SCALD Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Нужна Final Fantasy X на 2-ю Соню.... Если у кого-то есть возможность, помогите, плз. Наложенным платежом, на болванках, в общем, как-нибудь.... В нашей глуши достать практически нереально, а через интернет заказывать очень дорого.... Заранее спасибо. Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 В какой город то слать?Могу купить в магазине заводской диск в боксе и собложкой цветной на енгл и рус языках. Стоит 150-185р в магазине. Нужно будет тебе оплатить почту.У меня правда есть на англ на балванке, но думаю нафиг тебе надо если за те же деньги можно получить все в лучшем виде. Цитата
SCALD Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Прсто огромное человеческое спасибо! Адрес я в личке отправлю Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 э... извини... в твой город не могу слать.... он вроде не на территории России. Бурятия твоя. А если на территории то почта стоит порядка 350р. Цитата
SCALD Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 почему не на территории, вполне себе на территории, это за Иркутском сразу.... почту я оплачу.... Цитата
SCALD Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 черт, неужели ее так трудно достать?!!!!!/крик души такой..../ Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 почему не на территории, вполне себе на территории, это за Иркутском сразу.... почту я оплачу....619259[/snapback] А тогда извини, не знал просто.Пишу в Личку Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.