик дэт.Тоже ничего:)Как называется не помню... на обложке какеи-то дети изображены и штуковины похожие на грибы.Название у них начинается с "Children" чего-то там.Как найду, скажу:huh: Цитата
Yamamori Kamenosuke Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 а нет "электронных" (trance, club etc... ) исполнителей?603571[/snapback]Ссылок не имею , но можеш поискать : Torley Wong и Yoko Shimomura вроде как они подобные вещи делают... Цитата
Ranmaru Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) Vellos вот.Вспомнил есть Blood Stain Child. Мелодик дэт.Но они там нам японском не поют... увы. Изменено 24 декабря, 2005 пользователем Ranmaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 нужны все альбомы, клипы, тексты Glay ... подскажите где скать ?! ... Цитата
dark-side Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Позовчера видел видеоклипы Аюми хамасаки и Кода Куми, да вот облажался непереписал :unsure:Люди!!! У кого есть поделитесь!!! Жжутко Хотца!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.